367 тайна гробницы. некие раскопки в карнаке. или

Илья Корнев
367_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ. НЕКИЕ РАСКОПКИ В КАРНАКЕ.
ИЛИ ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ КОЛОССЫ АМЕНХОТЕПА 4?
Популярный журнал, и там есть тема про колоссы Эхнатона называется PAPIRUS за 2007 год. Целиком посвящен журнал статуям Эхнатона, и истории их открытия. Частично я писал, и показывал некие фрагменты статуй, теперь, некоторые подробности.
КАК БЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ ГЛАВЫ _СТЕЛЫ АМАРНЫ.
--А, вот, спросил Чапай, а что сейчас не ведутся раскопки в Амарне?
- как же не ведутся, но в Карнаке, и в 1924 и 1930, 1987! Эт, Автор, все же ты не сказал обычное:
- вообще то нас интересуют некие подробности, что касались раскопок гробницы Кв. 55, и это
1907 год, а в статье про раскопки, кстати –где Карнак, но там стояли колоссы, не так большие, кажется  выше трех метров! Сюжет не заходит за, повторю, 1907 год, но
- Но, это такая мелочь! Тем более 1907- 1927 кажется, такая мелочь! Рисуночек, бы....
КАК ОТКОПАНЫ СТАТУИ ЭХНАТОНА, И ГДЕ
Почти ничего не скажу, так как кажется журнал полностью на шведском языке!? Да, про Венеру Милосскую что то ты хотел
Рассказать
--Первое имя M. Pilett –тут Чапай заглянул через плечо-так это что, шведский или финский! А ты его Знаешь?- Ни одного слова!
КАК ЧИТАТЬ НА НЕИЗВЕСТНОМ...
Языке? Как не странно можно, и вся фишка в том, что в Археологии применяют почти Одинаково звучащие слова во многих Западных языках!
Kolosser, колосс большой, колоссальный об статуях Эхнатона,
метра три в высоту и более! Обычно второе слово в английском языке раскопках “ раскопки, раскопать”
”_Fund  af M. Pillet раскапывал М/ Пилетт! Год 1925! Откуда журнал попал в Египет из 1927 и далее копали, годов!
-Автор!- хватиn нам “ разница в годах, такая малость!”! Еще когда копали? Полиглот ты, наш!
Еще были раскопки в 1926, 1973! Не запутайся в датах: -
Так и после стал быть нашего 1907 года находили фрагменты статуй Аменхотепа 4- Эхнатона?  И, вы видите, в каком состоянии обычно находят статуи? Это еще не самый плохой вариант!
P/s. От Дальней статуи сохранилась голова полность, она рядом и цилиндрик- часть руки.
Больше по рисунку и статье не скажу, но тут как части кстати, есть фараон, что сжимает плеть- махалку, ее древко! Этих колоссов в Музеях,  по крайней мере представлены четыре фото я нашел! Все они в чем то Одинаковы. И это факт, что фигуры по сути- не обозначены. Если бы не было например сюжетов в стелах и по гробницам, то Аменхотепа колосы точно бы не установили!
САМОЕ ПЕРВОЕ НАД ЧЕМ Я БИЛСЯ, И ЕСЛИ ЧИТАТЬ ВНАЧАЛЕ.
Я запутался в Солнечных картушах! Тут на колосах это как наклейки на запястьях и других частях тела. Так как Солнечных картушей всегда Два, или старых или новых, то на животе по симмерии закону их 2 Х 2+4, еще по два на манжетах! Их вроде бы покане нашли,но на статуях они имеют явно вид браслета. Уяснив по Воодой части книг про иероглиыв и зная что царице положен- 1 картуш, а фараону 2, я не понял а как эти картуши понять и читал, что это Неизвестные фараоны. Собственно я разобравшись вышел на Удвоение и Учетверени, и Десятерение! Не мешать в аудитории! Если считать и дубликаты словословий, то какое это Упрощение. Склоее это писали по незнанию, и пишут.
ВОТ ТАК, ВСЕ ЧТО НАПИСАНО_ ЛОЖЬ?
Как посмотреть! Всякая статья про Эхнатона начинается стандартно:
- потому что богов Египта не менее 200 и не более 2000 то реформа шла по этому, и Эхнатон ввел одного богв Атона. Хотя не обошлось и без бога Ра, и я не высчитывал их количество!
- -Его вараонское дело!- кто то с 1907 года! Вот для любознательных и пишу!
Я бы скорее сказал Убрав сомн богов, нужно было менять кардинально Грамматику, и это так запутало, вот посмотри- стандартные для начала Солнечные картуши! По одному сохранившемуся иероглифу можно понять: Старое или Новое Солнечное имя! а славословие, я подсчитывал, для царицы Тии с 3 иероглифов разрасталось до 25. Это Славословие, еще два картуша, что ясно я показал почти полностью, и Основное имя менялось, как для царицы Тии, так и Эхнатона.
ЛЕГЧЕ ИЛИ СЛОЖНЕЕ ПИСАТЬ СТАЛО?
Мог ответит писец, но их 2000 лет не выпускают в Колледжах Египта, а возможно Усложнение Титула- почти 30 иероглифов для фараонов и цариц, и могло послужить тем аргументом, что мы бьемся над всего то, с  одним Картушем!