О чём вы мечтали в декабре 2020?

Юлия Набережнева
О чём вы мечтали в декабре 2020?

А на Новый Год?

Чему научились у уходящего 2020 года, что сделало вас сильнее?

Куда больше всего уходило вашей энергии?

Куда вы больше всего направляли ваше внимание?

Оно того стоило?
.... а энергия туда ушла....

О каких своих целях и желаниях вы забыли, или от них отказались, потому что вы сами подарили свою энергию куда-то - куда вы согласились направить её через своё внимание?

Важно осознать те моменты, события, когда вы были в позитиве, гордились собой были удовлетворены своими действиями, делами.

Не менее важно - проанализировать, на что вы реагировали так негативно - эмоционально, что буквально сливали туда свой потенциал.

Хорошая новость в том, что, чем более ты осознан и умеешь управлять своими мыслями, чувствами, намерениями, состояниями, тем больше ты сам управляешь и своей жизненной энергией, и своей жизнью.

И ты можешь вернуть силой своей мысли себе свою энергию.

Какой выбор ты делаешь ежедневно, ежесекундно?

Какие цели и задачи, исходя из анализа себя, своих выборов и действий, сделает каждый из нас - конечно, личный выбор каждого.

И он мегаважен для каждого - не только на будущий год - на всю дальнейшую жизнь.

Подвести итоги, провести аудит себя и своей жизни - это важное действие в эти дни.
- Какие ценности выявились в этом 2021 году?
- Какие выборы были сделан между и между?
Между выбором Души, ума, тела или ещё чего -то?
- Ощущения после этих действий?
- Выводы из них?

Анализ и выводы о самих себе и своей роли в своей жизни очень помогут разобраться с тем, как жить дальше....

Есть ли какая-то польза от своих выборов и своих действий для самих себя, своей семьи, своего Рода, народа, природы... планеты... Вселенной... Мироздания?

Были ли услышаны подсказки интуиции, знаки свыше? Применены?

Кому вы благодарны в уходящем году?

Состоялось ли пробуждение?

Получилось ли научиться любить безусловно и принимать (пусть даже сквозь боль) выбор своих знакомых, близких?

Удалось ли понять для себя - что самое главное в жизни, а что - мишура или может подождать?

Вопросов на обдумывание, прежде загадывать новые желания, важно задать себе много. Или один, но самый главный...

И сделать или подтвердить свой самый главный выбор....

Осознанность. Ответственность. Адекватность.
Честность с самими собой...
Осознание силы своей мысли....

Выбор своих мыслей, чувств, действий в каждый момент своей жизни важны прямо сейчас, не дожидаясь начала нового года - от этого и зависит дальнейшее всё....

14.12.2021 19:30 мск