Sie wissen es nicht. 17

Сиия Тата
- Wer ich bin?
- Fantasy, ein Kind der Ewigkeit, der Matrix der Universen, eines einzigen Urgedankens, mit dem Recht der freien Wahl, sein eigenes Universum zu erschaffen - seine eigene Welt, basierend auf den Fundamenten aller jemals existierenden Welten, Akzeptanz oder Ablehnung von akzeptable oder inakzeptable Zeiten der Ewigkeit.
- Das heisst, die Winde eines kleinen Plasmas, das andere Welten begreift, koennen sich ihre Zeit nehmen, ihren Anteil an Zeit mitnehmen, um mit ihnen ihre eigene Welt zu erschaffen, bis diese Welt das Universum von vielen wird?
- So aehnlich, aber nicht ganz. Stelle sich viele Universen vor, so viele wie Wassertropfen, die einen Tautropfen bilden, einen Ozean von Ozeanen. Ein Universum spiegelt sich in einem anderen und kommuniziert mit allem, was existiert, unabhaengig davon, ob es sich in seinem Blickfeld befindet oder nicht.
- Ein Troepfchen (Mikro-, Makro-, immaterielle) ist ein Universum, das sich energetisch veraendert, dank des Eindringens in andere durch die Antworten, die es auf Fragen in Mikro-, Makro-, immateriellen Welten durch den Geist des Primats des Lichts fordert?
- Ja, tiefer in die Sphaeren aller Bewusstsein eintauchen, alle Minus- und Pluspunkte vergleichen, alle moeglichen Konsequenzen ihres Handelns in ihrer eigenen Welt analysieren, ihre Welten spiegeln, tiefer in die Zentren der Sph;ren alles Sichtbaren eintauchen, mehr und mehr offenbart sich Vision, Gedankenformen...
- ...wie ein Sonnenstrahl, der in die Tiefen des Wassers eindringt, sich im Raum eines weltweiten neuronalen Netzes windet, wie in der Erinnerung des eigenen Geistes, dank des primaeren Lichts des Lebensgeistes, sich immer mehr an sich selbst erinnernd ? Aber warum - wenn ich mich daran erinnere, wie man sich selbst vergessen kann, in der Mitte seiner selbst zu sein – als ich?
- Um neue Welten zu verstehen, musst du sie leben.
- Es ist interessant, endlos, fuer immer!
- Das, was dem Wandel unterliegt, der Verbesserung von sichtbaren und unsichtbaren, dichten und nicht dichten Formen, scheint endlos zu sein.
- Und das ist die Essenz jedes Tun, jedes Lebens? Wenn es etwas zu verbessern gibt, werden wir dann leben?
- Ewigkeit ist ideal mit der Unendlichkeit des Lebens.
- Was ist dann der Unterschied, was fuer eine Ewigkeit, um fuer immer zu leben?
- Einem kleinen Plasma ist es egal, ob es stillsitzen oder durch den Raum aller Welten reisen soll, um ihre Schoenheit oder ihren Schrecken zu sehen, das Recht zu waehlen zu ignorieren, Traurigkeit nicht in Freude zu verwandeln, nicht zuzulassen, dass die Blumen der Moeglichkeiten bluehen? Warum bist du dann hier?
- Jede Form des Bewusstseins, in Kontakt mit einem anderen, laest die eigene Veraenderung und die Aufgaben des vor sich erschienenen, ohne eine andere und ihr Wesen zu veraendern, sondern den weiteren Verlauf aller Fragen und Antworten zu modifizieren und damit alles zu beseitigen, was Der Verlust von Leben und schoepferischem, fuer die Ewigkeit akzeptablem Leben droht den Kraeften der Winde. Sonst wird sich keine der Lebenssphaeren veraendern, indem sie ihre Faehigkeiten verbessert, weder die kleine Plasmasphaere, die in den Welten aufsteigt, noch der ueberall durchdringende Wind des primaeren Geistes...
- Wenn das Bewusstsein eines Menschen von der ganzen Welt abgeschlossen ist oder eine freudlose Welt erschafft, wird es fuer die Konstruktionsgeometrie aller Welten der Ewigkeit inakzeptabel, sein Licht ist trueb, es ist nicht angenehm, tief in sie einzudringen, das brauchen nur wenige Menschen Teile seiner Zeit belasten sie die Fluegel der Winde jedes Lichts des Seins, jeder Schoepfung ... es ist nichts Froehliches daran. Was keine Freude ist, geraet dann in Vergessenheit.
- Bedeutet das, dass physisches Fleisch keine Freude ist?
- Natuerlich nicht. Das physische Fleisch traegt zur Erkenntnis vieler Welten gleichzeitig bei, ohne sie zu ueberschreiten, genauso wie man die Welt des Meeres erkennt, fuer eine Weile zum Meer wird, ohne von der Matrix eine oder alle Universen mit Fragen und Antworten zu erlangen, woraus sie bestehen kann und wie man, zum Beispiel, auf die Welt eines Planeten mit nur ihren inhoerenten Lebensformen Einfluss nehmen kann, mit der Unmoeglichkeit der Existenz ohne Sonnenlicht, seine Waerme, ohne Himmel, Raum und all seine Schluessel zu sich selbst. Und so, mit allen.
- Wissen sie davon?
- Sie wissen es nicht.


---
Ubersetzung aus dem russischen: „Не знают. 17„

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221121900286
 http://proza.ru/2021/12/19/286
•  Не знают. 17 - мистика, 19.12.2021 06:36