Элли Акира 1986 4-й размер AV-айдол

Григорий Аванесов
Элли Акира или Elly Akira (1986) 35 лет — японская актриса. Снялась в более чем 900 видеороликах.

Родилась в семье сирийского араба и японки.
Известна также как Фариза Тэрунума (Fareeza Terunuma) и Юка Осава (Yuuka Oosawa), Хитоми Нисикава (Hitomi Nishikawa). В 2009 году она сменила имя на Элли Акира (Акира Эри).

Очень успешная исполнительница. Элли стала популярной после того, как начала сниматься в фильмах для взрослых.
После серии фильмов она получила титул "Королевы Шиофуки" (или королевы женской эякуляции*), "Queen Shiofuki" (or splash queen), Hotaru Akane - Shiofuki Climax and Hotaru Akane - Paipan Mega Shiofuki Fuck.

За 10 лет порнокарьеры снялась в порнофильмах самых разных жанров и стилевых направлений: от мастурбации и лесбийских сцен до садомазохизма, межрасового секса и до секса с трансвеститами.

"Обнажённый режиссёр" или "Zenra Kantoku" сериал, 2 сезона (2019–2021)
В главных ролях: Такаюки Ямада, Синносукэ Мицусима, Тэцудзи Тамаяма.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.402, Рейтинг фильма IMDb: 7.70.
Япония, начало 1980-х годов.

Лучший сериал: Обнажённый режиссёр.

Акира была выбрана в качестве одной из 100 лучших AV-актрис всех времен, заняв 55-е место. В июне 2012 года служба новостей "NowNews" выбрала ее под номером пять в своем списке «Десять лучших японских актрис AV» под ее прежним именем Юка Осава.

Элли Акира увлекается фотографией. Как художник-перформанс, она была окружена серией автопортретов. Ее выставка выиграла премию Лили Фрэнки. Ее работы, сочетающие искусство, еду и сексуальное желание, были отмечены на выставке "EAT ART" в галерее Design Festa в Токио.

Рост 153 см, вес 45 кг, охват Бюста 88 см, Талия 60 см, Бёдра 90 см, Размер груди 4. В 2011 году актриса сменила имидж (состригла длинные волосы, сделала искусственную грудь).

*) Женская эякуляция — вытекание заметного количества молочно-белой жидкости во время сексуальной стимуляции у женщин из парауретральных желёз (желёз Скина). Не стоит путать с таким явлением, как сквиртинг (струйный оргазм) или фонтанирование, так как их считают разными явлениями в большинстве.