Трём Грациям

Уланбек Айдарбеков
Приглашение

\\\\\\\\\\\\\\\\

  Всех с Праздником, дорогие читатели!
  Готовы ли Логос, Шут и Безымянный к следующему подкасту ЭМОСов?
  Желает ли ХД стать ведущей второго подкаста?
  Подборка ЭМОСов для второго подкаста, даже если он и не состоится (озвучится), всё же будет опубликована. Но возможно позже, а если услышу о желании девушек потратить своё драгоценное время (в т.ч. магические голоса, нестандартный подход и пр.) на благородное дело – продвижение ЭМОСов, то сделаю подборку незамедлительно.
Может и успеем до НГ, будет здорово.
  Как-то Пая сказала, что декламируя ЭМОСы, начинаешь их принимать и понимать. Ну что ж, тогда алга!)
  ЭМОСы – новый уникальный жанр в истории сайтов на которых они и публикуются. И пусть ювиженцы станут первыми, кто их озвучивает и, соответственно, распространяет. Быть первым – суть блогера, а всё остальное второстепенно.)
Как я уже и говорил, девушки вольны пригласить на подкаст и своих друзей, это только прибавит эмоций и интриги задуманному.
  И следующая новость, из всех ЭМОСов на Прозе Ру, Прозе Кз, Орде, Юви… создаю наконец-то нечто общее и под единым сборником, а главное, ЭМОСы будут опубликованы как диалоги между Великими Тремя – Логосом, Шутом и Безымянным.
  Творческую деятельность продолжу, но уже в другом направлении. Подробнее об этом расскажу в следующих своих постах.


  P.S. И обязательно посмотрите вот это:
https://youtu.be/_Ham9fao9IY