Роман - Газовый Роман

Ямской Сергей
   Глава 1
 Цена на газ для европейских потребителей достигла небывалых (в верхнюю сторону) величин. Последствия ощутимы.Закрываются предприятия, бизнес терпит убытки, и судя по реакции в прессе, большое количества людей в нашей стране страдания европейцев радуют, и мало того, забавляют.
   Глава 2.
  Несомненно, тот период, что сейчас переживает Европа, выдался очень тяжелым по их же собственной вине. Причин много, и перечислять их это дело Скабеевой, и других правдорубов, оккупировавших голубой экран ТВ.
  Глава 3.
  Герой романа довольно равнодушен к проблемам соседей по континенту, но окончательного их загибания он не хочет. И дело здесь не в чувстве жалости. Герой
  романа прикрывается другим чувством - чувством благодарности.
  Глава 4
  Герой романа заявляет - я не могу искренне радоваться проблемам Европы, потому, что я им благодарен. За болгарку, которой я вчера пилил сталь 45, за степлер, которым ремонтировал диван, за шуруповерт, по той же причине,за телефон сотовой связи, за инжекторный мотор. За стиральную машину автомат, им благодарна моя супруга. И за колготки, тоже. За посудомойку, хранительницу крашенных ногтей.  За духи, и швейную машинку, наконец, хотя её родина находится за океаном. За пластиковые окна, которые не надо красить, рискуя своею жизнью. И, за многое, многое, другое.
  Глава 5
  Но, герой романа лжет!!! Он не хочет что бы Европа окончательно загнулась,по той причине, что не хочет ( а может быть, не может) сам ничего изобретать. В этом его трагедия, на фоне высоких цен на газ в Европе.
  Эпилог.
  Его нет.