Год Тигра 2022. Хорошее настроение обеспечено

Алла Тинкер
Конкурсы, викторины, игры
Смешные и прикольные вопросы для викторины на Новый год


Смешная интеллектуальная игра для взрослых - отличный вариант для подвыпившей компании, когда праздник в разгаре, а все уже в хорошем настроении и веселятся от души. Новогодняя шуточная викторина развеселит и позабавит вас и ваших гостей в Новогоднюю ночь.

Как говорится - как Новый год встретишь, так его и проведешь. Встречая Новый год просто необходимо абстрагироваться от будничных забот и погрузиться в атмосферу радости и веселья.


Что зимой и летом одним цветом? (и елочка, и нос у пьяницы).

Какой предмет мебели был самым страшным для советских дошкольников в новогодние праздники? (табуретка, с которой детей заставляли читать стихи).

Какой бывает и горячка, и зимняя олимпиада? (белой).

Если Дед Мороз, то его внучка - Снегурочка. А если Дед Маразм, то его внучка…(Снедурочка).

Что перед Новым годом часто приносят домой поздно вечером? Ответ: Мужа с корпоратива.

Кто после Новогоднего торжества останется трезвым?
Ответ: Елка.

Почему у снеговика на голове ведро?
Ответ: Он пошел перед Новым годом вынести мусор.

Почему у снежной бабы две талии?
Ответ: Одна из них шея.

Кто в новый год один и всех сразу? (Президент поздравляет всех жителей страны).

Что на Камчатке уже было, в Москве сейчас будет, а в Калининграде долго ждать? (бой курантов).

Чем снеговик отличается от снежной бабы?
Ответ: Снеговик, как и все мужики - всегда с "носом".

Если в Новогоднюю ночь долго и громко звать Деда Мороза что случится в итоге?
Ответ: Придут соседи или милиция.

Чьи мама и папа снежная баба и снеговик?
Ответ: Снежного человека.

У деда Мороза их два, а у Снегурочки ни одного (буква "Д" в слове "Дед").

У деда Мороза он большой и толстый (посох).

Без чего не проживет ни один человек на планете Земля в 2020 году?
Ответ: Без завтрака, обеда и ужина.

На что похожа половинка новогодней мандаринки?
Ответ: На другую половинку.

Это мы берем в руки легонько сжимаем, и оно становится упругим. Что это?
Ответ: Снежок.

Эти вопросы обязательно повеселят взрослых в хорошей компании. Наградить участников можно шуточными призами. Например, можно устроить шуточную лотерею - написать на билетах названия подарков и заставить участников вытягивать беспроигрышные билеты.

Подарки могут называться по-разному, например, "Дырка от бублика", "Рукава от жилетки", "200 грамм гвоздей". Главное - заранее подготовить веселые сувениры, и хорошее настроение обеспечено.

Веселого Нового Года!