старый ганс повесь о настоящем фашисте..

Ливандос
Старый ганс собрал детишек у елки и сказал
здравствуйте детишки
я расскажу вам сказки
жил он в Берлине
на стенке у него висели  медали от Гитлера
толстые немецкие детишки достали шоколадки и киндер сюрпризы и начали слушать
они любили своего деда который воевал с русскими был контужен под сталлиннградом
но после капитуляциии смог выебать бабку анджелу и нарожать высерков истинныъх арийцев.
осколок не задел яички и пенис поэтому он лизал бабке клиторр.
Чтобы пени стоял он пил "Бальзам Битнера" и принимал пилюли "пфайзер" каждый день перед обедом.
Над ним склонилась грудастая медсестра из Украины в повязке со шприцом и начала ему делать минет.
Я-я скаал ганс Дас ист фантастиш! Быстро кончив и вытерев член салфеткой он продолжил рассказывать..

продолжение следует...

кончался 2021 год и Ганс снова вспомнил фюрера. Он снился ему во сне. Как он еще мальчиком попал на фронт и в первый раз выебался в жопу в партизанской землянке. Он почесал свои седые яйца и заплакал. 77 лет как кончилась война и победили жиды. Но Ганс не хотел сдаваться. Гансы не сдаются!
Он достал из за пазухи карту сталлинграадскоой области
Еще в 43-м году когда командира Штольца ранил советский снайпер он схватил секретную карту и  поклялся отомстить за павших товарищей.
Но сначала он до берлина  не доббежал Ему пришлось отрастить бороду и внедриться в банду русских мужиков где-то под воронежом. Он выучил языки даже вступилл в партиия коммунистов.
Ночью же он в глухом лесу выходил на связь с гестапо и передавал секретные данные. Передатчик закапывал и под видом грибника снова возввраащался в город.
его не могли поймать ни НКВД ни КГБ он умело заметал следы и его даже  вызвали  в москву но он отправился в берлин под видом известного химика-инженера на тот момент.