Суть противостояния РФ и США...

Владислав Попов 2
Сейчас отношения между Россией и Америкой накалились добела, Америка упрямо не желает никого слушать, всё-таки, как ни крути, гегемон, и всё ближе подбирается к границам России, окружает со всех сторон, норовит по всему восточному периметру установить свои ракеты, чтобы получить стратегического преимущество первого удара, это и коню ясно.

Россия в лице Путина долго это дело терпела, но, как видится, ранее у России силёнок не хватало, чтобы перечить гегемону, мировому жандарму, а сейчас появились у нас сверхзвуковые ракеты, и чаша весом склонилась в нашу сторону, теперь мы можем диктовать свои условия США, и молодец, Путин, не стал тянуть кота за хвост, свой жёсткий ультиматум бросил на стол опешивших американцев, теперь они репу чешут, думают, что на это ответить, что предпринять, поэтому тянут время, это выгодно для них, но мяч на их стороне, и мяч тяжёлый, долго так его держать в руках они не смогут, чем-то нужно будет отвечать, каким-то образом этот мяч возвращать назад не уронив своего уже было пошатнувшегося на мировой арене авторитета.

Это я о том, что происходит наверху, что видно всем, и о чём все судачат на каждом телевизионном углу, но, если  разобраться, суть то конфликта другая, она спрятана глубже и на поверхности не видна, всё это ловко припрятанное нужно снова  лишний раз объяснять, разжёвывать, доставить из подвалов капитализма.

Итак, основная, главная причина наметившейся, судя по всему кровавой, «драчки» между Россией и США.

Всё до смешного просто, крупный капитал Америки (США) возжелал сломать, уничтожить поднимающий голову крупный капитал России, у него есть два пути, один путь, это каким-то образом - обычно американцы это делали через хорошо и тщательно организованные так называемые цветные революции - сместить Путина, основного защитника и лидера крупного капитала РФ и поставить на его место послушную пешку, второй путь, военный, столкнуть лбами Россию со странами, в которых правят их ставленники, это Украина, Польша, страны Прибалтики, и конечно, Грузия, куда без неё деться, Саакашвили перевернулся во сне?

Вывод.

Капитализм так подло и низко устроен, что всегда будет вызывать конфликты и войны, ибо конкуренцию между корпорациями, то бишь, крупными национальными капиталами никуда не засунешь, не спрячешь, они, эти конфликты, будут выскакивать на международную арену постоянно, ибо, есть капитал - есть проблема, есть головная боль, нет капитала - нет проблемы и головной боли.

А что народы России и Америки при этом такое, для чего мы есть, и как с нами обойдутся наши правительства и наши президенты?

Нас элементарно превратят в пушечное мясо для этих разборок между крупными капиталами между собой, мы возьмём оружие и под козырёк, побежим убивать друг друга, и кровавая бойня возьмёт в свои руки бразды правления, мы будем умирать миллионами, думая, что мы защищаем свою Отчизну, тогда как это просто крупные капиталы не поделили между собой бабки, то бишь, деньги, прибыли, ресурсы, землю...

Пока народы мира этого не поймут из нас будут делать пушечное мясо, перекрученной войной для готовых котлет к жирному столу нуворишей, а они будут при этом потирать руки от радости, что на наших загубленных душах они увеличили свои капиталы...

Пока народы наши не поймут, что есть главное зло на земле, что это частная собственность, ничего толком мы не сможем изменить, и уж тем более спасти мир от этой заразы - войны империалистической, гнилой и безумной...

А военные кризисы в отношениях между РФ и США будут то нарастать, то чуть утихать, но они не исчезнут, пока не исчезнет крупная частная собственность, главный источник этих военных угроз, могущих привести мир в Третьей термоядерной мировой войне...

А пока мы видим размахивание боксёрскими перчатками на ринге двух равносильных бойцов, но неровен час, что-то кто-то из них случайно зацепит другого, и вот тогда кулаки заработают на полную катушку, кровь польётся рекой...

Как спасти мир от ядерного конфликта, кто и как это может сделать?

Ввиду того, что именно американская сторона, именно американские нувориши планируют уничтожить, то есть, поставить на колени Россию, именно с них и нужно начинать, изнутри взорвать Америку, то есть, поднять американский народ на своих угнетателей, на финансовую элиту Америки, ибо она финансирует все военные приготовления против России, и если народу Америки удастся ликвидировать своих олигархов, лишить их денег и силы, то есть, национализировать все крупные капиталы Америки, то именно это может спасти мир от катастрофы.

Другого пути нет, ибо вряд ли Путин сможет ультиматумами остановить безумных янки, они всегда будут думать, как выйти сухими из воды, выскользнуть, как рыба, из крепких рук Путина и напакостить России, чтобы мы умылись своей кровью...

Они так делали всегда и по всему миру, мы не исключения в их кровожадных планах превратить нас в своих послушных рабов...