Будьте Светом для мира!

Наталья Анатольевна Шлемова
   Откуда придет Новый Мир, если его нет в коллективном сознании?

Какую энергию мы можем получить обратно от Вселенной, если отдаем ей низкочастотную энергию, которая так часто разрушает Землю и души наши?

На какой Свет в будущем мы можем рассчитывать, если в наших сердцах и умах — мгла? Эти и многие другие вопросы мучают меня.

Как достучаться до большинства и даже до ближайшего окружения, чтобы приняло — ритмичное наполнение сердца Светом должно стать жизненной потребностью и ежедневным сознательным упражнением! Не рутиною, не хаотическими эмоциями, не сном духовного сознания, а чистым осознанным Светом! Молиться внутренним Светом, отдавать Свет миру (через любые доступные способы) — наверное и есть создавать Новый Мир — мир Духовного изобилия, в котором нет места количеству.

Оправдала ли себя физическая эволюция человека на искусственно созданной планете Земля, ибо не пройдены людьми два первых круга Эволюции на ней (читайте об этом в Антропогенезисе «Тайной Доктрины» Е.П. Блаватской). На мой взгляд, нет. Внутренне, нравственно человек с первобытных времен НЕ изменился, если только не стал еще более изощренным во зле, завуалировав его под «общее благо» НТП и т.д.

Так стоит ли мыслить Новый Мир в категориях физической реальности? — это всё равно что бежать по замкнутому кругу бесконечного мирового шоу. Физическая эволюция человека, на мой взгляд, достигла своего апогея и никак не переходит в качество его духовной эволюции, потому что по законам «биоэтики» (или ее противоположности) подчинена «борьбе за существование». Биологический человек, если только он не Франциск Ассизский или Иисус Христос, пришедшие в посюсторонность со Звезд, всегда будет стержнем своей природы иметь эгоизм (явный или скрытый) — таковы условия выживания в этой трёхмерной данности.

Пятое измерение создается, и уже создано, Душами, но не всеми, что воплощены сейчас на Земле, а высокими, кристально чистыми, зрелыми Душами, которые и связь с личностью сохраняют, если воплощены. И входить в Него надо на цыпочках души…всё лучшее в себе принеся Ему.

Сквозь разрывы туч Новый Мир ярким, бело-золотистым светом бьет в наше сознание и взыскует нашего соединения с ним, как с Источником. Ежедневно поднимаясь в Него в духе, мы приближаем срок оявления его здесь, на Новой Земле. Он нисходит в нас чарующим предчувствием, радостным осознанием и тихой нежностью, но, и мы должны открываться ему, очищаясь от морока повседневности и настраивая на его волну струны живого сердца. Друзья, звучите безусловной Любовью, звучите истиной Нового Мира, он уже здесь… завеса открывается для зорких сердцем.

Поднимайте свои вибрации всем подлинно Прекрасным!

Будьте Светом для мира!

…этого Трёхмерного мира уже нет в анналах Акаши (архива надземного Пространства). Остается сделать творческий шаг в Воздух … и стать законнорожденными Детьми Нового Мира/Новой Земли! Шаг и Путь, дорогие земляне! Аум!

17.12.21   Н. Шлемова
*
На снимке:  Гид в мире космоса./
«Tocando la nube de Magallanes» (Прикосновение к большому магелланову облаку). Автор: Matuutex//FB
*********************************

  Рассвет! А что за ним? — Портал…

Приходит Свет…неодолимый, непреложный, невыразимый в слове. Свет прибывает, даже если человечество ожидают Дни мрака…они тоже будут пронизаны иглою Света! Света, взрывающего наши сердца неудержимой Радостью бытия и счастьем Обновления! Ведь календарь Тьмы отменен! клочья мрака рассеивает белый Поток утонченных энергий. Услышьте его, откройте ему свои чистые сердца! Наслаждайтесь им. Не теряйте самообладания перед надвигающимся на нас белой лавиной, Светом! Он откроет для всех — суть вещей и святость имен и подлинность смысла, скрытого за жизненной формой. Свет соединит разъединенное, разъединит чужеродное, сложное сделает простым, простое — сложным. Свет каждого из нас сделает новорожденным младенцем, и мы задышим в Нем, словно впервые. На устах Света — Ясность!

Простите себя и друг друга, отпустите всё, что не есть безусловная Любовь. Растворите Светом причину эгоизма в себе!

Мыслите трепетно, прикасайтесь к миру бережно, дарите Нежность друг другу!

Свет — здесь и сейчас, так несите Его вибрацию высоко!

Души ушедших в эти дни… нисходят в наш мир, мы поднимаемся в мир Души, так замыкается золотое кольцо Единства.

Время религий прошло… время Учений прошло…

Час Души наступил.

Мы, как Древние Люди, боги и герои, напрямую будем Общаться с Небом.

Перед Рассветом соберем хрустальную Тишину в себе и выйдем навстречу Новому Миру! Ом и Аминь!

Зажгите свечу своей Души и осветите ею пространство вокруг! Ти-ши-на…. Сияние Аума…

19.12.21 Полнолуние.

С теплом, Наталья Шлемова.