304-110 рус тайна гробницы слово детективу гаклинг

Илья Корнев
304-110_Рус_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ_СЛОВО ДЕТЕКТИВУ ГАКЛИНГУ.
Вот, пусть он подведет итог, и как он прокомментирует эти предметы?
 ---Серы, господа, товарищи! –не упомянул ищщо –Эсэры! Кто  то гаркнул: - короча! Но ему стукнули по башке, и он умолк! Все, и больше диалоги не нужны!
ПОЧЕМУ Я ВВЕЛ ЭТОГО ГЕРОЯ?
 Мне пришлось прочесть много книг. И пишут их, я про специалистов, тут археологов, или ученых – лингвистов по разному! Часто и Перепелкин, и другие например: Айртон, Вейгал писали довольно доступным языком, то есть не уходя в дебри, тексты иероглифами не перебирая а Прорабатывали некую тему. Я привел книгу Вейгала чуть выше_ Эхнатон – фарон- вероотступник. Там не очень много фото, рисунков, текст иерглифами совсем нет!
То есть Вейгал в книге, как и Перепелкин, пытались решить проблему_ Золотого гроба, так он, саркофаг, проходит в русской литературе. И прочитав книги до конца- это публицистические варианты, видна работа мысли.
Вейгал шел по известному пути! Саркофаг- переделан! В Саркофаге- Аменхотеп 4 однозначно, и он поплатился за нововведения в религии! И дальше до конца книги Вейгал приводит много интересных фактов, делая акцент, и приводя имена жрецов, что и проходят по скальным гробница Амарны: Хьюйи, Маху, Мерира. По его прикидкам- некие жрецы участвовали в этом процессе, и оттесняли других богов, в частности – бога Ра. Я особо это не понял, так как в сценах из тех же гробниц можно найти и изображения еще пары других богов, тут Аменхотеп ничего мне кажется, особо НЕ ПРИЖАЛ! До этого так же фараоны изображались, но не под Солнечным диском, а сидя или стоя перед богом своего города! Собственно, так и делятся династии по городам: Фиванская, Гелитопольские, Мемфисские династии! Своего рода - ротация фараонских кадров.
Перепелкин дал аналитический подход! Профессор не акцентировался на одной теории, как Вейгал, а довольно детально проработал до пяти теорий, касательно мумии: он не отрицал, что саркофаг мог быть сделан для второй жены Аменхотепа 4 по имени Кии! Это модная, и сегодня теория, тем более Перепелкин, будучи в “ теме” приводил факт, что Эхнатон жил в поместье, и там было два дворца. Соответственно: Кии и Нефертити. Кроме того, примерно на 7 году царствования, Возможно, там жила и его мать, царица Тии. Я предположил, просто рассмотрев Верх второго сарокофага, что интригует давно, та маска Похожа на известные портрет царицы Тии. То есть, Возможно для Тутанхамоа, в его гробнице использован саркофаг цариц Тии, его бабушки, если Тутанхамон сын Аменхотепа 4, а об его отце и матери Ноль информации! Это верно и на 2020! Я не встретил ни одного упоминания на предмет: вазу ли, щит, лук, трость, где есть ссылка на это! А про дочерей Нефертити известно все, и когда в какой год родились, и прочее! Что он Верховный жрец и стал фараоном, женившись на Анхесеппаатон?   Если он жрец,  / 12 лет! не рановато для Профессора от религии/то тогда - какого храма, какого бога храм?, тогда как вести расследование?   
 Гаклинг, как и Чапй, они как бы  указывают на то, что не приметили никак до этого.
ЧУЛОЧКИ ДЛЯ ТУТАНХАМОНА И КОГО?
Всех устраивало: раз Девис написал. “ саркофаг из гробницы царицы Тии сделан в стиле –“ риши!”. . ”и, хорошо, если это известно по строчке из его отчета. Еще “ птичьи пертья”! и стоп. Вот риши пока дилему перед вами, Сколько таких саркофагов?
-один, два, три! - лил факты Гаклинг! Да, его не было месяца три, и он прямиком из Каирского Музея, с грудой Цветных фото!
- Гаклинг, ну и красотища! - воскликнула Анка – пулеметчица! – и полила ему горку пельмешек
С сметанкой! Кушай! Поди, устал от их пирожков на пальмовом, то масле! И все больше нам герои не нужны! Слово мне снова!
- и так Саркофагов в стиле “ ричи” перечислю известные и не известные.  Четыре таких и они
имеют Полосы, некий все же Код!? Два с полосами как эти, это второй и третий саркофаги Тутанхамона, и один из кв. 55. Это Система. Что то же они Могут содержать, например по Узору делиться на: женские, мужские! Не станут же Переклеивать инкрустацию при переделке!...110.....@...