Путин синдром достоевского

Валерий Варламов
 Эпиграф: «У русских две Родины:Русь и Европа», Ф. Достоевский,
          
         
           nasha-rus-i-evropa.html

Примечание: Под синдромом Достоевского автор подразумевает трезвость ума в осознании неких угроз, например, для России со стороны Запада, при неспособности понять исходный мотив угроз.

 Именно таким был внутренний мир выдающегося русского философа и писателя согласно изысканиям признанного литературоведа ЛЮДМИЛЫ САРАСКИНОЙ, см ссылку выше.

 Стремясь на Запад всеми фибрами души,и столкнувшись с ментальной ненавистью к русским на грани  патологической русофобии, вопреки защите русскими Запада от осман и явного угодничества русских перед западными, Достоевский мучительно все 20 последних лет искал причину, но оказался не спобным ее познать,что, между делом, делает ему честь, ибо эта европейская патология не изучена до сих пор.

 Предъявив,по сути, ультиматум Западу 161221, которым, по мнению Якова Кэдми, наконец-то, перевернута страница мировой историии в отношениях России с Западом, на встрече с офицерами Генштаба Путин, по-старинке, ребячьим тоном оправдывался перед Западом, непрерывно вопрошая:Зачем тот  испытывает Россию на вшивость?
 Если бы перед ним сидели бабушки, было бы понятно, но перед Главнокоманующим вооруженных сил России сидели генералы Генштаба!
  Такое  унизительное зрелище выше разумения новобранца, не говоря о нюхавших порох мужчинах, которые имеют полное право  видеть  Верховного главнокомандующего в положенном мундире!
 Можно представить переполох, какой бы вызвал такое фото у его «коллег», например, у дряхлого старца Джо!  В кои-то веки, России было запрещено иметь свои интересы, о чем вещает шестерка столтенберг на всю европу!
 Явись Путин в мундире,глядишь, призадумались бы германцы и прочая.
 Вот это была бы диплоиатия!
    РОССИЯ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ЦАРЮ-БАТЮШКЕ, НО НЕ батюшке!