Звериный капитализм или Фашизм наступает

Спартак Грозный
Фашизм
Типичная тактика господ хозяев ЦРУ это попытки сравнивать СССР и рейх, они не говорят ничего о сути фашизма, о том что он основан на частной собственности и главное на идее превосходства одних над другими. Как можно сравнивать противоположные идеи добра и зла? Но ЦРУ вытащила из описания социализма идеологию, суть, и оставило лишь форму.

Но позвольте тогда вопрос, разве не элементы социализма в экономике позволили рыночному Рейху противостоять всему миру? И разве кто-то кроме СССР мог бы остановить это зло? Нет.

Идея добра, социализма противоположна идее зла. Идеи равенства и братства народов противоположны идеям эксплуатации одних людей другими людьми. Эксплуатация это суть капитализма и его звериной формы фашизма.

Цель ЦРУ и господ скрыть любые знания о СССР и социализме. Не расскажет ЦРУо сути, причинах, финансировании, идеях капитализма. Да да, именно капитализма в своей последней звериной форме.
Фильм рассказывает о построении глобального фашистского общества с тотальным контролем. Выясняется связь идей олигархии по сокращению населения, евгенике, выведению породы служебных людей и идей рассового превосходства. Научно доказывается, что известна только одна идея, которая может остановить зло. Эта идея коммунизма. Коммунизм полностью противоположен по содержанию фашизму, предполагает социалистическую собственность, равенство свобод, гумманизм. Фашизм создан олигархией, как защитная реакция на наступление рабочего класса, для защиты своего господства, для защиты своего права на эксплуатацию людей человеком. Нацизм вызван искусственно для разобщения рабочего класса.
Фашизм- террористическая диктатура капитала, тогда как диктатура буржуазии, где властвуют олигархи лживо называют демократией. Фашизм это логичное историческое глобальное завершение капитализма.