Чтобы переспать с поэтом...

Плеханова Вероника
Девушке, чтобы переспать с поэтом, нужно выслушать его стихи. С прозаиком несколько полегче - там тексты длиннее, зато не в исполнении автора, а где-нибудь в метро, на досуге.

Если девушка переспала с художнком, он заставит ее часами позировать. До онемения ног. С фотографом проще, но там бьют софиты в глаза.

Музыкант, даже если не бездарен, тоже не айс: все эти перепады настроения из минора в мажор... Зато какое чувство ритма в постели! Какое виртуозное чередование темпов, море микроскопических нюансов, а потом вдруг кульминационное subito и традиционно - бис!

С актером переспать сложно: он в вечном поиске. Главной роли - не вас.

Допустим, он ювелир. Это значит, что он никогда не подарит вам Cartier или Tiffani. Вы будете носить его хэнд мейд. При этом он будет придирчиво разглаживать каждую складочку, каждую морщиночку на вашем теле: у него профессиональный взгляд на украшение человечества.

Чтобы переспать с дизайнером одежды, девушке не придется снимать с себя мерки и подбирать ткань к лицу. Ей вообще ничего не придется делать, потому что, скорее всего, он гей.

Вы спросите, что же тогда хорошего в том, чтобы переспать с мужчиной творческой профессии? Я вам отвечу: это не надолго. Ну потЕрпите пару месяцев его стихи и диезы, затем он исчезнет в поисках другой музы, а у вас останется корзина посвящений, в лучшем случае - золото, чтобы сдать в ломбард. Все равно это приятный опыт, который сделает вас креативной в постели с мужчиной не творческой профессии.

Ведь чтобы переспать с нормальным мужчиной девушке нужно быть немного art. В ее глазах должна светиться вся боль нереализованных графоманов. В ее голосе должны чувствоваться все оттенки - от Аcerbamente до Аccelerando (но высший пилотаж, если она общается с мужчиной А bocca chiusa). Ну и разумеется, ее тело должно сиять в темноте, как золото. Все это нарабатывается в постели с мужчинами творческих профессий.

Впрочем, рожать я предпочла бы от дворников: они всегда соблюдают режим.