Звёздные истоки

Николай Максеев
ЗВЁЗДНЫЕ ИСТОКИ

Тихо заходит Весна в сознание. Уже декабрь. За окном ещё прекрасная Зима, её начало. И Солнце в своём безустанном беге пока всё удаляется от Земли. И как во всём этом обнаружилось тепло людской Весны? В чём его истоки? Россия, как предвестник всего нового, совершенного, ещё глубоко спит. И в чём же суть самой первой, робкой капели?..

Земля давно и прочно "оккупирована" разными богами. Свою власть распространять явно они не могут. Творец о том позаботился навечно изначально. И те боги - Вселенские Энергии могут себя выразить, продавливать свою повестку в материальном плане лишь через людей. Как же это происходит? При отсутствии всякой информации о них, или её искажении это очень даже просто. Человечество предстаёт единственным Разумом во Вселенной. Соответственно, не Энергии, а якобы оно само и определяет сознание и быт! Но это кардинально ошибочно! Всякую мысль в нас ПОКА рождают энергии! Мы лишь ртом или письмом озвучиваем их намерения, их вердикт. Правда, за человеком выбор инструмента - носителей мысли. Человек способен привлечь одну, две, три энергии, либо все вместе, и определять масштаб повестки: ПРИВЛЕКАЕМАЯ мысль будет за свой живот, страну, человечество или Вселенную. И ситуация, когда выстроена, отлажена система государственности, для развития личности Вселенского масштаба с помыслами о новом Сотворении - всего хуже! От самостоятельного рождения мыслей, принятия решений исключены все или почти все люди. Ведь, о самой такой постановке вопроса: кто рождает в нас мысли и намерения - нет ни мыслей, никакого диспута хотя бы в государственном масштабе какой-либо из стран! Все разглагольствования, вся политика, все решения всего "прогрессивного человечества" исходят из мысли, что мы одни во всей Вселенной! А если не одни, то с этим "новоявленным" Разумом придётся считаться: устанавливать дипломатические отношения, учитывать его намерения, замыслы, повестку, искать пути сотрудничества, что-то перенимать, что-то предлагать взамен. Но ничего этого не происходит, поскольку люди не читали книги В. Н. Мегре, не знакомы с мировоззрением Анастасии...

Любой основательный труд уважающего себя человека зиждется на знаниях мироздания. На этой основе просчитываются, вынашиваются пути эволюции. Зная всё о мыслящей Вселенной, функциях Энергий, Анастасия - главная героиня книг Мегре, и предложила идеальное решение не только по улучшению качества жизни всех людей, но и иные пути освоения Планет...

Какой же будет жизнь человечества в случае привлечения к взгляду на мир информации о вечном Вселенском Разуме, из чьей плоти по воле и замыслу Бога - ОДНОЙ ИЗ МНОЖЕСТВА Вселенских Энергий, и возник материальный план, всякая жизнь на Земле? Волей или неволей придётся наводить с Энергиями, соответственно, и с Богом, мосты, устанавливать дипломатические контакты, делить сферы влияния, зоны ответственности, определять пути сотрудничества и развития. Но как это воплотить в реалии, если Энергии нематериальны? К тому же, чтобы с ними на равных общаться, нужно уметь пользоваться Энергией Мысли, иметь её скорость, объём, не меньшие, чем у них! Да и о самих энергиях нужно иметь представление, знания, чтобы предметным состоялся диалог. Не зная, кто перед тобой, нельзя истребовать ни печенюшек, ни пряников предложить. И, вообще, к чему знания об Энергиях?

Подлинные знания о сути и функциях Энергий и разбудит всё человечество! Исследовательский дух увлечет разумную часть Земли в одном порыве: став вечностью, вечное творить. Всякое зло, оккупировавшее сознание всего человечества, уйдёт с Земли со своим народом, со своими ложными знаниями о мироустройстве, со своей повесткой. Планета очистится от всякой грязи. В первую очередь - от информационной. И знания о функциях Вселенских сущностей, кои и являются собой Вселенскими законами, приведёт к тому, что мгновенно рухнут все институты государственности! Вся эта паразитарная надстройка мешает всякому процветанию и достатку. Как символ порабощения сознания человечества Энергиями - утратит свою актуальность и кажущуюся незыблемость. Каждый человек без всяких посредников самостоятельно будет определять бытие. Вселенские Энергии будут в помощь. И в первую очередь наиболее талантливый, гениальный из них - наш Бог, наш Отец. Ведь лишь Ему удалось из частичек остальных Энергий создать иной план бытия. К существующему вечно добавился новый: зримый, осязаемый, разумный, вечный. Человек - Дитя Творца, наделенный изначально функциями всех Вселенских Энергий, так же, как и свой родитель, вечен, и так же, как и Он, обладает, пока спящим, потенциалом Творения - Энергией Мысли...

Сухие, мёртвые слова не ложатся в уши, не будят Душу (комплекс всех Энергий плюс Энергия Любви). Правильные, истинные, они не несут в себе суть настоящего времени - Ритма Творца, Ритма Природы.

И, все-таки, я верю, что люди познают жизнь иную: не то, чтобы без войн, насилия, грабежа, техногенных и планетарных катастроф, а вечную в материальном плане. Каждый будет сотрудничать со всеми Энергиями, будет пробовать свои силы на ниве нового Сотворения! И этих причудливых, неповторимых новых форм жизни будет великое множество! Каждый род будет создавать свои на своей Родовой Планете! Осваивать их, оживлять можно Энергией Мысли, используя сонмы всех Вселенских Энергий. Только сонмы Энергий могут выступать в качестве единственного "строительного материала", имеющем сознание и мысли! И труд тот будет благословен, ДОСТОИН ЧЕЛОВЕКА! И, конечно, несравненными будут ощущения ЧЕЛОВЕКА - ТВОРЦА! Не от осознания, созерцания новых собственных творений. Это будет благодать, возможно, некая новая Энергия, которая проявится в человеке. Её "вкусовые качества", букет предстоит всем нам и вкусить, и осмыслить. Скажу только, что это очень "сладкий продукт! Возможно, это подарок от Бога...

Много внимания в небольших сказах я уделяю будущему. Они посвящены необычным, или, напротив, самым обычным родителям, детям. И это не плоды моих желаний, моего воображения! Мои сказы "выстраданы" на личных переживаниях, опытах, ощущениях, погружениях в прошлое и будущее. От силы намерения, заряженности мысли негативом, позитивом, или Любовью, человек видит войны, катастрофы, насилия или мирное будущее - варианты возможных сценариев. И лишь с Любовью или с Творцом в паре можно прекрасное будущее чуточку прожить - ровно столько, насколько способны Их, а не других Энергий, в себе удерживать. Многое в Их будущем неописуемо прекрасно, и не передать словами необычные ощущения. Уклад жизни прост и понятен. С одной стороны, всё то же самое, но с одним исключением: мысль человека уже УЧАСТВУЕТ, ПРИСУТСТВУЕТ в новых творениях!

Середина декабря. Солнце максимально удалено от Земли. Так далеко его сгоняет недомыслием человек. Через неделю Творец тихонько начнёт его человечеству возвращать, несмотря на все его прегрешения. Будь участлив человек в творении жизни, у Солнца была бы другая орбита, послушная его воле повестка...

Я знаю, что человечество очнется, отойдёт от бездны самоуничтожения. Этому поспособствует не только идея Родовых Поместий, но то, что ему предшествует: новые открытия, новые мироощущения, новые возможности...