Бумеранг для янки

Валерий Варламов
 Непревзойденный знаток американской полит. кухни ЯКОВ КЭДМИ «прочитал» международную обстановку гениально в противовес экзальтированному и запуганному обывателю: не Россия и не Китай должны страшиться коллективного Запада со всей его военной и финансовой мощью, а наоборот!
 
  https://www.youtube.com/watch?v=z-1o8RmxEDE.

 Аргументов для этого вполне достаточно, но не об этом сейчас.
 
  Для любого обывателя победная заворушка, а янки особенно, война--елей на отравленную пропагандой собственной значимости душу.

 Вот почему Байден обозвал Путина убийцей, чтобы задобрить янки-обывателя, надеясь на понимание Путина.  Вот почему именно Байден напросился на первую встречу с Путиным, а после разговора Путина с товарищем Си,вторично!
  Вот почему, Байден срочно, не дожидаясь, когда Путин соблаговолит, направил на переговоры с зам.министра инодел России Ушаковым своего доверенного по нацбезопасности, экс посла в Москве и вразумительного политика САЛЛИВАНА, но не «говорящую голову» Блинкина, или, тем более, профессиональную провокаторшу Майдана Нуланд.
  Вот почему, Китай возобновил теплые контакты с КНДР,а Южная Корея срочно запросила КНДР о мирном договоре после полстолетия противостояния.
 Запад стал заложником собствен;ой близорукой воинственной риторики- бумеранг вернулся.
 Взрастив Майдан, Запад планировал грозить России, но сегодня Запад сам боится Зеленского, как бы тот не напал на Донбасс, ведь, после адекватного ответа Путина Запад навсегда утратит лицо, а Штаты --Европу.
 Запад рад бы сдыхаться от побирушки Окраины, но и Путину она обуза.
 Поэтому, цель Путина не допустить масштабное нападения Киева на Донбасс, после чего присоединение Окраины станет незбежным. 
 Раньше или позже, аоссоединение славян свершится но бескровно.
  Больная для сердца русского тема Новороссии, Прибалтики и Русского мира бедет решена бескровно, как и  решенная тема Крыма, подтвердив имидж Путина, как собираткля земель русских.

 Политика Путина является классикой в стиле русской, советской  дипломатии и лучших образцов мировой, а его имя впишется в историю Великой России золотыми буквами.