Вербальный контакт

Елена Пантелеева-Осипова
Как приятно чувствовать желания близости и единения кого-то ценного твоему сердцу, с тобой. И совсем не важно, что физически реальность остается без наличия его телесной персоны. Он нажимает на "правильные кнопки" твоего сознания подбирая понятия, содержащие прекрасную смысловую основу и переплетая их в красивый "узор" мыслеформы его богатого, внутреннего мироощущения. Ты чувствуешь, как сознание борется между желанием поддаться слабости и проявлением силы непоколебимости. Процесс природной тяги вырывается из-под контроля разума и руки скользят, подчиняясь импульсивному восприятию вербальной связи, по желаемым местам прикосновений. Фантазия регулирует процесс отдачи и огонь контакта разжигается с новой силой.
Ожидание результата всегда оправдывает реальность, а иногда и превосходит его, ведь над обоюдным желанием близости преобладает личное и направляет весь процесс к абсолютному успеху. Создать идеальные отношения при вербальном контакте наиболее вероятно, ведь картины своей фантазии всегда прекраснее реальности. Замещение потребности физического контакта вербальным, с самостоятельным физическим продолжением, питает сознание необходимой, якобы полноценной состоятельностью и ты живёшь без угнетенного самочувствия, но если грезишь надеждой усилить контраст контакта реальностью, значит ты чувствуешь в себе возможность соответствия своим идеалам.
Так вербальный контакт создаёт иллюзию физического, насыщая жизнь новыми, яркими эмоциями и чувствами.