Сказка 12. Приём заявок на 3 тур

Конкурс Сказка За Сказкой 8
Объявляется приём заявок на 3-ий тур Конкурса "Сказка за сказкой 12".

В третьем туре могут принять участие авторы, участвовавшие во втором туре.

Каждый автор должен представить по два произведения – новые сказки, размещённые после 15 декабря 2021 года. Заявленные произведения объёмом  не должны превышать  10000 знаков + 10%.

Заявки подаются в виде рецензий под этим объявлением. В рецензии должны быть указано:

- ссылки на произведения
- Названия произведений.

Авторы Фабулы высылают заявки по эл. почте ilanaarad@gmail.com .

Каждое произведение, представленное на Конкурс, подлежит оценке по десятибалльной шкале от 2 до 10. Результатом каждого участника Конкурса явится общая сумма набранных им очков во всех турах.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ОПИСЫВАЮЩИЕ СУИЦИД И/ИЛИ СТРЕМЛЕНИЕ К НЕМУ, ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВУ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Так же, как и в 1-м туре будут разыграны призы Читательских симпатий и Самого активного участника. Награды - по 1200 баллов Проза.ру и Диплом.

Взнос каждого автора за участие во 3-м туре - по 200 баллов на логин velstran26 или 20 фабулонов на страничку Фонда https://fabulae.ru/autors_b.php?id=10233 .
Авторы Проза.ру с читательским списком до 500 от оплаты за участие освобождены.

Заявки принимаются по 1 февраля 2022 года включительно.

Всем - удачи и счастливого Нового года.

Илана