Энц. выж. 49 гл. ,болезнь

Игорь Глунчадзе
Жизнь щедра новыми событиями и следовательно у нас возникает новый ответ на вопрос.болезни,болезни,болезни,недавно ушел из жизни близкий человек.рак превратил красивого человека в страшную мумию.закон сохранения энергии,биологическая жизнь среди других биологических созданий,влияние извне и внутри как неорганики так и органики подвели к мысли что "все организмы в компании других организмов.например здоровый человек в компании здоровых флоры и фауны.люди проживающие в тяжелых условиях в компании тяжелых в флоре и фауне,микроорганизмов.больной человек:диабетом,сердечно-сосудистыми нарушениями,раком в компании существ и клеточного содержания присущих этим"болезням".это для нас существуют болезни,больные люди.для природы это всего-лишь существа в компании других существ.мне кажется болезни от истоков до устья надо изучать именно с этой отмычкой.рассматривать больного человека как существо в новой компании организмов явлений.для природы это не болезнь и больные.это существа в компании тех кого они "заслужили".между всеми существами можно поставить знак равенства,как сообщающие сосуды.складывая все плюсы,минусы,умножения,деления получится одно число.осветить коэффициент общности всех существ -познание в новом качестве неизведанного.простым,нам,смертным по жизни очень необходимо жить среди приятного окружения,познать по первым признакам гадкое и держать их в дали от себя,будем жить дольше и лучше.