Не спасёт ни водка, ни молодка - спасёт Любовь

Михаил Галакт
                Не спасёт мир ни водка, ни молодка
                - ни миллионы гробов.
                Спасёт только Отчий Кров
                Спасёт единение, чистота, Забота и Любовь.

               Ура!!! Сдвиг к спасению Мира и Земли состоялся!
               
                Мы пришли в мир любить и любить!

                Любите Любите Любите!!!
                Любите всеми нервами, всеми фибрами своей души

           …«Так что же есть Истина?
            Это есть искренность!*« -
                Андрей Вознесенский
               
               Человек - Есть  движение к Истине
   
             ...Его взгляды, как стрелы, пронзали меня насквозь.
Пусть ваша Любовь на расстоянии без близких встреч и разлук перейдёт в близкую встречу...

            Энергия любви – это божественная энергия, энергия сотворения.
            Человек принимает эту энергию любви и отдаёт её, вернее - должен энергию любви отдавать.
    Понятие Любовь намного шире, чем  секс взаимопонимание или любовь к детям, родителям. Иногда Любовь приравнивают к счастью. Счастье – это состояние ума, которое мы создаём сами, и которое зависит только от нас. Понять всю глубину безусловной Любви, то есть, когда любишь всё и всех.

            "Наша культура ведет к ни с чем не сравнимой

   рассредоточенности и беспорядочному образу жизни. Ты делаешь много вещей сразу: читаешь, слушаешь радио, говоришь, куришь, ешь, пьешь. Ты-потребитель с открытым ртом, готовый поглощать все - картины, напитки, знания. Это отсутствие сосредоточенности очевидно, если вспомнить, как трудно нам оставаться наедине с собой.
     Для большинства людей невозможно сидеть спокойно, не разговаривая, не куря, не читая, не выпивая. Они становятся нервными и взвинченными и должны что-то делать со своим ртом и своими руками. (Курение это один из симптомов такого отсутствия сосредоточенности, оно занимает руку, рот, глаза и нос)".
              Искусство любить Эрих Фромм



            „Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери; всякая привязанность, всякая любовь, всякая страсть или слаба, или своекорыстна в сравнении с нею.“ —  Виссарион Белинский

      „Слишком быстрый успех быстро отнимает всякую привлекательность у любви: препятствия сообщают ей высокую цену.“ —  Фредерик Стендаль

                От инстинкта к интеллекту, от ума к интуиции
                Необходимо научиться жить.
     Внутренняя энергия реализует скрытые таланты и возродит способности к ясновидению, яснослышанию, ясночувствованию и  телепатии, которые позволяют выйти за пределы современной парадигмы.
   
     Цель человека на Земле – эмоциональное, духовное, ментальное и физическое развитие.
     Человек его ум - интеллект ограничен, осмыслить происходящее он не может.
     В процессе эволюции человек двигается от инстинкта к интеллекту, от интеллекта к интуиции. Но лишь интуиция ведёт его по жизни, она становится его внутренним голосом, и все точнее и увереннее она направляет человека.
     Интуиция  – это тонкая энергия, связывающая человека с беспредельным Космосом, связь с тонким миром и его голос.
     Люди с сильной интуицией – пророки, ясновидящие, они слышат Голос Безмолвия.
      
                Для успеха иметь чистые и здоровые тела
            Наше время ограничено, живите полной жизнью.
      Не позволяй другим заглушать свой внутренний голос.
      Имей силу следовать своему сердцу и интуиции.
      Сердце и интуиция знают, что я хочу сделать.
                Все остальное - может подождать.


          В человеке есть противоречие.
       Его влечет в две противоположные стороны: душа стремится к осуществлению добрых желаний, а животное начало преследует злые желания.
Эти две половины человеческого “я” ведут ожесточенную войну друг с другом.
     И мы обречены на разрушение, пока в нас это противоречие.
     Поэтому человек — живет на грани разрушения...
     Это противоречие развилось в человеке уже после зарождения нашей расы. Это  в христианстве назвали грехопадением человека.
     И разве можем мы отрицать, что человечество живет в грехе?

        — Где корни противоречия, приводящего человека к самоуничтожению?
     Нам необходимо научиться отличать добро от зла.

    Люди окруженны темнотой невежества. И необходимо положить конец этому неведению.
— Внутреннее невежество - означает непонимание духовной стороны жизни, т. е. незнание ответов на вопросы: каково происхождение человека; в чем цель его жизни; существуют ли Бог и потусторонняя жизнь; что такое добро и зло.

      Мы открываем космос, ищем и обнаруживаем микробов, частицы воды в  космосе. То есть мы есть - непрерывность жизни в  космосе.
     Какой смысл нам нам себя уничтожать?
      Но многие себя так ведут, что Земля и жизнь им по фигу.
   Законы человечества и осознание, что открытым орудием мы можем разрушить общий дом - планету, создали перевес, нарушающий гармонию природы и человека, но невозможностью продолжать войны ради чьей-то выгоды. Нас т.е. человечество разделила Система СС. Как вернуться к баланСУ?
             СУ - Система Управления человечеством

                Любите Любите Любите!!!
                Любите всеми нервами, всеми фибрами своей души
            «Не делайте вида, не прячьтесь в стандарты,
             завидуйте, плачьте, страдайте»!
           …«В нас, в каждом, есть Бог. –
             Это стоило выстрадать.
             Пусть в панике мир от попытки второй.
             Так что же есть Истина?
            Это есть искренность! -
            Быть только собой!..
             …На русском, арабском или санскрите –
              не врите, не врите, не врите!»...
                Андрей Вознесенский* «Дама треф*
               Шторы своей души не задвигайте от Счастья никогда.
                ДА! ДА! ДА!   
 

     Сын Божий - Суть Бога. (Я и Отец - одно. И.Х.)
     Ангел Божий - Свет Бога. Арх. Михаил - кто яко Бог. Он первый.
     А другие - несут иные Сути.
     Пророк Божий - Слово Божие. Это Святой.

              Я долго лет 15 -20 читал молитву: Иисус Христос молюсь к Тебе...
                ... Открой мне мир и Абсолют
                Мгновенья миг и жизни Суть.
        Увидел сон: - прекрасная картина а внизу её Слова:
         Суть Моя - ничтожна миллионам.

                Человек - Есть  движение к Истине
                Найти себя можно в движении к Истине вместе с другими!!!
    об этом ведут разговор, например,  «АЛЛАТРА» с Игорем Михайловичем Даниловым.
    Они ведут разговор о Созидательном обществе очень интересный и нужный материал.   
          Мы живём на пороге разделения добра и зла.
    Мы - центр знания и незнания, приведший нас  к прозрению света и затмению  всего исторического пути развития человечества. Но чтобы был новый рост надо показывать  человечеству путь дальше. Мы зреем в сравнении,  во взаимопонимании,  мы прозреваем будущие  технологии и звездолёты, это необходимость нашего выхода в мир за этот Свет, в  котором мы можем стать жертвой и самоуничтожением.
   
Посмотр. видео. http://allatra.tv/video/sozidatelnoe-obschestvo
          
            Ура!!!Сдвиг к спасению Мира и Земли состоялся!
             См:https://allatra.tv/video/novogodnee-pozdravlenie-igor..
           Созидательное общество - намного выше социалистического общества и
           Коммунистического общества.
                Идите Дорогой Света
                будьте здоровыми и счастливыми.
                http://proza.ru/2013/11/10/934