Ответы Мастера

Рауфа Кариева
Вопрос:
Есть  версия, что наша цивилизация отнюдь не первая. Она – пятая. Предыдущие человеческие сообщества, достигшие высоченного уровня развития, по разным причинам погибали. И развитие начиналось вновь. Что вы думаете об этом?
Ответ Мастера:
Высокий уровень развития цивилизаций в один прекрасный день определяет возникновение Великой Дисгармонии.
Мир не только материален. Параллельно с ним существуют различные нематериальные  - с обывательской точки зрения -  волны, поля, энергии. Любые результаты деятельности имеют Душу. Всё, что создает  человек, имеет нефизическую силу, энергию, поле.  Товары, изделия, предметы, произведения, дороги, сооружения, дома, идеи. Это  не созданное природой, а именно рукотворное. 
Всё рукотворное имеет отпечатки, или фантомы, в мире иноматериальном. Причем, даже если дом снести и разобрать его до кирпичиков,  Дух Дома, или его силовой фантом,  продолжает жить. За тысячелетия жизни цивилизации накапливается критическая масса  сгустков энергии произведенных человеком  вещей. Особенно этот процесс усиливается на стадии расцвета общества потребления. Миллионы штук товаров, машин, механизмов, плотные застройки, сети дорог, шквал информации   -  нарушают баланс между физическим миром и миром нематериальным, энергетическим. Наступает момент, когда этот дисбаланс проявляется в физическом мире как глобальная катастрофа, война, пандемия. Может быть притянут огромный метеорит, или активизируется смертоносный возбудитель болезни, или смещаются тектонические плиты, вызвав потоп. Может случиться все что угодно, и цивилизация погибает.
Нужно понимать, что этот баланс усиливается еще одним, сквозным, разрезающим оба мира противоречием. Это дисгармония между рукотворными предметами их физическом воплощении,  вместе с их совокупным Духом,  с одной стороны, и нерукотворным, созданным Природой, или Богом, с другой стороны.
Очень похоже, что наша, допустим, пятая цивилизация, тоже встала на  путь саморазрушения. Не потому, что товары, города, машины загрязняют атмосферу и планету. Она умеет самоочищаться.  А потому, что  энергетические души рукотворных созданий в совокупности начинают по весу и по массе превышать  их физические объемы. И все они вместе нивелируют все созданное нерукотворно.
Вопрос:
Есть мнение, что не все люди на планете являются людьми. Есть гипотезы, что часть человечества – это биороботы. Другая часть либо с демоническим подселением, либо фактически является нечеловеческими существами под видом людей. Что вы можете сказать по этому поводу? 
Ответ Мастера:
Скажу, что эти версии имеют право на озвучивание.
Даже настоящие люди – и то биороботы. Посмотрите в учебник анатомии – путем эволюции создание такого сложного биомеханизма было бы слишком долгим. С учетом, что цивилизации периодически гибнут.
Насчет демонов. Есть два пути демонизации. Прямое  подселение. А также рождение ребенка обычной женщиной от инфернала.
В древности элиты женских сообществ обладали сакральными знаниями по организации непорочных зачатий. Это практиковалось веками. Но постепенно знания были утрачены, и этим воспользовались демоны. Они  участвовали в зачатии, а женщина думала, что она по древним рекомендациям, с определенными сакральными целями, зачинает дитя женского пола без участия мужчины.
Так  что, да – человечество неоднородно. У всех людей разное происхождение. И отнюдь не от обезьяны. А если мы наблюдаем, что ребенок рождается естественно, то это так только внешне. 
Вопрос:
Рассказывают, что в Париже есть подземелья, где в идеальном порядке разложены миллионы человеческих костей и черепов. Причем научный лабораторный анализ показал, что это останки неестественно умерших людей. Это кости нестарых людей. И эти люди не болели и не были отравлены. Кости тщательно вычищены неизвестным способом. Почти отполированы. Каково ваше мнение на этот счет?
Ответ Мастера:
Это погибшие от мирового катаклизма люди. Наводнение, война, эпидемия. Возможны варианты. При массовой гибели  людей кто-то всегда занимается захоронениями. Так, как возможно на тот момент. Каковы масштабы бедствия, таковы и братские могилы.
Вопрос:
Возможны ли такие масштабы бедствий сегодня?
Ответ Мастера:
Возможны. Если прекратится поступление энергии и информации из мира наверху. Из высшего мира. Только благодаря непрерывно ниспадающему потоку энергии оттуда мы и существуем как мир, слой материальности. Наш мир иллюзорен, потому что неустойчив. Или наоборот. Неустойчив, потому что иллюзорен. Нет, он не вымышлен. Но он только оболочка. Наполнение идет сверху. Как надувная кукла возле супермаркета -  большая, умеет шевелиться. Но ведь выглядит живой только потому, что в нее задувается воздух. Так и наш мир. Прекратится поток энергии и информации – мир опадёт, как надувная кукла. Если отключить мотор, поставляющий воздух внутрь куклы, её тут же не станет. Истинна только материнская порождающая реальность. Все остальные миры – надувные куклы.
Но не это важно сегодня. Нет признаков и причин, чтобы ниспадающая на наш слой материальности энергия вдруг была бы отключена. Более того, мы вошли в новый цикл развития. В декабре 2012 года начался новый отсчет. Наш мир изменился. Как? Вот куртка. Маленький узелок на рукаве с лицевой стороны, возле манжеты – наша вселенная. Мироздание претерпело астрономические трансформации, и куртка оказалась вывернутой наизнанку. Наш мир там же, как узелок возле манжеты. Но теперь лицевая стороны стала изнанкой. И наоборот.
Чтобы не прекратился поток ниспадающей информации и энергии из  материнской реальности, чтобы  наш мир не опал, как надувная кукла, нужно многое понять. Что мир изменился. Материальность стала другой. И мы должны измениться.

Беседа с Мастером будет продолжена.