Юви на пороге эмосного прорыва

Уланбек Айдарбеков
https://youtu.be/_Ham9fao9IY

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ежемесячно по эмосному подкасту от Трёх Граций и покорится мир)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Гремлинские фантастические сны-приколы

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\




     Приснился сон, будто наведалась ко мне в гости женщина-провидец, ну, конечно, прикалываюсь над их предсказаниями, но удивило то, что с порога сразу же было заявлено ясновидящей: «К одному добавь одиннадцать и целей легко добьёшься да троих не растеряй». Далее болтали о том о сём, пили чай, собрались приготовить беш, но почётная гостья вежливо отказалась, ссылаясь на нехватку времени. А когда собралась уходить, вызвал такси и проводил собеседницу до машины. На прощание передал ей два пакета: один с фруктами, а в другой аккуратно упаковали бархатный расшитый бисером камзол.)

     Сны часто дают обильную пищу для ЭМОСов, а то и приносят их готовыми, только успевай запоминать, либо мгновенно просыпаться и тут же записывать. А ручка и листок всегда наготове под подушкой (вместо ствола). Но эта фраза: «К одному добавь одиннадцать и целей легко добьёшься да троих не растеряй», весь день крутится в голове и нет покоя теперь. И вот решил выставить. Пусть и другие думают. Связываю вещий сон напрямую с подкастом Паи об ЭМОСах. Первый совместный подкаст сразу же стал заметным явлением на Юви. Осталось забросить на Ютуб одиннадцать подкастов (приблизительно по одному в месяц) и количество просмотров начнёт неуклонно расти до космических масштабов. Придёт известность, а вместе с ней и деловые предложения, например, что-либо прорекламировать и прочее. Не придётся более нудно торчать по восемь часов в офисе, а только заниматься все двадцать четыре часа любимым делом – творить новое. Готовы ли девушки выдать ещё одиннадцать работ и стать звёздами Ютуба, Мира, Вселенной?
     А почему бы и нет, давайте попробуем.) Итак, следующий декабрьский подкаст смонтирует Пая (впрочем, как и все остальные), но подготовить вступление, вести передачу и эпилог, будут девушки поочерёдно. Это прибавит самобытности и яркости. Тексты ЭМОСов все готовы, мне останется лишь составлять удачные подборки, кстати, труд так же не из лёгких, а если учесть, что мною опубликовано более двенадцати сотен ЭМОСов на Прозе Ру и более семи сотен на Юви, то представьте о каком грандиозном масштабе идёт речь.)  Девушки вольны будут приглашать на подкасты и своих друзей, единомышленников, чтобы было веселей. И им всем предстоит писать сценарии, программы, выполнять ролевое игры и всевозможное огромнейшее разное, что обычно делают режиссёры, сценаристы, музыканты, художники, ведущие, актёры…
    Но неизменным будет одно – всегда (озвучивать) за Логоса – ХД, (озвучивать) за Шута – Ампула, (озвучивать) за Безымянного – Пая, за тексты (создавать) ЭМОСов – Уланорда.




   P.S. Приведу некоторые комментарии и диалоги по поводу вышедшего Первого подкаста ЭМОСов (над этим выпуском работала Пая (худ. оформление, предисловие, аудиовидеоэффекты, муз. сопровождение, привлечение к проекту друзей и многое другое, и ведущей была она), озвучивали ЭМОСы Уланорды - Пая, ХД, Ампула):

MONFILS: Послушал. Крутой аудио-визуальный аттракцион.
Минусы: иногда я не могу разобрать слова из за громкой музыки, но может в наушниках это звучит разборчивее.
Плюсы: охх голоса трёх Королев и атмосфера аудио и визуала создаёт нечто , от чего сложно оторваться. Признаюсь честно атмосфера мне больше зашла самой истории. Так как за историей мне было сложно угнаться и это мои проблемы а не автора.
Воть. 

PAYA: То есть ты о том, какая у конфетки обертка? ;)
За этой историей сложно угнаться на самом деле. Я же с Уланордой знакома достаточно много. И Ханская, и Ампула, и даже его противники, что попали в ролик, тоже тесно связаны с эмосами. )
Мне очень жаль, что ты не послушал это в наушниках, ведь именно в них весь сок. Некоторые эффекты динамик телефона или бука не расслышит.
Спасибо, киноман.;;

ХАНСКАЯ ДОЧЬ: Начало очень эпичное! Картинка и музыкальное сопровождение – просто лепота! От имён угарнула ;
...С кинотеатром мощная задумка, а вступление и реплики между титанами задали отличный тон.
И с кляпом червяка очень смешно!
Обработка голосов на уровне, местами я саму себя не узнавала)
Спасибо, что всё организовал и пригласила! Ты реально заморочилась (в хорошем смысле)



PAYA: Вас обрабатывать одно удовольствие же.;
Я так и не спала эту ночь. Решила закончить. Уединились мы с эмосами, однако, как говорит Ампула.)
Ой, с этим червяком вообще чистая импровизация вышла.Спасибо новому старому автору.)
С кином надеюсь его гг останется довольным. Мечтать не вредно.)
Спасибо большое, Ханская. Очень приятно слышать такое. Да, действительно заморочилась. Но с эмосами только так и не иначе. ;


ХАНСКАЯ ДОЧЬ:  Требуй от Улана куш за такой мощный продакшн эмосов!
Я сегодня тоже не спала ещё, захожу – а тут такой подарок!



MIRO: Не, это вы терь в его плену на веки вечные)



PAYA: Думаешь?)


MIRO: Пайпались вы, Пайка, конкретно!) Тикайте, хлопцы))



ХАНСКАЯ ДОЧЬ: Или Улан в нашем;)



PAYA: Он слишком долго ждал от меня озвучку. Наверное лет пять прошло как однажды на Орде он попросил озвучить его серию оттенков женской загадочности. Поэтому пусть будет нашим подарком к его юбилейному выпуску.)



ULANORDA: и ожидание того стоило)



LANTO: ))) атмосферно получилось....прямо утонул в картинках



MIRO: Да, оформление на высшем уровне) Пая могёт!



LANTO: Голосовое сопровождение лишь сильнее погружает в транс при созерцании картинок))


MIRO: Тотальный квантовый скачок)


PELLEON: Богиня. Упал ниц и облизываю пальчики. ; 


BEKINGSKY: Краткая рецензия аля промодиджей:
Сведение -хорошо
Настроение - отлично
Композиция - хорошо
Мелодия - отлично
Идея - отлично.
Действительно, иногда были моменты дисбаланса голоса и музыкального фона в сторону громкости фона. А так не перестаю удивляться творческому потанцевалу Пайки Папайки)


AMPULA: расскажите, где учат так красиво оформлять, сводить и креативить ;
слушай, мы все на своих местах оказались: шут со смешинкой в голосе, вдумчивый логос и загадочный безымянный (вот где весь лантош сегодня), отлично вышло :]
а Гласьер уместился в одном осуждающем междометьи?) эх, надули как всегда)




BOGDAN_SOVETNIK: Интересные мысли



PAYA: Спасибо, Богдан. У Улана много таких мыслей. Можете почитать его блог.


GLACIER:  Приятно слушать из за голосов, но трудно из за содержания. смешанные чувства...



AMPULA: твое ууу не считается, кстати, так и знай



PAYA: Мне зашло содержание. Никогда так глубоко не вникала, пока не пришлось озвучивать.



ULANORDA: на это и был упор)



ASSET SHAKARIM: сюр



PAYA: Эмосы надо принимать и понимать.


ULANORDA:  Вау! Какой волнительный подкаст! Первая работа, где я не один, а с Прекрасными Талантливыми Девушками!)
   Определённо знал, голоса Паи, ХД, Ампулы, придадут эмоций, энергий, очарования, осмыслений, красоты, завершённости – ЭМОСам! Совместная работа удалась, поздравляю вас, отличная командная работа.
   Задорный голос Шута придал тяжёлым ЭМОСам – лёгкость и яркий неповторимый эмоциональный окрас, спасибо Ампула. И как здорово, что Шут начал первый.)
    Голос Логоса – прирождённый голос лидера и мудреца в одном флаконе, а порой разные тональности придают и смысловые значения, о которых и не подозревал сам автор. Рахмет, ХД.
    Паечка! С первых дней знакомства и по сей день – вы мой любимый и обожаемый блогер. И за всё это время восторг вами только наращивался и, похоже, достиг апогея. Одно только ваше имя вызывает улыбку и поднимает настроение, а главное, мотивирует на покорение новых эмосных высот. Ваша задумка подкаста и особенно предисловие, побор мелодий и песен, божественные картинки и спецэффекты, добавляют ЭМОСам то, о чём и не мечтал автор – Силы Воздействия! Подкаст нежно и приятно вливается в умы, а завтра ЭМОСы станут уже неотъемлемой частью ВСЕХ интеллектов. Многое ещё сложно воспринимается людьми и это правильно, многое – только гипотезы и эксперимент, но пройдя через обработку Паи, уже обретает оттенок родного и само собой разумеющегося. А это высший пилотаж. Спасибо вам.
     GLACIER, немного неожиданно для меня ваше участие в подкасте, но ваш голос очень красивый мужской голос. Голос, который поведёт слушателей в любые туманные дебри… какими, собственно, и являются ЭМОСы. Спасибо вам.
    У всех голосов Трёх Граций есть Множество  Связующих друг с другом, но об одной особенности всё же скажу отдельно, это Сверхсексуальное Завораживающее Интригующее Звучание, вот она магия звуков и слов! Слушая их, готов идти на край света и творить героические поступки ради оных обладательниц.
    Отныне, ЭМОСы и Три Грации – единое сообщество. Сообщество Новых Видений и Поиска Лучшего, Тандем Уникальных Интеллектов и Создание Универсальных Мировосприятий и Мировоззрений.
   Этот подкаст – первый из серии многочисленных подкастов ЭМОСов. Начало огромной и интересной работы, ступень к покорению всех известных вершин. И пожелать нам остаётся лишь одно – АЛ;А!)
    Спасибо ювиженцам, что тепло встретили подкаст об ЭМОСах, несмотря на разные и порой противоречивые чувства к этим самым ЭМОСам.) Если честно, то и сам от многого своего в шоке, но держусь.) Можно подытожить, год на Юви проходит плодотворно и наглядный тому пример, данный подкаст. Эта работа состоялась и благодаря Вашей Поддержке, Вашей Дружбе, Вашим Бесконечным Интересам и Поискам. Если всего этого не было бы, то не было бы смысла творить и нам.
    Ну что ж, до новых подкастов!


PAYA: Ничего себе, Улан.)
Вот и дождались вы этого выпуска. Пять лет ждать это не шуточки. Какой вы терпеливый мужчина! Пустите на орду ролик тоже, там же всех ваших титанов знают.
Честно говоря, мне было очень приятно пребывать в подобном творческом процессе. Это что-то новенькое. Предисловие мне мое тоже приглянулось, но слова Безымянного – ещё больше. Повезло же мне на Титана.)
Не знаю когда доведётся озвучить ещё порцию уланоризмов, но это обязательно случится, пусть даже через несколько лет.)
Спасибо вам за вдохновение и отведённые роли.;;;



ULANORDA: кхех, несколько лет? ну уж нет)
до нг  ещё одна порция уланоризмов, готовьтесь)
теперь магия ваших голосов не даёт мне уснуть и распаляет на новые высоты)


MISSUNDERSTOOD: какая красота, Пая и команда, супер!