Афоризмы и размышления. Условия

Федор Радецкий
Для честной жизни, нужны благоприятные условия.

Народ не против идти своим путём, но только в «стаде».

Так, «да» или «нет»? - «Но»!  - Значит, «нет», условия здесь не уместны.

Боль, это условие жизни. Говорят же: «Ущипни меня! Может, я сплю?»

Даю ровно столько времени, чтобы ты в меня влюбилась, пока я раздеваюсь.

Не торопитесь радоваться, когда вам сказали «да», выслушайте условия.

Создай человеку тепличные условия, и у тебя все обязательно получится, вырастишь овощ!

Даже побежденная женщина, диктует свои условия.

Кто такие строители? – Это те, кто с 13 лет смешивал пиво с водкой, а потом песок с цементом!

Патологии, это болезни, дающие надежду на Жизнь, но ставящие условия, как Жить!

Если женщина соглашается, выслушай её условия, и соглашайся, главное ничего не подписывай!

А на рынок секса, влияют погодные условия?

На каких условиях вы  с ней расстались?  -  Сошлись на дружеском, регулярном сексе!

Не давай обещаний любимой, пока не убедишься, что это любовь, а не влюбленность.

Кто такая хозяйственная девушка?  -  Когда ей делает предложение любимый человек, она с возмущением делает ему замечание!  -  Никогда не тратьте наши деньги на цветы!

Кому не нужна пенсия?  -  Чья работа, его хобби!

Что такое современная власть?  -  Это упыри, создавшие для себя и близких райскую бытовую жизнь, теша своё тщеславие на Ближнем Востоке и Африке, играя в Македонских и Наполеонов. И при этом не желающие за это платить со своих карманов, «прессуя» и без того обедневшее население своих стран, выдумывая налоги, повышая пенсии.

Тишина, главное условие для появления чертей!

Разве народ выбирает власть?  -  Нет, он выбирает лучшее, изо лжи, что ему предлагается.

Вы общаетесь с Богом?  -  Это не серьёзно, церковь гарантировано вам предоставит такие возможности за хорошие комиссионные!

Не она, уже, назначает себе цену, а кто сколько даст.  –  Возраст диктует свои условия.

Товар в нагрузку?  -  Знаешь? Есть такой в свете, цветочек аленький! Так просто не приобрести, есть условие, покупай к нему урода в нагрузку!

Домработница любила мять рубашки на хозяине, когда он ей «мял» груди.

Самый дешёвый секс?  -  Конечно же за деньги, при условии соблюдения правил контрацепции и гигиены.

Создайте мне райские условия, и я стану!..   -  Ангелом?! -  Нет демоном, ангелом быть скучно!

В должности секретаря, в ваши обязанности будет входить и ношение трусиков «неделька»!  -   По их цвету, шеф определяет дни недели.

Если тебе жена выдвигает условия, не парься, это больше условности обиженного рассудка.

Многие готовы на подвиг!  -  Только с условием, что будет как можно больше СМИ, это освещать!

Хочешь сохранить любовь женщины?  -  Помни, она держится на благодарности.

Я с этим нище бродом жить не собираюсь!  -  Пока не найдёт «волшебную лампу» Алладина.

Ваше условие?  -  Согласна на оргазм.

Мужа, отпустила с условием, что весь мой свадебный гардероб, от платья, до перчаток, он выкупит у меня, для своей любовницы.

Заказали девочек в сауну?  -  И девочек и суши. Без рыбки, извините, они никак не соглашались!

Подготовка к скандалу, главное условие техники безопасности во избежание предполагаемых травм.

Обидели?  -   Создай такие условия, чтобы Бог их наказал!

Почему отказался?  -  Знаю, что ещё раз предложат, но с более интересными условиями.

«Крыльями» не маши!  -  Тогда и в «клетке» будет не тесно.

Я готов уступить тебе жену!  - С условием моральной компенсации и понесённых мною расходов как на конфетно-букетный период, так и на свадьбу!

Женщина всегда диктует свои условия!  -  Не важно, в выигрыше она или сдалась.

Какая бы не была справедливой общественно-политическая система, рано или поздно её губит человеческий фактор, под названием «мажоры»!  - Каждый родитель, дорвавшийся до власти считает, что его чадо умнее и достойнее данной власти чем он сам.

Необходимое условие для счастья. - Наслаждайся настоящим и ни о чём не думай.

Менять шило на мыло?!  -  Меняй, только с условием, что к нему в комплекте дается и верёвка.

Хохлы на Украине не живут! Они хитрее!  -   Им нужна стабильность!

Тебя бросила жена?  -  Да! Ей предложили более лучшие материальные и финансовые условия.

В бытовых условиях - ненависть рождает зависть.

Я его конечно прощу, но так, чтобы потом ему больше неповадно было.

Она сказала «да»!  -  А ты все выслушал её условия?

Не ставь условий женщине!  -  Тебе нужны лишние неприятности?

Для того чтобы летать, нужно не бояться высоты.

Ради красивой женщины на, что ты готов?  -  Жениться на ней.

Взятка – подарок с оговорками.

Шахматы, шашки летние или зимние виды спорта?  -  Всё зависит от отапливаемости помещения.

Её короткое «да»!  -  И к ним полчаса условий.

Решение найдено!  -  Осталось под него подогнать условия задачи.