Религия сталина

Руслан Закриев
                Религия Сталина.
    Вот мы вроде люди, двуногие животные  без перьев, способные  думать, и отличать правду,  от лжи, в общем в этом и заключается суть нашего отличия от животных, а в остальном один к одному,  животные и есть.
    Нас уже миллиарды, но сколько же из  этих миллиардов есть люди, человеки, а не  животные внешне    ведущие себя похоже на людей, при этом нагло требуя себе права человека, на практике человеками не являясь, вот в чем вопрос.
      Вот мы видим, как идет процесс отсортировки животных от людей, ну клейма собираются ставит, ошейники одевать, переводит на подножный корм и так далее, вот мы митингуем, возмущаемся,  а процесс то идет, и идет неумолимо.
     На планете Земля миллионы видов животных, но,  а поднять на высочайший уровень только Человек, но, а что же является  решающим,    определявшим   атрибутом Человека, а это есть его способность, отделять ложь от правды, это качество и делает человека подобием Бога,   ну а теперь,  давайте проанализируем историю и свою личную в том числе, часто ли мы предаем определявший,    что мы  люди признак, способность отделять правду от лжи и стоять на правде или нет, так вот критический анализ нашей истории говорит, нет на оборот сплошь и рядом, предаем правду и становимся на сторону лжи, а это значит, мы становимся хуже животных, а это значит, те привилегии,  те права, что поднимают нас над миром животных, нами не заслужены и эти права у нас отнимут, что и происходит в реале.
      Вот для наглядности своего критического анализа я возьму персону И.В. Сталина, который из  нижайшего  социального   уровня  был поднять на трон Российской империи  и благодаря ему была и Российская империя под именем СССР,  поднята на высочайший уровень, вам не интересно,   почему так произошло,   в чем причина, а ведь следствия без причины не бывает, что не могут не знать,   те кто уже не деградировал    до уровня обыкновенной свиньи.
    Животным обычно говорят, цыц не сметь думать,   как мы вам скажем так  вы и  должны считать, мы вам сказали, что Сталин Бог, вы должный на него молится, мы вам сказали, что Сталин злодей вы должны его проклинать.
      Все точка, вы не смеете иметь свое мнение, есть такое дело,  да есть,  всегда во всем и во все времена, ну а вот видя,  что скоро будет «финита ля комедия»,     и будут одеты хомуты и скот будет загнан в стойло,    я решил, провести критический анализ, найти правду, почему Сталин из самого низа был поднять на самый верх.
  И так берем фрагменты из его речей.
--« Дело не в том, за кем сегодня идет большая или меньшая «масса»,- дело в существе учения. Если  учение анархистов выражает истину, тогда оно, само собой разумеется обязательно проложит себе дорогу……………» .       Стоп, стоп вот этого маленького фрагмента  из речей Сталина достаточно, что бы понять причину его вознесения, он выбрал истину, нашел в себе мужество, знания говорит и отстаивать истину,    а что является антиподом истины, антиподом истины является ложь, так вот кто поддерживает истину, тот ведет борьбу против лжи, а это значит в соответствии  с доктриной известных нам трех Посланников  Моисея Иисуса и Магомета, Сталин это Божий угодник,  есть тысячи церквей, мечетей синагог, есть сотни тысяч книг написанных на тему религии, но во всех этих книгах, учениях, ложь перемешана с истиной, истина предана, продана, посрамлена унижена, и человечеством попрана своя святая миссия, отделение истины от,  лжи и зашита истины.   

 В аяте 18 суры 3-«(18). Свидетельствует Аллах, что нет божества, кроме Него, и ангелы, и
обладающие знанием, которые стойки в справедливости: нет божества, кроме
Него, великого, мудрого».   
Вот в этом аяте,  Лично Аллах говорит, что того, кто знает и отстаивает истину, Аллах ставит на третье место после  себя и ангелов, это значит, что Аллах Сталина поднимает на  высший уровень, за его преданность истине, да тысячи мусульманских сект, течений, учений мул,   будут проклинать Сталина и говорит он атеист, но разве их слова,  могут значит больше чем свидетельство Аллаха изложенное в ясном аяте, нет конечно, истина это то, что говорит  Аллах, а то,  что противоречит тому,  что говорит Аллах, это ложь, но для того,  что бы честно отделит ложь от правды и стать на сторону правды нужны Люди «образы и подобии Божии», а не обезьяны притворяющиеся людьми, хамелеоны  очень дешево продающие  великий статус, данный им Богом. Те же доказательства, что угодный Богу, это тот,  кто имеет уровень знаний для отделения лжи и от истины и мужество для отстаивания  истины, я могу привести и из Торы и из Евангелия, так что я,  считаю ложью утверждения тех,  кто говорит, что Сталин был атеистом.