История ночного звонка. Глава 15

Таисия Абакумова
Разговор, продолжение.

– Так вот хоть и было четыре луны и солнце, но всё же, было темно в тех местах, где ещё были пустоты, свет не проникал туда, а значит, проявляется мрак. У нас была и есть телепатия, но с живым миром быстро освоили их язык. Но досаждали инсекты,
– О, эти инсекты досаждают и сейчас, особенно муравьи и комары.
Оксанка и Богдан посмотрели друг на друга и расхохотались.
– Всё, папа слушаю дальше.
– В вашем времени разве это инсекты? Так мелочь, в то время были в основном огромными и достигали ростом с человеческий дом. Можешь представить себе такое? Паук с дом? Или тот же муравей? Это мыслящие сущности и не последнего порядка. Тебе даже не представить.
– Ой, папа, почему не представить? Я их ясно увидела. Бррр, не хотела бы я с таким встретиться.
Богдан рассмеялся.
– Да уж. Но творения старейшин продолжалось, и свет проникал всё больше и больше, а  они не могли его выдерживать, и с проникновением света они ушли в норы, в землю, но не исчезли. Есть некоторые особи и сейчас сохранились на земле, но уж лучше людям с ними не встречаться, даже смельчакам.
В пору наших предков с ними была война. А совет галактический  решил создать школу по имени земля, и постарались вывезти инсектов на принадлежащие им планеты, но некоторые остались, ушли под землю. 

И архитекторы и девять наших родов остались на земле. Именно наши рода взяли на себя ответственность за последующее заселение земли. Это наши старцы, первые инженеры прибыли на землю, старцами их не назовёшь и в сегодняшнем времени.
В данное время на земле старцы, это действительно постаревшие люди, а наши старцы, это старейшины, самые первые из инженеров, прибывшие на эту прекрасную планету и своими мыслями помогали ей.

Ведь она живая душа, прекрасная красавица. Продолжительность нахождения каждого определялась выполнением задачи, которые ставили звёздные рода. Разделение на четыре расы произошло много позже. Вот нельзя было допустить превращения земли в колонию, но так много было тех, кто на неё претендовал. Первое время так и было сохраняли неприкосновенность к планете, препятствовали вторжению пиратов. Во вселенной зло распространялось и всё же, достигло и Мидгард. У нашей Арктиды была задача, заселить на земле жизнь, что и заставило сотворить человека
Первые наши переселенцы были Арии тули расены святорусы Раи–дарийцы, харны –харийцы Асы и Уры ваги.....
– А-а-а. Папа, я читала в книге, что Славяно-Арийской империи не существовало никогда. Вместо неё была Страна Асов Родов Асов - Асия, затем Земля Свята Расы и Рассения и, наконец, Великая Тартария, то есть Русо-Арийская Держава или Русо-Арийская Ведическая Держава.

– Да, солнышко, что-то так. Есть не точности, но не стоит углубляться в тот момент.
– Так, я дословно и не помню, что написано было в маминой книге. Это было давно, к чему теперь.
– Верно ни к чему....
Э-э-э, пап! Ты продолжай, мне всё интересно, а последовательно или нет, так и ладно.

– Хорошо, продолжаю. Из всей галактики доставлялся биоматериал. Интересное творение было с крылатыми лошадями. Это одно из лучших творений было создано по принципу слияния потоков.  Хоть человека, хоть бога, если потоки не сливаются, то не приручишь, всё на принципе равенства. Всё было связано с антигравитацией. Удобное творение и интересное в полёте,  широкий размах крыльев, красивый рог во лбу, на них можно спокойно выходить в открытый космос, но когда я родился, они уже были, они могли перемещаться в любых слоях, не то, что ящеры, привязанные к матрице.

– Ой, папка, я вижу, я хочу полетать на таком вот, розовым. А грива какая? О-о-о! Папа! А ящеры тоже летают. Вижу ведь.
– Летают, но они не выйдут из матрицы. Они уже готовые пришли сбалансированными. Их и опустили для поддержания матрицы. Моего Гипотама единорога всегда тянуло к звёздам. Мне он очень нравился с серебристо сиреневой длинной гривой, был подарен мне  дядей Стрибогом ещё при рождении. Здесь на земле их нет, все ушли в Ирий небесный в систему золотого солнца. Но остались просто лошади, которые верно служат человеку до сих пор.

Есть правда несколько особей лошадей, которые могут проникать сквозь пространство, но людям они не известны. Ещё пришлось сотворить динозавров путём скрещивания, для помощи людям в работе в уничтожения инсектов. Но ещё они хорошие ездовые были.  Динозавры легко управлялись через сознание. Это было до меня, но более поздние выведенные динозавры уже были сами по себе и лучше им не попадаться. Много мутировали и стали агрессивные и хищные, после третьей войны, где был всемирный потоп, вызванный взрывом упавшего тела.
Была вновь перезагрузка матрицы. Инстинкты всего живого мира были подавлены, так уже матричное сознание всех животных уменьшилось, днк перестроилось и тело отразило тоже. Произошла мутация.

– А на человеке папа, тоже отразилось?
– Отразилось, это же видно, посмотри вокруг. время потекло по-другому. Даже жизненный круг сократился, тело не могло существовать во времени. Сократилось всё,  и жизнь человеческая и животная, даже одежда и та изменилась.  Сейчас даже среда обитания на неё влияет, смотри, твоя блузочка расползается по швам, и появляются трещинки  по всей блузочке.

Оксанка посмотрела на свою тунику, и увидела, как на красивом рисунке по контору пошли трещинки, словно местами её разрезают острым ножом. На рукавчике лопнув шов. рисунок и цвет потускнел. Оксанка с удивлением смотрела на превращение красивой тунике в тряпку, но сообразив, произнесла.

– Но папа! Это же ты делаешь. Зачем? Знаешь, это моя любимая туника, в ней спать приятно.
– Серьёзно? Извини доченька, сейчас исправим.
– Не стоит папа. Но мне интересно, как ты это сделал?
– Силой мысли, Ветраночка, силой мысли.
– До сих пор не могу поверить, что мой папа бог.
– Из Рода богов. И прошу, не распространяйся, никому об этом не рассказывай. Ты тоже полноценная и полноправная богиня, дары-способности богини, при рождении твоём подарены, и будут раскрываться по мере приближения каждого, но ещё тебе надо учиться, чтобы овладеть ими.

– А дальше папа, рассказывай дальше, мне же интересно, такое не прочтёшь, хотя в маминой книге есть многое. Но там надо точный вопрос мыслить, чтобы появился ответ, и проявился написанный текст. Я не могу понять, как устроена мамина книга. Она рассказывала, что книга с ней всегда была. 

– Всегда, ей тоже был дар её батюшки. А мы говорили об одежде. Так вот древняя одежда носилась очень долго, даже сейчас находят в раскопках не тлеющие материалы, сохранившиеся так, что можно их носить.
– А люди?
– Что сказать о людях? Большим количеством людей управляют из астрала. Люди яви всё больше и больше стали деградировать, как бы с ходили в ума. Безконечные войны. Уничтожение себя, истории и целые цивилизации, ненависть, много чего поселилось в людях. Перестали слышать даже своих хранителей, не на кого им опереться, так вот и усилилось на них влияние нижнего и среднего астрала, стягивают с них энергию. 
Но время изменилось, мощные энергии идут, радуги сияют, планета поднимается, восстановится всё. Это всего лишь вопрос времени. Много уже светящихся душ. На  празднике я говорил, надо вернуть источник силы и гармонии.

Народ, он найдёт в себе силы включить сердца свои. Засияет планета  пламенными сердцами своих детей. Но люди  станут ещё меньше,  или совсем уйдут те, у кого не изменится мировоззрение. Они станут ещё более подчинены астральным сущностям, которые стягивают энергию, а затем и сам может затеряться в астрале после окончания жизни, и хорошо, если в среднем, но и там всё ложное, голограммы и ещё более чем в явном мире, душа утопает в рабстве.
В астрале очень много миров. Не каждую душу встречают и провожают в мир, где они должны находиться после ухода с явной жизни. И если душа не понимает о своём окончании  жизни, не понял, почему с ним это случилось, то такой легко затеряться в астрале, не дойдя того мира, куда должна пойти. Сейчас лучи золотого солнца проникают по всем мирам, и астрал тоже очищается.

– Но папа, что там они навечно остаются?
– Нет, если всё же, вспомнит о хранителе своём, позовёт, помощь придёт. Хоть в явном мире, хоть в астральных мирах, именно человек сам мог выйти на связь со своим хранителем. И сами люди могут выключить зло в себе и вокруг себя, и включить свет, накладывая благодарности.
– Это надо молиться?
– Своего рода так. призыв, намерение.
– А как быть тому ушёл, не включив свой свет?

– Ему придётся пересматривать свою жизнь в астрале, придёт время, когда он там станет одинок, и без жизненной энергии, а жить в том теле, в каком он там находится, придётся. Хоть и опустошённом. Но разум ещё остаётся и всё, что мог уже испробовал, насладился астральной жизнью, и остался ни с чем. Так вот здесь и поразмыслит. Время там совсем другое, и  все свои поступки или проступки вспомнит с  благодарением. Благодарением включается мощный свет

Понимаешь, животные инстинкты, внедряются быстро и закрепляются внутри, и так, как душа очень связана с кровью человека, то в следующей жизни он родится с теми инстинктами, что наработал. Это настоящее рабство. Матричное рабство. Матрицы перезапускают процесс, по случайной нестабильности ли, или умышленной.

Создавали первую матрицу, опустили драконов. Они хранители огня  и кладка яиц всегда сохранялась на разные случаи. Так было задумано высшими, и периодически при перезагрузке могут появляться драконы. Первые драконы были миролюбивые, они созданы были такими, в них тоже было много знаний, они понимали язык наш, всех наших родов, как и мы их.

До меня дожил Яша. Он был хранителем древнего огня, а также он был учителем.  Позже уже были другие, не похожие на своих сородичей, хотя  всё на земле имеет своё предназначение. И люди и животные и растения и другие существа, типа  драконов и прочее, прочее.
Создавалось многое, планета была в таком состоянии, что жизни в ней рождались быстро. И всем было позволено сотворять без ограничений, но когда, рассмотрев, что породились и тварные существа вредители, приходилось чистить.

– Интересно, папа. Как? – Рассмеялась Оксанка. – Как пластилиновые, не понравился смял, раскатал?
– Почти. – Богдан тоже рассмеялся. – Но, как вижу на данный момент сегодняшнего времени, мало чистили.
Драконы стерегли пространство, как жаль, но во втором потопе они ушли, не захотели больше оставаться на этой планете, ушли домой, а Яша и его Лейя оставались. Полюбили они Мидгард Землю, и решил нести свою миссию, как можно дольше.
Потом, при перезарузке появились новые драконы, от встряски произошло вылупление. Но, они не имели такой памяти, как была у Яши и Лейи, лишь сохранения на уровне инстинкта. Сейчас лишь хранители остались, потомки Яши и Лейи.

– Здесь на земле? – Удивлённо спросила Оксанка.

– Да на земле и в этом мире. Естественно об этом здешним обитателям не известно.  Возможно, при прохождении планеты сквозь нулевое пространство, перезапустятся и знания выдадут, будут вновь учителями.
А сегодняшний момент перехода, через нулевое пространство, просто следует спокойно пережить, ничему не удивляясь и главное без страха, и волнений, в спокойном состоянии всё закончится быстро и наступит для всех облегчение. А наша мамочка знает, как зажечь солнышко на ладони, в случае чего покажет всем.

– Правда? Ух, ты расскажи. Как это?
– Мама сама расскажет, это её творение.
– Папа, а ты? Ты для чего пришёл ты?
– Я? А ты не рада, что я, наконец-то появился здесь? Я видел радость твою ещё в клубе, где ты с Кэти стояла и смотрела на меня. Я чувствовал, ты хотела подойти и спросить меня, но чувствовал волнение мамы твоей, и сам не подходил к тебе, а к маме подойти, тоже выжидал момент. Что-то ещё нас не пускало, батюшка мамин мудрил. Ох и мудрил.
Широко улыбнулся Богдан.

– Рада, папа, рада. Ты что? –
Оксана подбежал к сидящему на диване Богдану, обнять его, а он подхватил её руками под руки и поднял над собой. Произнёс.

– Всего один раз я держал тебя на руках, когда тебе и года ещё не было, не вытерпел, вырвал тебя у мамы, но не успел налюбоваться тобой, мама твоя так сильно закричала, испугалась, что пришлось в тот же миг, тебя вернуть ей, лишь прижал к себе и вернул. Но сейчас вот так, тебя подниму, и подержу, всё время разлуки мечтал поднять тебя над собой высоко, а ты бы пускала на меня слюнки.

– Слюнки? Папа ты что? Я взрослая. Пускать слюни? Ой, не могу, опусти меня.
Хохотала  Оксана. – Лучше продолжи, что там с драконами? И почему они хранители огня?

– Так создал их Создатель. Чтобы перезапускать матрицы на планетах. Есть потухшие планеты  уже не жизнеспособные, но шанс есть, возобновить рождение планеты. Как и сейчас земля перерождается. Медленно, но перерождается.

– Почему медленно?

– Чтобы человечество и   всё живое не потерять. Не  начинать всё сначала, а продолжить эволюцию в совершенстве. Чтобы люди не страшились этого перехода. Они же на самом деле не знают, что это такое, а информации в народе, в интернете, повсюду много и она вся противоречиво подаётся народу. Не все могут прочесть сердцем и осознать что это такое.
Большее количество населения Земли в зависимости старой системы и не видит того хаоса мерзости, который пожирает этот чудесный мир, мир детей богов.

Народ страшится всего, что не понятное, и слепо следует приказам власти старой матрицы, которая ещё держит их и придавая им облик животных. При полной перезагрузке будет много света, и он сможет проникать глубоко и в подземные миры, и там не будут нужны искусственные солнца.

Всем дан шанс разворачиваться, и совершенствоваться в эволюции. Перезагрузка накладывает огромное смещение всех привычных форм существования. Поэтому не зная и не видя, что и как, и куда, и каков будет результат, людям страшно. Хоть основное население и знает что в старом мире полная ложь и обман, кое-где проскальзывает правда, но тоже не истинная, а так, полуправда, да ещё много при этом этой правдой преследуют корыстные свои интересы.

Я был здесь шестнадцать земных лет назад изучил человечество. Оно уже не такое, какое создавали наши предки, не такое о котором мечтал сам всевышний исток, создавая своих детей. Здесь уже и планета сама в критическом состоянии. Точка сбора сместилась, наши инженеры из галактического совета, конечно, исправили, люди даже не заметили, как их отключали, ещё в том веке. Работы проводилось много, сюда опускалось много групп.

– А ты, папа?
– И я был, в том числе некоторых, в основном, я исследователь. И давно вычислил, что выжить планете в космическом дне, нет возможности. У неё есть только один шанс, это  пройти на светлую сторону, через нулевую точку, побыть в нулевом пространстве. Это и страшит всех.  Нулевую точку не выдержит мрак. В нулевом пространстве, всё может быть, такое впервые будет происходить.
Огни в матрице  перезапустить, для этого должен появиться материальный носитель, но если нет, то не сможет матрица перезапуститься. На Земле есть материальный носитель огня. Это сам человек. Человек, народ, удивительной силы духа, широкой души в любви творили настоящие чудеса. Воля народа так сильна, и преодолела бы все препятствия, и народ справился бы, но всё растеряно, и его надо включить.
 Но  самый главный враг человечества это его агрессия и его эмоции низкого сознания.

– Папа, всё же, где вы все живёте. Где ты жил?
– Я? Везде жил, куда меня посылали с заданиями. Но в основном в вывернутом мире, в радужном пространстве. Это другой мир, там всегда, как назвать на земном языке, вечная гиперборея, вечный рай, золотой век. Всевышний и старейшины успели закрыть храм Древо Жизни, Источник Силы, чтобы Зло не пробралось к нему и не смогло заразить и разрушить его. Большое деяние было проделано в Мироздании, поэтому-то и народ человеческий род во всех мирах на Земле оставался в рабстве. Мысль сильна и материальна, всё в воле человека. Прошло очень много тысяч лет, пора восстановить всё, и убрать всю мерзость с планеты.

– Ох, ты! А я когда-нибудь увижу его?
– Обязательно увидишь, в гости посетим, и весь род увидишь, и Исток Древа. Увидишь, как идут энергии, какой на самом деле свет, почувствуешь, искупаешься в в той энергии любви..
– Здорово! Папа, у тебя сияют глаза.
– У тебя тоже, принцесса моя. Принимаешь энергию любви? И, как нравится?

– Ох, такое состояние впервые испытываю. Блаженство. А аромат, как ты сделал аромат? Это же мамины любимые цветы в доме.
– Я знаю, Гардения.
– Ох, ты папа. У нас они есть, только они в покое сейчас, ещё не цветут. У нас они нескольких цветов и сортов. Аромат какой, ой, папа! Как?
Как и твою туничку, силой мысли, солнышко.

– А там, откуда ты. Там все живут? Все боги, все рода?
– Там много созвездий, планет, на которых стоит побывать. Все основные Рода, но из родов много, кто захотел остаться, они  живут везде, где каждый из наших родов захотел. Кто захотел остаться здесь на земле, остался, и по-прежнему живут в своих телах. Как и моё тело, мы обладаем хорошей проводимостью света, кто живёт в параллельном пространстве, кто ушёл выше, посчитал свою задачу оконченной.
Но все выполняют, там на своем месте, свои функции. Многие захотели воплотиться человеком на земле, как твоя мама. Только мама стала вновь вечно живущей, безсмертной, будет жить столько, сколько захочет, пока не сочтет, что изжила все и пора перезарядиться.  Богдан рассмеялся.

– Ох, ты! А ты папа?
– Я? у меня большие задачи. Вас вот нашёл, и дальше будем продолжать жить и помогать людям. Твоё и мамино тела тоже обладают всеми качествами, просто вы не знали. И с кем вы связаны, они тоже. Твоя крёстная, и другая тётушка Римма, мама твоей крёстной, ещё есть здесь люди, обладающее высокой светопроводимостью, проводят энергетические потоки и каждый выполняет свои функции, не зная об этом.

– Вот это очень интересно. Папа опусти меня, тебе не надоело меня держать, я же всё же тяжёлая. Во мне знаешь сколько кг?
– Пятьдесят с половинкой. Всего-то, а что это для меня?
– Откуда ты узнал мой вес?
– Вот держу тебя на руках и чувствую. Ты бы себя видела, как в тебе играют кристаллы, если бы у всех людей раскрылась память, то образовалась световая сеть и создалась бы защита. это очень нужно сейчас народу и планете.

– А у меня разве раскрыта память?
– Раскрыта родовая память, просто ты ещё не осознала, в тебе нет уже агрессии.

– В ней её не было от рождения. Произнесла вошедшая Ольга. Что это вы рассматриваете в таком виде? Что у вас происходит?

– Мамочка папа рассказывает интересную историю, такую нигде не прочесть. Мне интересно. Папа говорит, ты свет солнышко можешь на ладошке зажечь. Расскажи как это?

– Я? Откуда? Михелидей, ты не путаешь? –
В удивлении в полной растерянности спросила Ольга.
Продолжение следует....
Таисия-Лиция.
Фото из интернета.