Эй, на острове! Мозги включите

Ирина Купцова
Сегодня этика недосягаема для людей с "возможностями", их нравственные возможности до этики просто не дотягивают. Их недальновидность держит мир на грани катастрофы сохраняя напряжённость. Их прихотью Самовыраженцев становится всё больше. Тому пример появление на политическом поле Зеленского..

Появление в политическом поле - под названием вУкраина,  Зеленского  признак начавшегося финального акта деструкции, прежде всего европейского мира, - подходит время финала,  под хохоток и скабрёзные шуточки.

"одарённые личности", несущие миру свою мнимую полезность проталкивая российскую угрозу, когда не получается привлечь к себе внимание по-управдомовски включают санкции в духе "Не будут брать отключим газ..." Всё это ради утверждения собственной полезности.
И вводят санкции против русской силы, якобы опасаясь Северных потоков... под трендёж о глобальном потеплении. Однако начавшегося времени Великого потопа этим не остановить, ледник набравший вес сползая в океан повышает его уровень тем самым открывая время Великого потопа - время Водолея. Его движение не остановить, как не остановить вращение планеты, как не избавить её от гравитационных сил. И это не образное выражение, ледник сползает из-за гравитации. И увеличивает площадь океана. Затем увеличившееся зеркало воды отдаст её огромные объемы в атмосферу и польются потоки небесные так как описано в летописях многих культур. И эта балансировка земных (тяжёлых) и легких (летучих, атмосферных) вод продлится долго и повлечет за собой охлаждение поверхности планеты (-не ядерная зима, но похоже), а после того как атмосфера придет в равновесие наступит очередной период спада вод, и вновь, возможно, экваториальное течение сделает петлю на север, если тектоника не изменится под воздействием какой-либо силы, то бишь если не поменяется геологический состав планеты. Где жить будете, островитяне неуёмные? Вас ведь спасать придётся, работы много впереди. Вас уже итак надо спасть, замерзнете же. А как вас спасать если кусаетесь вы как глупые звереныши.

Древние оставили нам календарь циклов, прям как в последствии Дмитрий Менделеев. Таблицу в виде Зодиакального круга.
Почему круг? Да потому что процесс цикличен, периоды большие и соизмеримы с Небесной механикой, а гравитация это часть Небесной механики. И никакими энергетическими форумами её не отменишь. Водородный след не родит вод Великого потопа, это свойство движения воды по нашей планете. Она всё время течет  - это её свойство, даже когда стало ледником, всё время стремиться к равновесию. И нам остаются только подстроиться под циклы её движения, обусловленные Небесной механикой. И в частности вращением Земли.

Уменьшение поверхности ледника действительно повлияет на климат, т.к. не будет отражать солнечные лучи, и это приведёт к прогреву земли, что уже и происходит, но одновременно увеличится количество воды в атмосфере, что в свою очередь затруднит проникновение солнечных лучей, поэтому перегрев нам не грозит. Зато точно грозит потоп за которым последует похолодание, и надо как-то подготовится  -  строить надо каналы (обводные, отводные) для перераспределенния воды в те места где не было олединения (известно например что ледник остановился в районе Хвалынских холмов) Для сохранения с.х. земель надо уже сейчас строить такие гидротехнические сооружения. И это задача для всех.