"Мне ответят — что ты хочешь, они суверенные страны у них свои правительства, ты предлагаешь ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ, чтобы освободить политзаключенных?" - синхронный перевод с американизированного английского не ошибся. Произнесённая в виде риторического вопроса фигура красноречия содержала в себе допущение этой самой войны, словно речь не возможности ядерной катастрофы, а об играх в песочнице, забавах с куколками в детской. Даша Навальная, разумеется, тут же шибанула по уже пущенному ей же пропагандистскому "Томагавку" фразой -противоракетой "Нет, конечно". "Томагавк", гавкнул, и вырвавшееся из него облако сахорнопремиальной пудры подсластило горькие думы собравшихся о чудовищном зле диктаторских режимов. Пудря мозги извилиноприсыпочным порошком, уже не помогающим от опрелостей догнивающего Запада, девушка продолжала начатую папой, заказанную вашингтонским обкомом бухгалтерскую калькуляцию яхт,счетов в банках и дворцов , столь контрастирующих с папиным "местом у параши", где его не так давно мучали запахами жареной курочки.
В этом месте зал, само собой, аплодировал стоя. И угнётённая террором "моей страны"(продолжаю цитировать) девушка ответила очаровательным смайлом...И вдыхающим угар взрывающихся на улице предрождественских петард уже казалось, что это не по их,а нашим стратегически значимым дворцам и яхтам, снова и снова гавкая, наносят точечные удары верные "Томагавки". И им так хотелось, чтобы "её страна" принадлежала("ням-ням!") ей, студентке Стэндфордского "универа", а не нам...
Разумеется, в банкетном зале блистательную публику ожидало фатально приблизившееся к российским границам скопище бутылок с шампанским и закусочными деликатесами. Долётное время до потолка неизбежно откупориваемых пробок составляло уже не минуты , а секунды. И наши ПВО навострили уши локаторов. А вдруг студентка ещё чо брякнет, кроме звона фужера о фужер!