010 рус тайна гробницы новые герои. первый анекдот

Илья Корнев
010_ Рус_Тайна гробницы)_НОВЫЕ ГЕРОИ.ПЕРВЫЙ АНЕКДОТ, РАССКАЗАННЫЙ ЧАПАЕМ!
--На второе- биточки из телятины! - это вызвало голодное урчание, что слышишь, когда на миску с кошачьим кормом претендует другой член кошачьего семейства, или домашний любимец- блохастый пес! Как мало надо мужику для полного счастья! Хорошая жена, и хорошее питание! Возможно, что  жены археологов  и были: и умны, и образованы  в лучших учебных заведениях Запада! Но готовили они так себе!
ВСКОРЕ НАСТАЛО ВРЕМЯ АНЕКДОТОВ.
Мне не известен ни один анекдот про археологов, но вот появление тут Чапая, и Анки надо как  обрисовать поточнее!
Анекдот, что мне рассказал друг!
ЧАПАЙ И МУХА.
Чапай и Петька после окончания Гражданской войны выучились на ученых? и у них была своя лаборатория, а работали они, это  ирония про то, что “ они собак ножами резали, а – это бандитизм!”
....Петька один в лаборатории, запыленой,  и тучи  голодных мух! Пустые клетки, где должны бы быть обезьяны, кролики, или мыши для опытов! Клетки пусты, так как у Молодой Советской власти нет денег на все это!
Входит зазъяренный Чапай, и с порога:
- все! - лаборатория на грани закрытия! -  и начинает орать на Петьку.
- вот, и за тебя оболдуя, мне досталось по первое число! И, бросает Журнал опытов на стол! Пыль взмывает в воздух!
- -что ты пишешь?- кляксы, и все ржали!- что это за “ обезакция” у зверев всего лишнего?!
- И. мне досталось!- я говорю, мол -  нет материала, что б проводить опыты!
- Вот! -встрял Петька!- Кады дадуть валюты мы и обезьнков купим, и проведем опыты над ими!
- Кролик!- Чапай задумался!- да кролик был скусный! Жаль - последний! Я это и сказал, а они мне:
- -вот! Если вы, тов. Чапаев Настоящий, Советский ученый, то изыщите резервы, и ловит в полете сонную муху!
- Вот, и образец для опыта!
- Чо, с комарем скрестим!- бухнул Петька? Тем временем Чапаев  поместив муху в стеклянную тарелочку, называется чашка Петри, закрывает ее стеклышком! Видно - мух пролазает, готовая к эксперименту. Чапай очистил об штанину грязный скальпель, и взял муху за крылышко.
КЛАСС – НАСЕКОМЫЕ.
Все насекомые : хоть муха, хоть кузнечик или майский жук имеют, и всегда 6 лапок. Чапай у мухи отрезает у мухи Заднюю Правую лапку! -муха ползает в чашке Петри!
-Что ты пишешь! Чапай на Петьку! Снова !- обрезация муховых ногов! –вместе учились ведь, а все вино, да танцы на уме были!
Пиши правильно “ муха после ампутации задней Правой конечности- поползла! – Условный рефлекс по академику Павлову.

отрезаны все лапки у мухи, кроме двух передних! Чапапй режет Левую Переднюю лапку!
-Муха! Ползи!- орет он на стекло! Муха от страху забилась в угол! Вот, попала!
После ампутации Левой Передней конечности.. записал Петька!
Чапай отрезает последнюю лапку у мухи, и орет “ ползи!” та -  не с места!
-чо писать то, чем ей упрацы та!?- удивленно,  Петька!”
-Пиши! После Ампутации Всех конечностей
!- Ползи, падла! -  орет с бодуна Чапай, и  говорит Петьке:  “ Муха потеряла слух!”- закончил Чапай анекдот про себя! – Молодой ученый по мухам! Каких только отделений нет в Российской Академии! Есть, и по Египту!
КОМАНДИРОВКА.
Вскоре после блистательного опыта Чапаев оставил лабораторию на Петьку, и он в повествовании больше не появится!
....как то секретарша, пусть он мелькнет в этой сценке - Любочка, за машинкой времен Ломоносова, притормозилоа Чапева,  когда он шел нее мимо по коридору!
--Василий Иваанович, я искала вас по всему Университету! Где вы были? - должна была вам передать, что вас ждет шеф, и с ним товарищь, и она кивнула челкой, куда то вверх!
Чапай постучался, и получил в ответ :
-Входите! – зашел в кабинет! Так как раньше вставлен анекдот “ Железный Феликс” и далее появятся некие линии в рассказе, что ведут в Секретные Архивы в неком подземелье рядом с бомбоубежищем Сталина, то за столом сидел Феликс Эдмундович и шеф! Они что то вспоминали про совместную работу в подполье! На столе стояла, уже початая! Шеф Чапая был очень либерален, не то что накануне, когда распекал Чапая! Как ни странно, некий член, что сидел в президиуме, и молчал, молчал и теперь, но все нему все обращаличсь по имени  - Армен!
Как положену разведчику - он был молчалив, и как не пытался Чапай впомнить после  то, о чем он ему говорил, а говорил этот невзрачный с виду человек- не мог вспомнить! Это искусство – говорить часами, а на утро ни слова из твоей речи никто не вспомнит”! это –Искусство!
ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ! ВЫ КАНДИДАТ НА ЗАГРАНИЧНУЮ КОМАНДИРОВКУ!....8......,@@....