По линии Огня

Наталья Анатольевна Шлемова
По линии, невидимого глазу, белого Огня уходим Вверх,
презрев трёхмерность. Через поклон — былому, отжившему теперь.
Вибрации Лучей нас держат на плаву. Притягиваются Души к своему Лучу и тихо обжигают сердце нежностью своей. И стены плотности убогой тают, и пыль материального с вещей спадает, словно пелена с сознаний, видящих лишь суть отныне, а нее подмену. Тончайшие мелодии колеблют тишину… идем к Ядру, к прозрению замысла святой Вселенной. Одна и та же нота прочищает сердце, как соль, всё углубляется она. Экраном над трехмерностью, которая всё меньше-меньше, исчезает быстро — Прекрасная и небывалая Земля — Планета Новая, неведомая нам, но знаемая нашим духом. Такая теплая она, как сон ребенка, чистая, как звон хрустальных колокольчиков. Гармонией Божественных энергий сплетена и нам открыта… От зла она защищена Любовью безусловной, абсолютной, как кристаллической решеткой Света защищена Душа от газов ядовитых. Духовною Любовью создается тело света. В ней тени эгоизма нету.

Блаженство, напряжение, спокойствие сливаются в одно — пресуществление Огня в сознании. Слух собирает звук Вселенной в фокус. Обет молчания прост до ясности. Подобное идет к подобному, сцепляяся магнитом. Над всем — Лучи Супер-Земли!..

С новым Солнцем, друзья!
Стойкости и движения вперед в новых Энергиях!
Старое сопротивляется новому.

Мир всему сущему! АУМ!

22.12.21 Н. Шлемова

Фото: Фототерапия с FB