От еды материальной к пище духовной

Владимир Беляковский
  В наше время в районных центрах проходятся ярмарки выходного дня: жители приходят за покупками, а потом может быть, заходят в церквушку поставить свечку. Вот и весь поход.    
   В Новой России на площадях будут проходить творческие встречи жителей. Каждый будет рад поделиться своим талантом - певца, музыканта, артиста, художника. Таким образом, соседи смогут общаться, узнавая друг друга. От каждый встречи творчество будет крепнуть и развиваться. Каждый талант жителя будет раскрыт и востребован, что само по себе является залогом здоровой атмосферы города, наполненной добрым содержанием. На творческих встречах будет "ткаться" живое энергетическое поле, оказывающее положительное воздействие на психику. В наполненной среде дети смогут творить наравне с взрослыми. Со временем создастся мощное воспитательное поле, выталкивающее на поверхность скрытые возможности любого человека. Творчество станет новым языком выражения чувств. Преступность уйдет в мрачное прошлое. Люди распробуют утончённый вкус пищи духовной, поднявшись от чувственных наслаждений к Чувствам выражения Красоты мира небесного. Воздух будет напитан Радостью.  А как вы думаете, какую роль играет творческая реализация в жизни человека?