Афоризмы и размышления о мебели - 3

Федор Радецкий
Зачем мне, в моём офисе хлипкая мебель?  -  По положению, мне диван пока не положен, а вот стол должен выдерживать «движения» двоих.

Праздничный стол без скатерти?  -  Позвольте, но это же закусочная!

Он был сильно удивлён, когда из прикроватного шкафа вывалился Колян, с которым, как он объяснял жене, всю ночь пил.

Перед тем как спрятать любовника в шкаф, отключи его мобильник.

Почему в маркете вещи разбросаны по отделам?  -  Веревка, мыло и табуретка должны быть в одном.

Хочешь стать моделью?  -  Стань «вешалкой», голодная диета в помощь.

У него всё разложено по «полочкам»!  -  Он, что шкаф?

Ну, и что, что в шкафу!  -  Это ещё не значит, что он мой любовник!

Он делил с ней кровать!  -  Но ей этого было мало.

Обстановка располагала к спортивным занятиям. - В помещении находился большой телевизор, диван, журнальный столик, холодильник, наполненный пивом, чипсы, рыба…

Привычки, это мебель в доме нашей жизни.

Судя по тому, как он, вальяжно лежал на диване, сразу было видно, бездельник он профессиональный.

Какая из тебя секретарша?  -  Со своими габаритами, ты не уместишься под столом у шефа.

Он был в прекрасном расположение духа!  -  Он счастливо потягивался на своём любимом диване.

Он не землю выбил из-под ног!  - Он выбил табуретку.

В детстве строил в песочнице, песочные дворцы, в молодости, «воздушные замки», сейчас переместился для этого на диван.

По пыльному «скелету в шкафу», было видно!  -  Давно ему не перемывали «кости».

Для секса, выбирайте круглый стол!  -  А, то, есть вероятность, что никогда не женитесь!

Привет дорогая! Чем занимаешься?  -  Лежу на диване! – С кем?  -  С соседом.

Если женщина пригласила на чай, а на столе водка! - Принимай правильное решение.

Кровать активного холостяка?  -  Место «имения».

Гусь свинье не товарищ!  -  Тогда кто из них умнее? Если «встречаются» на общем столе

Привычки – «мебель», в квартире нашей жизни.

Когда «нечего одеть»?  -  Когда шкаф от одежды не закрывается.

Новогодний стол «ломился» также и от надежд.

Можешь, подружка, не хвалится!  -  Я слышала, как «счастливо», за стенкой скрипела твоя кровать.

Лежащего не бьют?!  -  А если он в кровати, с твоей женой?

Договорились?  -  А как думаешь, если он на «стол переговоров» положил ноги?

То ругаются, то кроватью скрипят.

Вот это попка!  -  Не тебе, «стул», о ней мечтать, у неё крутое «кресло»!

Как он будет смотреться в кресле начальника?  -  Как отец двоечника.

В кабинете, над рабочим столом обезьяны, красуется портрет Чарльза Дарвина.

Увидев будущую тещу, сидящую на трех стульях, понял свадьбы не будет.

Диванные войска, на алкогольно-политической диете, напротив телевизоров.

Каждый скелет в шкафу имеет свою историю и право на неё.   

Ты представляешь?! Этот идиот поставил унитаз на тумбочку!  -  Не идиот, а художник.

А «скелет в шкафу», свидетель или улика?

Маловат, для твоего любовника, шкаф!  -  А зачем шкафу шкаф?

Сегодня выбили почву из-под ног, а завтра табуретку.

Под натиском опытного «смычка», кровать и женщина мелодично «повизгивали».

Как погуляли?  -  Уверенно на ногах стоял только стол, пока не опрокинули.

Тебя скрип кровати не смущает?  -  Я его не слышу, у моей подруги такой «голос»!

В первую брачную ночь, молодожёны, под кроватью, нашли разводной ключ.

Как вы с ней, так быстро, договорились?  - Просто сказал, люблю «поскрипеть» кроватью».

Куда сдал анализы?  -  В лабораторию «12 стульев».

Я «имел» её на столе!  - Надеюсь, что не на его углу?  А то добалуешься, не женишься!

В её шкафу появился новый «скелет»!  -  Новое платье, в котором она изменила мужу!

Если даже на самую большую кровати, с вами ложится кот, она становится маленькой.

Ему пьедестал?  -  С его «заслугами», только табуретку под виселицей!

Зачем с ней спорить? Она твоя жена!  -  В конце то концов у тебя есть стол и кулак?

Большой живот мужа и удобный диван, надёжный якорь семейного благополучия.

Не дари дураку автомобиль, в лучшем случае он трансформируется в инвалидное кресло.

Любимая игрушка?  -  Мягкая, диван.

Сегодня она превзошла себя!  -  Он с нетерпением ожидал прихода её мужа: «Скорей бы в шкаф!»

Что с ним?  -  Сильно стучал кулаком по столу! И достучался!

И «светлой личности» не редко «тёмное прошлое», сваленное «скелетами» в шкафу.

Его офис?  -  Разве, что в шкафу у любовницы.

Пельмени на столе и к ним «запотевшая» бутылочка водочки?  -  Праздник.