Меч Перуна том 5

Юрий Швец
  Сегодня, публикую новый отрывок из пятого тома романа-саги "Меч Перуна", который касается каждого живущего в данное время... Сразу оговорюсь, что многие не поймут некоторых слоговых выделений автора, ибо для полной осознанности их и себя нужно читать роман с начала, и тогда они станут понятны в полном ОБъёме, в коем и задуманы... Глава конечно же не вся...а так сказать, вступительная часть. Набор не редактирован...в последующем будут правки и уточнения...

Часть третья:
«Кровь и пепел»




Глава 1

… Лето объявленного ОБщего Крестового похода на славянские земли, который возглавил король Людовиг Немецкий 2-ой, перевалило свою середину…и стало медленно «херить» *(Образ от нашей буквицы «хиеръ», имеющей в себе один образ из своей множественной образности: – Завершение какого-то процесса или процессов. Авт.)* те изначальные посылы, кои родились в его первые месяцы. В поздних, множество раз переписанных хронологиях западных хронистов, кои они назовут «анналами» все события этого лета и случившегося в нём краха крестового похода западных сил на восток…заретушируют, стерев многое, перепишут, сместят акценты…и незаметно, как им покажется, замолчат то, что произошло на самом деле. Но…сама хронология, последующих событий, кои затронут ЦЕЛЫЙ последующий ВЕК, прямо говорят нам о…полном крахе не только того похода, но и всего движения Креста на северо-восток и восток на целое столетие. Вы задумайтесь над этим – на ЦЕЛОЕ столетие, «беззубый» Крест «забуксует» на точке Перепутья…от того самого мощного «шлепка» по своей окрещённой «физиономии», который «он» (крещённый мир) получил в это лето в землях Поморской Руси. В Лето 6346 от сотворения мира в Звёздном Храме Асгарда, после той знаменательной войны над аримами и после которой и остался симВОЛ Георгия Победоносца сражающего своим копьём дракона, ибо аримы считали себя детьми Дракона *(Кстати, считают и сейчас, ибо китайцы и есть племя аримово. Авт.)* Крещённый мир получил основательную «затрещину» от которой отходил целое столетие... По современным *изчислениям 6346 лето = 837-8 року н.э. События 837-38 рока (года) полностью отбило охотку карликов западного мира лезть войной к славянам. Славяне после этой победы…могли полностью зачистить то «что» стало, оформилось так называемым «Западным Миром», ибо Запад, после этого поражения, стал похож на едва стоящий, качающийся на ногах Колосс. Но…КЪНЪ не позволяет нам…проявлять агрессивность к тем, кто живёт какими-то своими, пусть даже искривлёнными традициями. Таков он…КЪНЪ и мы ему должны следовать…ни смотря ни на что… ОН даёт выбор как им, так и нам… Позже, в те самые годы так называемой Великой инквизиции, стали зачищаться все манускрипты, кои были обнаружены в уже не Венее, а Европе (завоёванной земле - по иудейскому идишу: «Еври» - завоёванная земля) и сейчас…в Европе нет документов «подлинников» старше 17 века. Нет… они спрятаны или… уничтожены. Европа лишена своей истинной Культуры если таковая и была… Это прямой ФАКТ. А всё что есть…переписано инквизицией, якобы с «чего-то» и множество раз ею же отредактировано… Но…факт остаётся фактом – на целое столетие Крест и его разноплеменное воинство забывает о существовании Поморско-Полабской Руси. То есть, до 938 рока (года) Крестовые походы на славян отходят в сторону, как бы на задний план. Запад погружается в пучину войн меж своими отупевшими феодалами…и никто их последующих королей не имеет в это столетие желание вести Крестово воинство в поход на Поморье… Ватикан же не опускает руки, после того, как культи его отрублены. Он, медленно, взращивает новые…но в это столетие направляет всю свою энергию невежества…на развращение сословия Воителей-кънязей Поморья и Полабии. Сто лет затишья от войн…добытых кровью…и сто лет медленного развращения тех, кто добыл победу и оставил своим потомкам славянский мир. Потомки же, кои должны были своею РОДовой Честью защищать КЪНъ Благочестия…всё же приняли гунны невежества. Не сразу все, что и продолжало борьбу. Но всё это: предательство продавшихся…и борьба тех, кто остался честен и РОД не продал, продлится ещё с 938 рока до 1168 рока. Того самого Рока (года) падения после продолжительной осады последнего оплота Славянского мира в Венее – Арконы на острове Руяне. При этом последнем побоище в Поморье погибло множество «цвета» из того самого рыцарства Креста, включая кровных братьев-королей – я вам подробно писал об этом в предыдущих томах. Анналы…не смогли скрыть это…ибо слишком тяжело им досталась эта «победа». Но борьба Поморья и Полабии, при даже предательстве чехов, моравов и ляхов, продлилась четыре века. За эти четыре века…и была возрождена Русь, ставшая Залеской Русью. Возрождена и усилена, укреплена переселенцами из Поморья…и нам потомкам тех, кто отдал жизнь в этой борьбе, надо свято хранить память о наших Предках и о их борьбе… Этим самым мы храним и себя, ибо ПАМЯТЬ есть то, что связывает всех нас: и живущих воплощённых здесь на Мидгард Земле, и тех кто уже сменил мир по МЕРЕ Жизни на Высший по своему уровню мир. Память РОДа невидимыми нитями связывает все миры Света, все вибрации реальностей, все временные путы Тора, по коему путешествует наша сегодняшняя реальность. По этим нитям мы с вами, Родня, и совершим путешествие…в то самое, упомянутое в нашем романе, лето…
И ещё хочу вывести один штрих. Сегодня у нас КОРонобесие…и вы все, РОДовичи, видите это. Скажу, что событийность эта один в один схожа с теми событиями, кои автор освещает вам в своих романах. Автор ничего не делает просто так…Разделение тогда, производилось по принципу: крещён или нет. Сейчас, Тень Зла, кишащая бесами, от нехватки времени, применило другое разделение, ибо религиозность уже не работает в том плане, на который она надеялась. Религиозность выдохлась…и испытывает «ЗАДышку» от собственной сытости и развращённости. Сейчас, у них надежда не на религию…а на слабость людскую. Панику…коя имеет свойство распространяться в стадности индивидуальностей, кое (то самое стадо) они готовили так долго. И поэтому, вместо аббатов, архиепископов, пап, святейшеств, придумана ВОЗ, коя управляется теми же сущностями-бесами, и коя стремится разделить людскую массу на «больного с цифрой» и на «здорового без цифры». «Больными» управлять легче. В описываемых нами событиях…Ватикан раздробил империю Карла на карликовые государства-королевства и управлял ими через папских «святейшеств», кои окружили абсолютно всех феодалов. Всё повторяется. Сейчас ВОЗ дробит все «королевства-государства» на удельные княжества с некими абстрактными «губернаторами», кои, под диктат ВОЗ и их адептов, могут отдавать какие-то распоряжения, не понимая, что стоят на «эшафоте», на который сами и поднялись… Мир, мои дорогие РОДовичи, находится в стадии ломки. Ломаются все так называемые ценности Запада…все стереотипы и наРОД там (на Западе)…начинает понимать, что сытость общества совсем не несёт ту самую безопасность, на кою они так надеялись…и даже гордились ею. Прозрение их в том, что они…попали в ЗАПАДНЮ!.. Что те, кто дружит не с РАЗумом, а с материальным ЗАДнеУМием и копит каверзное сумасшествие в виде золота или иного боГАДства, выраженного в КОИНах (у иудеев высшее колено КОИНЫ, и только за ними левиты), рано или поздно приведут мир к гибели. Сумасшедшим захочется погубить всех, понимая, что копили они…труху и сами, тем самым, стали той самой трухой для Мироздания, ибо внутренний мир их…бан-КРОТ. КРОТ живёт в Земле, он слеп и не любит Света. Поэтому, часть из них уйдёт в Землю (напитав Природу, но из тех, кто это ещё заслужит), а БОЛЬ-шая часть станет Прахом Сивы. Мы стоим на черте перехода МИРа к Свету…и наступит он в 7554 лето или в 2045 роке (году) современного земного *изчисления. Этот поворот записан в нашем Круге Жизни. РОК для бесов уже близок и КЪНЪ самоочищает данную реальность. Барьеры, сдерживающие бесовское внутреннее сумасшествие, СНЯТЫ и МИР накопительной, технократической материальности ждёт КОР-еная ЛОМКА. От нашей с вами ВОЛИ зависит жизнь наших детей. Детей РОДа. Зависит продолжение деятельности РОДа. Проявите ВОЛЮ, следуйте зову своей СОВЕСТИ, опирайтесь на ДУХ, который в вас от ТВОРЦА РОДа... Вспоминайте: РАЗ + ДВА = ОД. ДУХ + ВОЛЯ И СОВЕСТЬ. ВОТ ТРОИЦА. РОД и БОГОРОДИЦА ОБА-ДиаВОЛ дали нам всё для борьбы. В БОРЬБЕ рождаются ПЕРВЫЕ. В борьбе, становятся Личностями… Всё что *ИЗпорчено, здесь на Земле, веяньем гунн невежества, кои КОН-ТРОЛ-ирует СИВА…самоуничтожится. СИВА ТРОЛит тех, кто впустил в себя беса, принял их КАверзы. ИХ МИР ОС-ыпается ПРАХОМ, ибо без праха не построить новых МИРОВ. Бесов же, ОСвОБождённых от праховых тел…уничтожает Свет или промысел Свентовита-БелоБОга…и этот промысел горит в нас внутренним огнём… Постигните, РОДНЯ, бес никогда не вселится в вас…если в вас горит огонь Совести от матери Богородицы. Там он сразу же сгорит… Беса впускают сами…по своему безВОЛию. Поэтому, всё что сейчас проИЗходит – это тот самый ВЫБОР в КЪНЕ о коем мы вам множественно раз глаголим… ВЫБОР дан…ДЕЛайте его. А теперь, вернёмся к нашему повествованию.