Сказочка 131

Александр Штыков
Сказочка 131.
Вот вам, к примеру, братья Гримм ни одной сказки про древнюю Грецию не написали.
И приходится мне восполнить этот пробел в их творчестве.
А, поскольку Бремена в древней Греции днем с огнем не найдешь, то и бременских музыкантов тоже.
Зато Орфей со своей Эвридикой доподлинно изучены.
Но не про них сказочку, естественно, писать будем, чтобы избежать древнегреческого плагиата.
Так вот, жили в те далекие древнегреческие времена, муж и жена.
И звали их, конечно, в отличие от упомянутых выше, категорически по другому.
Скорее всего, Морфей и Погодика, память немного от ковида отшибло, бывает.
И пели они дуэтом разные песни на порнографические темы о способах любви.
Иногда с демонстрацией в узком кругу ограниченных друзей.
Но, как всегда в истории, возник треугольник, любовный, конечно, вы понимаете.
Змеюка, как всегда, вмешалась в эту, опять же не нашу, а древнегреческую идиллию.
А все потому, что Погодика сильно тормозила в новизне порнографии.
Не проявляла порывов, так сказать, в высокохудожественном смысле.
И Змеюка своим эротическим танцем совратила кристально чистую душу Морфея.
А также куснула Погодику насмерть в порядке устранения проблем.
И эта комедия продолжается, без всякой фениты и по сей день.
Змеюки без тормозов берут за химло своих морфеев.
Никакой стене не устоять.