Очередная провокация на русском поле

Валерий Ярилов
Почему то общественность в РФ пытаются убедить в том, что войны США с РФ пока нет. На всевозможных ток шоу мы слышим вопросы: война будет, или не будет, кто начнет?
Еще совсем недавно все могли слышать, что Запад ведет с нами войну на ментальном уровне. Возникает вопрос, что же такое война, то она есть, то ее нет? Где жертвы этой войны?
Ментальная война уничтожает противника и не важно каким способом будут уничтожены народы РФ.  Между США и Россией эта война давно уже идет. На ментальной войне сражаются смыслами.
С русским народом с его мировоззрением изощренно борются люди ментально чуждые русскому мировоззрению, проживающие не только за границей, но и в самой России. Высшее чиновничество РФ в чьих руках не автоматы, а законы, культура, кресла во властных структурах, владея средства массовой информации, покусились на жизнь русского народа.
Война с русским народом продолжается и мы видим очередные скандальные «сказки Баженова», которые в недавнем прошлом издевались, смеялись над русским народом на телевидении. Власть по тихому свернула поганый свой проект сказок Баженова. Ее герой до поры, до времени Баженов испарился с  телевидения.
Дело не в Баженове, а в тех кто продвигал этот проект и кто в наши  дни устроил очередную провокацию, демонстрацией очередных сказок комедий против русской ментальности и русской культуры под соусом развлекухи «Последний богатырь посланник тьмы»
. Дисней не крайний в том, что  называется разрушением русского кода. Война с собственным народом на ментальном уровне это уже верх цинизма власти РФ. Пока эти люди у власти мира в РФ не будет.

Вежливо начали травить, что русские сказки это бараньи сказки: «И запел наш баран, «Поедем красотка кататься …, и т.д. и т.п. крыса –многодетная мать», мы все это помним, не забыли. Теперь новая сказка под Новый 2022год с тем же мотивом.
Показывая подобные шедевры нас обезоруживают, сбивают планку восприятия Мира через общепринятые понятия русских людей. Идет отчуждение людей от их национальных, традиционных ценностей, тех понятий, которыми жил и сохранялся русский дух в народе. Наша основа в понятиях добра и зла, которые на Западе и в США отвергаются. Для них «зла» нет, как и для евреев. Идет переформатирование русских в жидов, вдалбливается их порочная психология «что не запрещено, то разрешено», лехаим.
У русского народа есть пословицы, «не буди лиха, пока оно спит  тихо», «кошка скребет на свой хребет».
Похабщину выдать за русские ценности в этом похоже и была цель создателей фильма. У думающих людей будут вопросы к создателям фильма, то что ими создано несут мир или войну в нашем обществе? Мерзкий вид колобка может вызвать только отвращение у зрителя. А мысль, что современная Москва является темной силой, всем понравится. 22.12.21г.

P.S.Мама расскажи мне сказку, просит кроха,  лежа в кроватке. И мама рассказывает сказку ту, что  видела 2022г. Чему научат сеи сказки, не те, которые называются русскими, а жидовские? Мудрости они не учат.