Суть чеченца

Руслан Закриев
Вы рассуждаете как маленькие дети, как будто чеченский народ находился в ваакуме, как будто чеченцы это нечто которое должно подчинятся одному баю, это бред. Каждый чеченец, которому исполнилось 12 лет это уже индивидуальная личность, личность никому и ничему кроме своей воли не подчиняющаяся, если Орца принял решение воевать против Чеченцев на стороне Царя, никто ему этого запретит не может, он принял это решение и будет держать ответ перед Аллахом, как далеки вы от понимания сути и адатов Нохчо. Не путайте эти принципы с обшинно колхозными принципами жизни, волк не нуждается в стаде, Хасуха и другие держались и сражались в основном в одиночку, Есть чеченец и весь мир, каждая чеченская семья это независимое государство, вы страшно заражены ичкерийско сулянско крепостнической психологией, но это уже не волчье, а собачье, ах боже мой, что скажет княгиня Марья Алексеевна, уверен еще один народ имеющий плебейскую суть Аллаху на земле не нужен, вы даже не понимаете смысл чеченских слов Плебей, Патриций, Эла, Ари............, вообше не морочьте людям голову, скажите мы аватеры Чеченцев, поэтому ненавидим настоящих чеченцев и поклоняемся чабанам-пролам. Поэтому мы так легко позволили наш бренд Чечня омытый кровью и славой в течении последних пятьсот лет, заменит на кличку ичкерия, оставьте в покое  Орцу Чермоева и других Чеченцев которые имели дух, мужество и ум Нохчи эли. Наберите в яндексе Кориалан автор Руслан Закриев.