12 тайна гробницы новые герои -2.! как появился ча

Илья Корнев
12_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ_ НОВЫЕ ГЕРОИ -2.!
Как появился Чапаев на раскопках Девиса? Письмо из Российского Университета, и приличная сумма, тогда в рублях, сделало свое дело!
Девис встретил Чапаева с распростертыми объятиями, и некий транш из Советской России, осев частично в карманах Египетских чиновников, дошел, сильно урезанный, до Девиса! А у того было в то время туго с деньгами!
СУБСИДИРОВАНИЕ РАСКОПОК.
Нужно приоткрыть эту страничку! Я не встречал ничего по личность Девиса, кроме “ Этот археолог - богатый американец, и по этому копал так себе, и его отчет еще и  путанный!”/ сильно не полный!!/
Я скажу так- отчнт Девиса блистателен, и самый полный?, к тому же  и прекрасно написанный, а фотографии из отчеты по каждой вещи- просто изумительны! Можно его книгу-“ Тайна гробеницы царицы Тии”_ дать, как Образец, для молодых археологов! Как писать отчеты по их раскопкам!”
Тогда, почему такое не прикрытое злорадство?   Возможно, это писали люди, что его отсчет и не видели, но есть два фактора, что надо учитывать:
1. Девис нашел в Кв. 55 не более сотни предметов, но они очень важны, и ценны! Так, это удача невероятная, найти Полностью сохранный саркофаг- часто- куча обломков, костей бус в куче! И , это путь к признанию некоторого фараона, что в него положили 3500 лет назад!
2. Есть Психологическая закавыка!  По сути, можно было через Пять минут сказать, Кто в саркофаге? Вот и обед закончился, и как в Студенческие времена, Чапай поволок тачку с посудой к Нилу, мыть! Так как, это единственный тут водопровод! Это все же – пустыня! И так! я ввожу снимок, и дальше за ним в пустоте провала - тайна!























ВСЕ- ПО ЧЕСТНОМУ.
Это, скорее всего Второй снимок, что сделал фотограф из местной газеты- у нас -  это  Фокус!
И уже в описании этого снимка, я буду давать несколько слов из Настоящего отчета- есть пропуск!
ПЕРЕВОД. ДОСЛОВНО,
Ждали Масперо / и Вейгала/ по тому, что – он главный! Как недавно в Египте без Закки Авасса, что имел ту же должность, что и Масперо- нельзя было камешек сдвинуть с места, так и их ждали, и при нем должны были сфотографировать гробницу! Так как нет ссылок, что на дверях была решетка на замке, то и пошли инсинуации! Но все началось с этих предметов поверх кучи мусора.
ПОГРЕБАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС.
Его описание мной может быть дано детально, не смотря на то, что по сути, тут все раскурочено!
И, так этот только один снимок может тянуть на всю сцену-“ Вход в гробницу”. Это - как готовый сценарий! Почему все ударяются в то, что, скажу сразу! Везде в рамке, называется Картуш, везде стерто имя некого фараона! А, Остальное все есть! То есть, по сути, это и беспокоило исследователей одно- Имя! А, то, что это Узловая точка в расследовании, что свяжет десятка два гробниц по всему Египту, что там Ответы – не заинтересовало?  ‘это- детектив, и вскоре он появится персонаж, по имени Макс Гаклинг! Его наймет Девис, и вскоре тут будет много личностей, что так или иначе связаны с разведками неких государств!
Закончу про погребение!
Мы можем точно сказать, что и почему клали в гробницу фараона, или царицы только после того, как все это увидел мир! Это гробница Тутанхамона! До этого все гробницы ограблены были не раз, и иногда там все еще и разрушено, как и временем, но больше расхитителями гробниц!
12