Ответ Живому Сердцу или... мы сохранили наш Союз

Татьяна Воляева
Добрый день, Живое Сердце!
Ваша Боль не прошла, она затихла... Думаю, что в Женщине должно быть прежде всего ПРАВИЛО.

Именно Правило, ЕЁ Правило: как с ней НАДО и ДОПУСТИМО говорить, обращаться.

Мужчины принимают Правила дорожного движения, правила работы аппаратуры с принятия Закона Ньютона и Правила Буравчика.
Если перед Мужчиной пластичная, поддающаяся ... уступающая Женщина - он перестаёт ВЫПОЛНЯТЬ те Правила, которые БЫЛИ на стадии конфетно-цветочного периода. Он перестаёт видеть в ней ЦЕННОСТЬ.

Я очень рада, когда муж мне взрослой женщине иногда приносит шоколад "Вдохновение"... просто ТАК! Фрукты, которые покупает только для меня: "Это тебе!"

Женщину ему ... как Мужчине надо УВАЖАТЬ и баловать, как маленькую Девочку.
Прежде всего это важно для НЕГО САМОГО. Быть ВЕЛИКО + ДУШЕВНЫМ !

Нельзя быть успешным рядом с Женщиной, которую не уважаешь.
Женщина должна уметь быть СЛАБОЙ и БЕЗЗАЩИТНОЙ, чтоб ОН, как Воин, как Защитник МОГ ВЗЯТЬ ОТВЕТСВЕННОСТЬ за двоих, зная, что решение, которое он принимает за двоих БУДЕТ ПРИНЯТО МОЛЧА ... с одобрением. "Приказы не обсуждают." Поэтому последствия СВОЕГО Решения он ДОЛЖЕН ПРЕДВИДЕТЬ. ... и это работа не мышц ! - Но мозга...

Приняв Решение ЗА ДВОИХ ! он неизбежно БЕРЁТ НА СЕБЯ ! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Именно Ответственность, а сладкая и трепетная ночь, делает мужчину МУЖЕСТВЕННЫМ, СОБРАННЫМ, РЕШИТЕЛЬНЫМ... Мужчиной.

Таким Мужчиной, на которого заглядываются многие и многие женщины. Таким Мужчиной хочет БЫТЬ КАЖДЫЙ.

Мы выходим замуж за молодых людей, которых вырастила очень часто МАТЬ в мягких речах и вкусной еде.
Отцы их работали. Но всё же Мужчиной они становятся не после первой брачной ночи, а после
ПЕРВОГО СЕРЬЁЗНОГО ... ТРУДНОГО... РЕШЕНИЯ. СВОЕГО Решения.

И чем больше таких Решений будет в его ЗАСЛУЖЕННО обласканной и Правильной Жизни, тем увереннее он будет чувствовать себя, тем БОЛЬШЕЙ НАГРАДОЙ для него станет та молоденькая девушка, что поверила и сказала: "Да" всего 30-40 лет назад.

 

"...Любовь с хорошей песней схожа,
А песню не легко сложить..."
                Степан Щипачев.

Любви и Благодати.