357 таблица 5 текст страницы 356 тайна гробницы, п

Илья Корнев
357_ ТАБЛИЦА_5_ТЕКСТ  СТРАНИЦЫ 356_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ, ПОЧИТАЕМ .
 Та же картинка, но я добавлю, что на странице 365- сравнивай, а тут часть Значений Сборки иероглифов выделив некоторые места цветом. 
ПО ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ БУДУТ И ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ ПО ГРОБНИЦЕ Кв. 55.
Там они есть! Закончу мысль! Текст погребений при Аменхотепе 4 довольно стандартен, и до половины можно понять, и как положено - Многое дал в этом переводе академик Перепелкин. Его книга “ Тайна Золотого гроба”, как раз и касалась тайны этой гробницы. Более подробно он описал период правления Эхнатона в нескольких книгах, там и даны Многие фрагменты, как и  более Короткие варианты Восхвалений, так и более длинные. Но профессор Суммировал их, но я взглянул на Варианты написания Восхвалений под Иным углом, что в корне меняет смысл.
Профессор Перепелкин НЕ ВЫХОДИЛ там,  на тему, что царица Тии и все, кто получили Солнечные картуши, а это еще и Нефертити, не скажу точно про Сменхакра  Тутанхамона, точнее их жен, повторю их имена Меритатон и Анхесеппаатон, Имея солнечные картуши  - были царицами- фараонами. То есть Общепризнанно, что Хатчепсут правила как Фараон, пока ее место не занял Тутмос 3,- ее брат! Тут все повторилось с точностью до 100%, но Бюрократически это Подтверждалось и Солнечными картушами и изменеиен Состав, чаще Удлинения Славословий. Это  я описал, и посмотри Прорисовки ее, царицы Тии, погребальной сени!  Начав с 3, 4 иероглифов ее Славословие выросло до, кажется - 15 Иероглифов! Все эти прорисовки Есть тут!
ПО ТЕМ СБОРКАМ ИЗ ИЕРГЛИФОВ , ЧТО ЕСТЬ И НА ПОГРЕБАЛЬНОЙ СЕНИ ИЗ КВ55.
А ВОТ- РИСКНУ! ЧТО НАПИСАНО НА СЦЕНКЕ С ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЫ,
СВЕРЯЙСЯ С РИСУНОКОМ ВОСХВАЛЕНИЯ ИЗ ГРОБНИЦЫ МАХУ.
..Ты! далее по картушам ясно: -- Аменхотеп 4- Эхнатон! Ты Получаешь/ сегодня во время церемонии в моем дворце/ два Солнечных картуша-Новых / в замен так же 2 Старых Солнечных картушей, что ты получил лет 5- 10 назад/ тут нет строчки с Датой года правления фараона. Самое начало четыре первые иероглифа / это Подтверждает Лиекуя жрец Маху / под Звездами или небом/. После двух картушей в том же столбце до конца: /. Чуть выше в 1 столбце есть Сборка –Кобра_Каравай_Черта= конец Абзаца.  То есть Фараон получил, и для этого Событие Солнечные картуши, остальное, как прочитаю по ходу по сути, Второстепенно!
ЧТО В 2, 3, 4 СТОЛБЦАХ?
Там доказано Два картуша Аменхотепа 4, и что важно тот, что имя его ЭхнАмон, и ЭхнАтон, то есть у Аменхотепа было Два имени по богам: Амона и Атона. По сути, он был и оставался, как бы Двухбогим! Сам найди в двух столбцах Трижды нарисованы Глаза бога Ра. А Кружки это и я не скажу, так как круг и черта= Единственный, но точно бог Ра, как и Атон имел символ этот, он есть в прорисовке гробницы Большое Солнце. По этому -  некое изменение в Письме!
ВВОД СОЛНЕЧНОГО ДИСКА И ИЗМЕНЕНИЯ В ТЕКСТЕ.
До этого, и постоянно -  тысячелетиями вверху было Крылатое Солнце. По сути, именно это и сменилось в сюжете, и  Солнце получило Лучи, и Руки на концах лучей! Как не располагай Композиционно солнечный диск: по центру, или Слева, справа - я не встречал, и прочитай поймешь! По Традиции - Фараон впереди, и это доктриной закреплено Слева- фараон, а справа – царица. это в Нашем Правостороннем понимании! Но, как правило, тот же сюжет был на противоположной стороне- Зеркален! Так что, истоки Этрусского языка, не бросаясь в Созвучность искал не в Русском языке, а в письме Египта, что в Основе  Зеркально! То есть, текст, что идет строчками Зеркален, правосторонне, я как мы пишем, не встречал никогда в сотне прорисовок.
Это может и запутать! Так на стелах Амаоны Два Эхнатона, и две Нефертити, и еще есть сюжет с царицей Тии, и 4 принцессами, считая таковой и дочь царицы Тии, что Погодок, или чуть выше детей Нефертити. На самом деле, в сюжете: 1+1+1+4 всего с фараоном и царицами, их детьми- 7 персонажей, но Удвоенно, то есть Зеркально: 1, 1, 1, 1, 1, 1, 4, 4. Это как Отпечаток на Развороте Рядом страничек книги! Мы пишем как Тут слева- направо, это Дает возможность как Вставить, так и Изъять странички! Сам соберешь текст в блок из отдельных листов, поймешь. Тут же процесс Дублирования, как в жестком диске колмпьютенра- возможно Восстановление потерянных иероглифов Такими же с противоположной стенки,- все рассчитано на тысячелетья. Пора..
СКАЗАТЬ ПРАВДУ_ ПОЧЕМУ НЕ ПРОЧЛИ ИМЯ МУМИИ ИЗ Кв. 55.
Скажем так, тебе это Понятней, дикая логика, и как в “ Истории судьбы и вам попарится!”- идем Логическим путем. Через час, месяц год - компьютеры бы встал, падлы колом на Всем земном шаре!
Это мог сказать только Чапай, с революционной прямотой! Не хочешь? Мол, автор, не финти, и не прячься за героя Советских анекдотов! Мол, держи ответ. Хорошо!
Вот в диске, там в дисководе- жестком диске несколько дисков с ферромагнитном напылением, и несколько головок. Тот же принцип, что считывание мелодии с грампластинки! Но если Пропадет Строчка из песни- не восстановить!
.  вышел................на.........ку....ухарь.........т...дец! если знаком с творчеством под рюмашку, то задумаешься? Так это же: Вышел на ярмарку Ухарь купец!- мать его за ногу! Удалец, а не получается. В песне из не слова НЕ ВЫКИНЕШЬ?
-Вышел на ярмарку Ухарь купец, Ухарь купец- удалой молодец! А как в действительности?
- не Вышел, а скорее – Вывалился из тарантаса  пьяненький купец!  Как там точно:
- Ехал, на ярмарку ухарь – купец! - и что это,  за “т......дец”? вторая строчка:
- Ухарь – купец, молодой удалец! И нет там никаких “ Т.....дец”! ни Трындец, не Подлец- не
подходит! Как на панели  из Кв.55 Соскоблены Два картуша, что НЕ ПРОДУБЛИРОВАНЫ!..357.