структурирование прошлого своего 18122021

Пащенко Эколог
ПРИБОРЫ – анализатор спектров ГГц и ниже, осциллограф 2 шт – старый и новый,
Анализатор спектров и новый осциллограф отвезли в комнату Квашнина в декабре 2021 года для сверки приборов
Пока на эту полочку раскладываю архивы для переработки  мною
 -  Н.В. Баландин – показатель обогатимости сырья. ( В порядке обсуждения). Пачему-то отец очень высоко ценил работы Баландина,  возможно из-за наличия математических формул. Тут папа конечно не имел нужного образования. Не та специальность. Даже отправлял эти работы в министерства докторам наук. 
Всего 5 стр. Ссылка есть  в конце  Баландин Н.В., Пащенко Э. Н., О физической интерпритации кривых разделения Тромпа. БНТИ, ( в печати), 1968.

- Ноты музыкальные  -  Чайковский – 53 года,  Пособие для обучения взрослых, К Пуни – МАРШ из балета Конек Горбунек
- Папка большая – материалы по судебному делу Бакшеевой (Степногорск) (повесилась)
И Материалы по выговору  Зинченко (ВИМС) Наро Фомински
Надпись внутри Папы видимо (На временную память о прошедших и убитых годах).
Внутри – Моя объяснительная по Бакшеевой . !7 страниц довольно мелким почерком.  Получается готовая Драма… в Чеховском стиле. Много перечеркнутых, но весьма разборчивых строчек.  Внутри папочка – Выписка заданий – но пустая.
Потом много много папок заполненных производственными показателями, наверное не связанных с делом Бакшеевой.
Карты схемы Германия – папка пустая.
Папка  - Последние отрыжки моей партийности и моего административного положения.
Идиотизм системы. 17.05.92  - папе значит  64 года.   А внутри вырезки из газет разных зарядок.
Письма наших родственников. (Пащенко, Мандрик). Розовая папка. Есть 10-12 писем. Хороших разных. Надо прочитать разобрать.
Моя папка – Оже микроскоп – статьи. Интересно разобрать, как я начинал науку с такого мощного железа. Теперь бы не взялся наверное.
В зеленой папке НГУ дела собраны фотографии ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ молодости родителей. Альбом. Надо бы разобрать и выставить самому себе  тоже.
Письма Ирины Георгиевны родителям – очень интересно почитать бы  подробно. Пока не в папке, а просто сложены.
Красная твердая папка. Почетные грамоты.  Папы – в Германии,  мамины – тоже, разобрать обдумать, положить где нужно.  На немецком много есть,  есть Киргизские, есть и Казахстанские, мамины рац-предложения есть.
Автобиографии папа и мамы – надо внимательно изучить.
Путешествия родителей
Письма родителям от папы и мамы. Есть сканы – надо бы найти, мама делала  и я с ней из Сибири. Режим – присоединенный компьютер. С 2008 маму не видел – после похорон папы. Сам слетел на раковые операции в конце 2015.  мама умерла в 2019.  Пишу это в конце 2021.
Папка синяя с застежкой – написано Путешествие по Енисею, но очень много внутри фотографий за разные периоды – надо разобрать… и увеличить лица родителей.





--
независимый эколог - Пащенко Сергей Эдуардович
директор общественного института УСГО
Директор Иннвовационного предприятия ООО "СВЧ Активация сибирских топлив"
снс кфмн, НГУ, ИТ, ИХКиГ СО РАН Новосибирск
эксперт "Общественного института экологической экспертизы"...
и еще много прочей инфо мусорности
т. 332-07-92 с.89137862558
pashenko-ecolog@yandex.ru
https://www.researchgate.net/profile/S_Pashchenko
http://fotki.yandex.ru/users/pashenko-ecolog