361 тайна гробницы, и кто тогда тутанхамне, или не

Илья Корнев
361_ ТАЙНА ГРОБНИЦЫ, И КТО ТОГДА ТУТАНХАМНЕ, ИЛИ_НЕ НАЛИВАЙТЕ ЕМУ.
-Хе! Сказал бы Чапай!- если бы был картуш Анки- пулеметчицы? –все понял? Сколько тут подмен,  НЕ ДОКАЗАННОГО. А если Тутанхамону было не 12- 13 лет, ведь его родство и даты в неких памятниках не приведены, то ему могло быть и 30 и 50 лет, хоть Губернатор  Нубии, и призвали его как Претенденты отпали? Раз Смит в 1911 году Легко растянул возраст мумии из Кв.55  в 18-30 лет, чуть не увеличив в Двое, почему Тутанхамону в Действительности было 18Х3 лет?
Все это повторено  через 113 лет в отчете! Зачем это бег по кругу, надо выдвигать аргументы!
 ТАК РЖАЛ Я ТУТ!
“ ФРАНКЕНШТЕЙН?”
я, когда Перевел по словарику по Латыни названия костей скелета из Кв. 55- это надо видеть? На эти данные ссылается и РАН РОССИИ В 2010 году! А, не почитать ли, тем более кости скелета “ берет переводчик!”
АВТОРЫ.
Это как Лебедь, рак и щука – по каждой кости- спец! Данные взяты, дали ученые в 1980 годы: Sushey-Суше, Бротвелл и так далее, и ищщо Шейер!
А, сколько людей, столько, можно собрать Три Франкенштейна! Раз Чапай не знает, что за комикс с
Франкенштейном, это искусственный человек, которого Сшил из разных умерших некий чудило -  доктор! Ну Швы, разного цвета части даже на лице.
-во! Чапай Поймет- Страшила из –Волшебник изумрудного города! Пугало, мешок, набитый опилками!  Например,  как по Лопаткам можно Выявить возраст у скелета? Шейер дает не сморгнув,  23 года! Это мумии из Кв. 55.
-А. что, на 25 году крылья что ли, прорежутся! Извиняюсь- Моляры,  Зубы Мудрости! -
-Зуб даю! -вопил Убехакер в 1960 году! Нет, зубы те  порезался  тады, 16 лет и 3 месяца! Запишите, или я за себя не ручаюсь! Шумный был тот, Убехакер! Что? -  это 1960 год? О это, такая мелочь.
ВОЗРАСТ ОПРЕДЕЛЯЮ ПО ЛОПАТКАМ.
-вопило сообщество на 37 января, все же Новый 1907 год над Мумией, что раскурочив саркофаг: Девис, Масперо, Смит, что стоял с молокометром и кувалдометром! Что, с пинцетой и лупой! Тады Чем открывали саркофаг и срезали бинты!
-чо за лопатки? В проеме гробницы мелькнула голова Анки- пулеметчицы! Ну, ребра! Но, супец самый смак! Идите жрать, мужики!
ВЕЙГАЛЛ ЗАДЕРЖАЛСЯ!
Он пометил, и особо это Подчеркнул в книге-“ Эхнатон, Фараон еретик в 1920 году”, что покрыл Кости парафином, дав Ответ, что мумию раздели еще в 190977 году!
- Твою Египетскую мазь! Тут археолог на археологе сидит, и археологом погоняет!
P/s, Gро Парафин, что покрыл им Кости Вейгал, и это уже факт, но как это можно?
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРПАНОВ И БУТАНОВ.
Воск- пчелы вырабатываюит в улье!
Парафин и стеарин- это свечи декоративные, внешне одинаковые по цвету, но получаются как продукт перегонки нефти! Но ты сможешь, а на Новый 1908 год Растворить в Воде, Спирте, Виски! Довольно трудно сделать Раствор! И на Жаре парафин не впитается в кости? Все же до 60 грабуссофф в тени. Как на Новый 3028 год на Новый год будет 60, проверь, как поведет себя парафин.  Я только сейчас Понял - Вейгал был не уверен в Костях скелета, что они НЕ ПЕРЕПУТАЛИСЬ? По этому и ввернул фразу про парафин! Сортировать кости, что их тогда привозили в Музей Каира ведрами? Возраст по  ребрам мумии,, что по баранье кости, что уминал на куфне Смит у Анки ? Тогда становится ясно, что Выводы
-- мне еще с ребрышко, молил Смит!  - хватит, сказала Анка . Смиту не давайте  вискаря! Ему еще писать Отчет! Видимо- не уследили!...все что в этой таблице с вариациями дал в 1909 и 1912 году Смит,- пару страничек в книге Девис The tomb of Queen Tyji, и  книге “ Королевские мумии.”