360 тайна гробницы царицы тии- ттйи есть? 1. имя ц

Илья Корнев
360_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ ЦАРИЦЫ “ ТИИ- ТТЙИ” ЕСТЬ?
1. имя царицы Tyji –Tii/
2. имя царицы фараона Ttii – Nb-Maat-Ra. / то есть в истории появилась вторая Хатчепсут с именем Тттйи Небмаатра/. Это правая фигура.
И КОЛОСЫ МЕМНОНА. И ЭТА ДВОЙНАЯ СТАТУЯ.
Примерно такой, или выше по высоте колосы Мемнона! Вряд ли там сохранились картуши с именами Тии и Аменхотепа 3! Но в ссылке написано, что разобранные, когда то статуи стояли у храма, что некий фараон разрушил, что бы поставить там свой хрм. Известная притча шла от древних греков! Мол, статуи на рассвете издавали некий звук!
/ Высоцкий. То у них статуи говорят/ От ветра, или повышения температуры! Но после некотрой реставрации мужская фигура замолчала! По сути- это сборна яконструкция из десятков огромных блоков, которым придали образ царицы и фараона. Эта статуя, на фото, так же  Собрана по частям, но они удивительно хорошо сохранилась, и стояла статуя парная перед тем же храмом, но была разбита! Эта статуя сейчас в Египетском музее, и пусть герои в той толпе, что  у пьедестала!
НЕКИЙ ДИАЛОГ У СТАТУИ ЦАРИЦЫ ТИИ И АМЕНХОТЕПА 3 В ХОЛЛЕ МУЗЕЯ. КАИРА..
Чапай, обращаясь к гиду,  -Маспео  в этот день за него!
-Слухай, Маспер!- чо за агромадина, и чо они так ехидно улыбаются? –Масперо отвечает:
-Фасья! – это, они над тобой надсмыхяюсы! Чапай:
--а, по што? Масперо, с  ехидством, почти чисто по- русски:
- а, хрен нашу тайну разгадаете? Чапай: -ну, для мине тута секретов нету! Но все же расскажи, как их откопнули,  и где! Масперо сует ему Каталог Каирского музея! Чапай смотрит, и не понимает:
-Масперо!- Ась? –чо, ась? –Чичас год 1907, а тут написано 2010, и кто такой Закки Авасс?
P/s. Я не писал, что Путеводитель от 2032 года написан под руководством того Закки Авасса, что давал пресс-конференцию, и нас на десяток лет  запутал! Анализ ДНК Тутанхамона, и его возможных родственников.
НАДО ВЕРНУТЬСЯ К КНИГЕ
“  the King Mummies” Царские, королевские мумии, как раз доктора Элиота Смита, что определял мумию и из Кв. 55! Это номера по книге     и по ним, и проводилась генетическая экспертиза! Там упоминаются и в книге и Пресс-конференции в 2010 году Закки Авасс про Старую леди и молодую, как и про мумию из Кв. 55. Вот и пойдем к..
ТОТОК ИСТИННЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ. ПО КНИГЕ 1011 ГОДА.
Элиот Смит еще а Предисловии, эта тема была горячей, особо оговорил, что он вел Сравнение по мумиям Тутмоса 4 и Аменхотепа 3, ссылаясь на фото как головы мумий, так и размеров всех костей. Не скажу, что черепа похожи, каких то Особенных Выделяющихся частей нет на них!
Я нашел уже от 2010 года в неком археологическом журнале пару страничек, что цитировали Размеры всех костей, и как можно так сравнивать?
P/s. Мы же знаем, когда в семье несколько детей, то к 18 годам они Дорастут до своего Роста! Но кажется, до 24 лет люди еще растут! Но, ведь всегда в этом случае могут по Высоте отличаться! Нельзя на частный случай ссылаться если рост мумии Тутанхамона и мумии из Кв. 55 примерно  170 см? это же кости! А как ходил индивид при жизни, сутулился ли он! то есть, если в Египте бы тогда Миллион человек, то  по росту - сошлась бы четверть!
Я ДАМ ЭТУ ТАБЛИЦУ,  ЧТО ВСЕ ПЕРЕПУТАЛА.
Таблица заполнена Медицинскими терминами, и я  не скажу какая кость в ноге или руке! А там длины: 20, 45  см. и так далее! Но что то можно понять, и это еще шаг в Тупик. Вы возможно знаете, что последние зубы прорезаются годам к 20, кажется так называемые- Зубы мудрости. Не помню, когда у меня прорезались? Не болела в этот период десна, как то все появились! Но зубные врачи и Смит  знал, что в среднем, эти последние зубы должны прорезаться к 18-20 годам, и тут тупик.
ЛОХНЫЙ ПОСТУЛАТ.
Все, что известно об Сменхакре, что он фараон, и женат на Меритатон! Стихом получилось! Но тут Логический допуск, и тут Вводятся Два не Подтвержденных аргумента, но не факта:
1. Мумии в гробнице Кв.62 Тутанхамону дали 18- 20 лет! это Подтверждено ли? А сам подумай!
Его дед Аменхотеп 3 правил –36 лет! А его сын, это то же просто Недоказанная догадка, что Возможно?? Тутанхамон се Аменхотепа 4 – Эхнатона, но не от Нефертити, а всплыло имя Второй жены по имени Кии. А, тогда  почему  то Тутанхамон НЕ СТАЛ фараоном на  6-7 лет раньше?
P/s. Это в какой то степени факт, но Действительно Сменхакр и жрец Ейе до него правили вместе 6- 7 лет! Тогда Тутанхамону было лет 6 +7= в лет 13, так можно было тогда, и  стал фараоном женившись, на Анхесеппаатон, дочери Аменхотепа 4! Это его Автоматически, и  не как зятя, а должна передаваться по Династической цепочке кровь, родство по крови от Амехотепа  3,
 Аменхотеп4_Тутанхамон? Тут вопрос нез ря!
Этого и не нужно, так как Анхесеппаатон, Дочь фараона! В этом смысл! Власть передавалась по Материнской линии, так как на фреске из гробницы Хьюй  есть прорисовка, и  у дочерей Нефертити, они рядом с ней есть: что они Женщины_ Гусиная лапка иероглиф и_ Каравай, что они Принцессы Египта,  как  принцессы есть__ Папирус и_ Пчела и главное – там картуш Нефертити!
-Хе! Сказал бы Чапай!- если бы был картуш Анки- пулеметчицы? –все понял? Сколько тут подмен,  НЕДОКАЗАННОГО. А если Тутанхамону было не 12- 13 лет, ведь его родство и даты в неких памятниках не приведены, то ему могло быть и 30 и 50 лет, будь хоть Губернатор  Нубии, и призвали его,  как Претенденты отпали?