Приключения шпиона Шварца Н

Людмила Минина
Приключения  шпиона  Шварца 
                                                Часть 1. Сибирское лето
Сергей Прокопьевич Иванов, (бывший шпион Шварц Н), был отправлен на службу в Россию. Только  особо отличившихся, самых заслуженных и надёжных патриотов своей Родины отправляли служить в Россию.
Сложив в дипломат две рубашки, смену трусов и пару носков Шварц Н вылетел ближайшим рейсом в Москву.
На улице был май. В лёгкой футболке и шортах «бермудах» песочных тонов, в темных очках с трапа самолёта сходил чуть ли сам агент 007. Обтянутые  футболкой мышцы вырисовывались горками бицепсов-трицепсов. Гладко выбритые скулы отличались своим загаром, на фоне бледной немочи москвичей. Москвичи ехидно ухмылялись, в таком виде  в Сибирь?
Ещё три часа полёта и пункт назначения Сибирь у трапа. Красноярск предстал во всей красе.
С голливудской улыбкой  шпион Шварц Н вышел из самолёта. С неба шёл дождь вперемежку со снегом.
Что такое? Как это возможно?
Проживая в тепле и комфорте в своей Калифорнии, он  в жизни не видел снега,  да еще в мае месяце. Загорелая кожа от холода сморщилась, нос покраснел, очки запотели.
Бегом, заскочив в ожидающую его машину, он отправился на объект.
На объекте стоял лютый, для американца, холод. В помещении давно никто не проживал. При минусовой температуре на улице, в здании было +16.
 Напялив, на себя обе рубашки, пару сменных трусов и две пары носков, шпион залез под одеяло, чтобы согреться.
Проверить оборудование, и вновь приехавшего, зашёл рекрут Вася...
  Продолжение следует...