Впечатлительным этого лучше не читать

Елена Де-Бовэ
Эпиграф: В Евангелии от Матфея (гл. 26, ст. 39) сказано: «И отошед немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты».
________

В России с 1 февраля 2022 г вводится в действие национальный стандарт «Захоронение срочное трупов в военное и мирное время». Документ опубликован на сайтах правовой информации и описывает действия властей для быстрой организации массовых захоронений.

Под срочным захоронением трупов подразумеваются мероприятия по быстрому захоронению трупов людей и животных, «погибших в ходе военных конфликтов или вследствие этих конфликтов. А также, в случае необходимостии  в результате ЧС мирного времени».

В документе говорится о том, что «Существуют следующие виды захоронений трупов или останков умерших путем предания:

1. земле (захоронение в могилу);

2. огню (кремация с последующим захоронением урны с прахом);

3. воде (по видимому, с барж).

Создание и накопление средств для проведения срочного захоронения трупов должно будет производиться региональными властями, «исходя из прогнозируемых объемов работ».

То есть, региональным властям предлагают заранее запасаться:

1.  гробами,
2. средствами индивидуальной защиты,
3. патологоанатомическими мешками,
4. хлорной известью,
5. топливом для транспорта,
6. органоминеральными смесями для укрепления грунта.

«В мирное  время, - сказано в документе, - создаются:

1.  запасы гробов (материалов для изготовления гробов) и

2. патологоанатомических мешков из расчета 30% от прогнозируемых безвозвратных потерь,

3. запасы дезинфицирующих средств, применяемых для массовых захоронений из расчета 40% от прогнозируемых потерь (10% средств может быть использовано для проведения противоэпидемических мероприятий в местах первоначального нахождения погибших)».

Также в "национальном стандарте по срочному захоронению трупов" содержится инструкция для организации БРАТСКИХ МОГИЛ.

В качестве примера приводится инструкция по захоронению 1000 погибших в течение трех суток «с момента нанесения ядерного удара».

«Основными видами работ в этом случае, - сказано в документе, -  будут:

1. разработка котлована для устройства братской могилы на 100 погибших (всего потребуется устройство до 10 котлованов);
2. подготовка котлована для захоронения тел (останков);
3. подготовка тел (останков) погибших для захоронения;
4. раскладка первого ряда тел (останков) погибших в братских могилах;
5. засыпка первого ряда тел (останков) погибших;
6. раскладка второго ряда тел (останков) погибших в братских могилах;
7. засыпка второго ряда тел (останков) погибших;
8. засыпка братских могил».

Авторы документа советуют использовать бульдозеры и даже указывают, какого типа — с тяговым усилием 10-15 тс, на базе тракторов Т-170 и Т-130.

В документе есть даже рисунки с примерной схемой организации братской могилы. Предлагаются ее параметры: длина 20 метров, ширина 3 метра, глубина 2,3 метра.
https://www.znak.com/.../rossiyskie_vlasti_propisali...

Так какое же будущее готовят нам "великие кормчие"?

Может быть, будет война с ядерыми или ковровыми бомбардироваками. Может быть, страшное заболевание, которое унесет многие жизни. Может быть появятся жертвы в ходе столкновений с полицией и войсками. Может быть, будут захоранивать зеков, которые массово станут умирать на стройках в Сибири и на северах. Население может массово погибать при голодоморе и воздействии холодом  зимой, при отключиях  отопления и электричества в домах. А если при этом еще взорвать какую-нибудь дамбу, то выйдет совершенная картина маслом.

У планировщиков уничтожения нынешней цивилизации в голове засела идея уничтожить всех людей и оставить лишь тех, кого они называют "драконами".

Нам это кажется сказкой, но они-то уверены, что в Новый Мировой Порядок войдут одни только Драконы, которые и начнут новую расу.

А кто такие драконы? Это люди с особой кровью, отличной от крови обычных людей. Их уже ждут новые города, которые сейчас стоят пустыми, но содержатся на должном уровне и в идеальном порядке.

Такие вот мысли ворочаются в голове у Гейтса, одержимого идеей погасить солнце для охлаждения планеты. Ну, еще для того, чтобы выморозить вредоносные бактерии и вирусы, погрузив землю в арктический холод и темноту.
 
Все это  кажется бредом умалишенного. Но, к несчастью, мы сейчас живем в голове умалишенных. И то, что еще вчера казалось невозможным, уже происходит. Все страны уничтожают свое население всеми подручными способами. В стратосфере распыляются химические вещества, которые вызывают возмущение климата. Людей пожирают вирусы. В Китае и в Европе практикуются веерные отключения электроэнергии и тепла под видом нехватки энергоносителей. Нам тоже не удастся избежать этой горькой участи. Страшно? Да.