CNN Война на Украине начнётся в январе

Виктор Каменев
Вообще-то, всю кампанию по «вторжению России на Украину» начали американские CNN: они первые сообщили о «сосредоточении войск для нападения», из неназванных «надёжных» источников, они раскручивали эту кампанию, и сегодня находятся в её авангарде. Остальные сателлиты и «будущая жертва вторжения» - Украина только берут под козырёк и подтягиваются. Хайли лайкли, этот американский «бастион свободы» создаёт заказанную ему некими «источниками» реальность. Грубо говоря, выполняют заказ.

Что покажет CNN?

Почему CNN доверили такое ответственное дело? Известно, что в западном «свободном мире», и в подчинённым им окрестностях вроде Украины, существует только то, что показывает CNN, всё остальное не существует или является неправдой (смотри как создавалась CNN-реальность «Трамп — агент Путина»). Да, США и Европа стали миром Оруэлла, где президент США может быть объявлен «агентом» президента России.

А что ещё, одновременно со «вторжением России», продвигает в мир CNN? Продвигает также «матерь всех санкций» - угрожает финансовой изоляцией России, причём «как только она вторгнется». То есть без всяких заседаний в ООН, ОБСЕ и в прочих правовых институтах. Определять факт «вторжения» будет только CNN.

Поэтому, совершенно неважно, вторгнется Россия, или не вторгнется, важно, покажет ли CNN грозную «эскалацию войны на Донбассе», или не покажет. Поскольку обстрелы ВСУ Донбасса идут постоянно, любой обстрел, тем более специально подготовленный, CNN может представить как отражение начавшегося «российского вторжения». Помочь в этом могут и специалисты НАТО, «консультирующие» наци-подразделения ВСУ. С другой стороны, всегда под рукой необходимые «утечки» из ЦРУ: "рыцари плаща и кинжала" всегда готовы соврать ради нацбезопасности и высших ценностей демократии.

"Матерь санкций"

Но, если "вторжение России" заказано CNN на 22 января, то оно и произойдёт на CNN около 22 января, с небольшой ошибкой для придания правдоподобности, зачем? Чтобы США могли выполнить свою угрозу - ввести «матерь всех санкций», то есть финансово изолировать Россию. Единственная реальная цель всей демагогии о «вторжении России» — финансовая изоляция России.

Немецкие обозреватели, в связи с этим, спрашивают: как мы будем расплачиваться за газ с Россией? Никак. Собственно, «матерь санкций» для этого и вводится, чтобы прекратить поставки российского газа в Европу. Вообще. Что после этого будет?

Россия будет изолирована от западного рынка, и уйдёт на китайский и, шире, на азиатский рынок. Как будут жить без российского газа и нефти Европа, особенно, Украина? Европа погрузится в энергетический кризис, у Украины единственное спасение, чтобы не замёрзнуть и не остаться без света, вообще, - срочно объявлять войну России и через 15 минут сдаваться. Отсюда безальтернативность «войны с Россией» на Украине, хотя есть большая опасность, что Россия опять не явиться на войну, и тогда вместо неё явится холодомор.

Новый "дивный мир"

Кроме того, следом за «изоляцией России», в мир может заявиться глобальный финансовый кризис, который, похоже, и является конечной целью этой американской комбинации: «война на Украине» - «матерь санкций» - мировой кризис. Именно его, по сути, настойчиво призывают CNN и неназванные источники её пропагандистских сочинений.

CNN начнут создавать новую реальность: мировой кризис объявят следствием войны на Украине, развязанной кем? Конечно, Россией, то есть как обычно солгут, эксперт Трамп неоднократно в этом их уличал: не могут же CNN и её друзья признать, что кризис создан самим CNN и её «неназванными источниками»? Как мы помним, для западных зомби существует только то, что показывает CNN. Под этот мировой кризис США простят всем свои долги! Заветная мечта ФРС США будет достигнута! Но что дальше?

Хотя CNN и её друзья и объявят, что небывалый мировой кризис вызвала Россия, что это им даст? Эта картинка произведёт впечатление только на внутреннего западного обывателя: Россия, Китай, Индия и другие независимые от США незападные страны назовут виновником кризиса самих США, мир начнёт переформатироваться в новой посткризисной реальности, в основном, мирно, поскольку существует ядерный военный паритет сторон. Все страны что-то где-то потеряют, но что-то и найдут. Кроме Украины.

Полностью проиграет только «гидная» Украина, поскольку она разругалась с Россией, и так и не пристала к Западу, она останется вообще без энергоносителей, какая уж тут «война с Россией»? На что надеется? На великую дружбу с Америкой, что она поможет, газ, уголь и нефть даром поставит? Видимо, украинские гетманы не знакомы с откровениями экс-советника по нацбезопасности США Генри Киссинджера: «Быть врагом США, возможно, опасно, но вот быть другом США — гарантированная смерть».

Ё моё

16.12.2021