Контакт с высшим разумом

Евгений Шатица
треча с учёными и нашей группой << СОТАТ>>

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

С-А: Кто с нами говорит?

<<МИЛОН>>

Вопрос:

1. Шатица Е.М.:

Объявлен общественный конкурс: «Стратегия преображения России». Мы хотим выступить инициатором, быть участником конкурса, с программой, изложенной в книге «Наказ», созданной по <ВАШЕЙ> информации. Одобряете ли <ВЫ> эту нашу инициативу?

М-Н:

Какая помощь вам необходима для формирования данного запроса или подачи информации для участия в конкурсной программе? Это - <НАШ> вопрос.

С-А: повторила вопрос.

М-Н: скажите, <НАС> плохо слышно? Т.к. вы дублируете.

Все: плохо слышно.

М-Н: повторяю ответ: <МЫ> готовы оказать содействие..., любое..., для формирования и формулирования необходимой программы... Для подачи на участие в конкурсе, которое вы сейчас назвали. Если вы хотите использовать информацию, данную в книге «Наказ», то <МЫ> считаем, что данная информация не является актуальной и следовало бы её - информацию - либо, повторить, либо - обновить, да бы ситуация - изменилась. Вам понятен ответ?

Наши комментарии:

Вопрос:

На наше заявление оргкомитет общественного конкурса: «Стратегия преображения России», получен ответ: «Вторник 11 мая 2021 года 11.11.0300 о том, что Шатица Евгений, аккредитован как участник конкурса. Подпись Нехаев Сергей».

На следующем контакте мы обратимся к Управителю Земли Милону с просьбой помочь сформулировать дополнение к нашему заявлению.

Вопрос:

2. Меня зовут Ольга:

Я носитель новой программы. Согласно последним 40 лет получен текст новой программы «Переход в новый режим». И по нему выстроен образ отдельно взятого носителя в иной режим функционирования, где боль и страдания - исключено. Можно ли сейчас запустить эту программу? И если можно - место запуска?

М-Н:

<МЫ> поняли ваш вопрос. И ответим однозначно: «нет!». Ибо, для формирования, как личности и то, что вы называете душой человека, эти составляющие раздражители: боль, страдания, переживания, голод, нужда - они необходимы. Да. <МЫ> понимаем, что это и звучит так, что вас это, наверное, не устраивает. Но! Поймите, что для формирования полноценной личностной, душевной и другой качественной субстанции - эти раздражители - необходимы. Если вы говорите о неком <Переходе>, в котором, действительно, данный функционал не является обязательным, то в реальной действительности - это не предполагает! Извините! Если <МЫ> не ответили вам так, как вы предполагали.

Наши комментарии:

Вопрос Ольги:

Для чего создан человек.

а) Человек - это мощная машина, вырабатывающая энергию, которая передается:

- Высшим, в Божественную Иерархию по уровням до Управителя Вселенной.

- в Землю, для её формирования - часть энергии передаётся в ячейки своей души, которая формируется этой энергией по уровням до сотого уровня, для перехода в Божественную Иерархию, где она становится Богом.

б) Цель жизни человека.

Цель жизни человека - формирование своей души на принципах коммунизма, для перехода в Божественную Иерархию.

Энергия вырабатывается каждой клеткой человека, при прохождении различных ситуаций во время работы, учёбы, отдыха, жизни в семье и т.д. Её формируют: мысли, эмоции, поступки, страдания, реакции, переживания, боль, болезни и т.д. Идёт постоянный взаимообмен энергиями между Высшими и человеком. Человеку для жизни и работы энергию дают Высшие через Определителя (ангела-хранителя). Определитель вводит в человека ночью энергию на день, в том количестве для жизни и деятельности. В первую очередь она понадобится для переваривания пищи и другой жизнедеятельности человека и его работы. Определитель знает, что будет делать человек в наступающий день, поэтому дает энергию того качества и количества, которая она ему понадобится в этот день.

Но энергия дается недаром, а авансом. Человек должен вернуть то количество энергии Определителю полностью с прибылью. Пьянство, лежание на диване с просмотром через телевизор мультиков, пустых сериалов и т.д. При этом энергия не вырабатывается и ведет к задолженности. При следующем вселении этому человеку (его душе) дается очень тяжелая жизнь. Он вырабатывает энергию на свою жизнь и отрабатывает задолженность.

В советское время государство взяло на себя на облегчение жизни людей, получивших много свободного времени, в надежде на то, что они будут тратить его на свое развитие, на учёбу - изучать вопросы МИРОЗДАНИЯ, повышать свою культуру и духовность, изучать свою историю, изучать жизнь и строение Земли, путешествовать и т.д.

Но этого не произошло. Многие люди ударились в пьянство, в пустое времяпрепровождение, погоней за материальным излишеством и т.д. Человек по своему развитию не смог жить при социализме. Его вернули в феодализм, где в муках, страданиях, заботах зарабатывать свой хлеб.

Человечество в среднем по своему развитию находится на сороковом уровне. При достижении пятидесятого уровня, будет постепенно переходить в социализм.

Но коммунизм возможен только при достижении сотого уровня развития и перехода в Божественную Иерархию в энергетическом состоянии без физической оболочки.

3. Вопрос:

Меня зовут Вячеслав.

Мы изучаем древние артефакты старых цивилизаций: пирамиды, мегалиты. В Южной Америке, а также в Мексике были найдены каменные артефакты, на которых было изображение инопланетных существ типа - серых гуманоидов, контактировавших с цивилизацией мешиков или цивилизацией ацтеков. Был ли этот контакт в древности? Или это - современные подделки, которые распространены в Мексике? Но! Эти камни находили уже 70 лет назад на холме Итора, в Мексике.

М-Н:

<МЫ> поняли вопрос. И постараемся вам ответить более широко и пространственно.

Ситуация, так называемого палеоконтакта, этот термин принят, как <МЫ> считаем, принят у вас для обозначения контакта человеческих и не только, цивилизаций с инопланетным Разумом, существовали и документы, которые есть. И те подтверждения: как - материальные и нематериальные являются полноценными, оригинальными и реально действительными.

Если брать даже те цивилизации, которые были за 5-ть, 6-ть и более тысяч лет до нулевого исчисления, то такие контакты наблюдались. Из реальной человеческой истории, той истории, которая у вас принята, вы знаете: с царями находились визири или люди, которым была открыта

истина. Эти люди и являлись тем двигателем цивилизаций, той корректирующей функцией, которая не позволяла руслу цивилизации и прогресса выходить за берега тех мировых изменений, которые бы повлекли вещи, которые бы нарушили плавное и поступательное развитие цивилизации.

Итог. Если у вас вопрос в том: «были ли такие контакты?». И являлись ли эти контакты в действительности? <МЫ> подтверждаем. И говорим, что в той или иной степени эти контакты - есть и сейчас. Так как люди и цивилизации людей - нуждаются в определённой корректировке. И те -войны, эпидемии, возможно масштабные потрясения - и являются видимым функционалом реализации такой корректировки.

Вопрос № 3 Вячеслава Климова.

Наши комментарии.

Инопланетяне посещали и посещают Землю в исторические и доисторические времена. Они помогали людям в их развитии. Но Высшие и руководители стран, которым была открыта истина от инопланетян (визири и др.) вводили в жизнь человечества технические новинки, только те, которые соответствовали развитию людей того времени, чтобы избежать катастрофы. Они следили за тем, чтобы развитие шло постепенно, плавно, но не скачкообразно. К чему ведет скачкообразное развитие, дает яркий пример Атлантида. Катастрофа 13500 года назад на всей планете Земля - это скачкообразное техническое развитие Атлантиды в духовно неразвитом обществе.

М-Н: Вопрос - следующий.

Вопрос: Общаясь с Александром Бережным и с изобретателями альтернативной энергии, а также Тесло-динамики аппаратов, летающих на антигравитации, которые сейчас созданы изобретателями, эти технологии в Мире не пускаются в массовое производство.

Когда наступит время, когда новые виды энергии: эфирные энергии, аппараты на антигравитации, на новых принципах, будут внедрены у человечества для полетов в Космос и над Землёй?

М-Н:

Если вы хотите, чтобы <МЫ> назвали год, то предположительно, то, о чём вы говорите, не только о холодном синтезе, но и плазменном топливе <МЫ> предполагаем, что развитие данных технологий, их популяризация произойдёт на рубеже 23 - 24 века.

Любая современная технология сначала - существует в качестве утопии; потом - в качестве фантастики; и, лишь потом - реализуется в тех или иных механизмах или процессах. Но сразу технологии будущего внедрить в существующие рамки....

В первую очередь, экономики, без подрыва определённых норм, принятых среди агентов, контрагентов мировой экономики - это невозможно. Даже, внедрение (как вы называете) зелёной энергии, и без углеводородной энергии - встречает огромное сопротивление, так как это видоизменит не только (как <МЫ> называли) экономику, но и в 1-ю очередь геополитику.

Вы знаете, что много экономически самодостаточных держав в свою базовую основу заложены углеводороды. И это - не только Россия, но и страны Ближнего Востока, Америка и Аравийского полуострова. И, если сейчас внедрить эти зелёные технологии, которые позволят отказаться от привычных видов топлива, то то, что вы сейчас называете хаосом -покажется, <МЫ> так скажем: утренником в детском саду. Ибо - рухнут те устои, в первую очередь, - экономические и геостратегические, о которых <МЫ> вам сейчас сказали.

Второй вопрос Вячеслава Климова.

Наши комментарии.

Комментарии к вопросу № 3 относятся полностью к вопросу 3.1. Но если заданный вопрос относится к настоящему времени, то его необходимо пояснить более подробно. Этот вопрос освещается в работах многих уфологов и представителей других наук. Хочу остановиться на книге Копчина Г.К.: «НЛО и Пришельцы» и привести выписку из этой книги стр. 287-290.

Чрезвычайная секретность всего, что связано с исследованиями НЛО, превосходит даже то, что было предпринято при создании первой атомной бомбы. Причем уровень секретности в Соединенных Штатах настолько высок, что в доступе к информации по этим вопросам могут отказать даже президенту и директору ЦРУ.

Известно, что определенные круги препятствовали попыткам президентов Эйзенхауэра, Кеннеди, Картера и Клинтона проникнуть вглубь целого ряда проектов исследований НЛО, которые все больше выходят из-под контроля правительства США. Не имеют доступа к этим вопросам и руководители Объединенного комитета начальников штабов и лидеры Конгресса.

Предпринимаются также меры по всяческому замалчиванию этой проблемы или, более того, попытки доказать, что никаких НЛО вообще не существует, и исследования их не ведутся канской уфологической организации CSETI доктор Стивен Грир.

По его мнению, такая экстраординарная секретность вызвана совокупностью целого ряда причин и кроме названных выше существует еще одна, которую он считает главной. Обосновывая ее, Грир пишет, что в результате интенсивного изучения потерпевших крушение НЛО были открыты принципиально новые способы и технологии энергообеспечения и движения внеземных летательных аппаратов. Применение этих способов во всех отраслях энергетики и промышленности сделали бы ненужным использование двигателей внутреннего сгорания и электростанций, а,

следовательно, не нужно огромное количество нефти, газа, угля, не нужно создание атомных реакторов.

Применение электрогравитационных устройств позволило бы осуществлять всю транспортировку над поверхностью Земли и ликвидировало бы потребность в железных дорогах, автотранспорте и судоходстве.

Но рассекречивание сведений о посещениях Земли внеземными цивилизациями и о результатах исследования их принципиально новых высоких технологий, неизбежно привело бы к попыткам всех стран освоить эти технологии, после чего могли произойти банкротство всех крупных компаний топливно-энергетического комплекса и транспортных корпораций, обвал ценных бумаг во всех странах, резкий рост безработицы и хаос во всей мировой экономике.

Руководство нашей страны занимает странную позицию полного замалчивания проблемы НЛО. Ни в СССР, ни в Российской Федерации фактически ни один крупный государственный деятель ни разу даже не упоминал об НЛО.

Полковник Корсо пишет, что между США и СССР, видимо, была достигнута соответствующая договорённость по соблюдению такой секретности.

Вопрос:

Меня зовут Валентин Агарков, вопрос: я хотел бы узнать: готово ли. Есть ли коллективное сознание человечества к осознанию своего истинного предназначения; проявления человечности; осознания технологии формирования в реальности технологии вечности? И кто максимально приближен к пониманию и практическому применению этой идеи?

М-Н:

Если <МЫ> правильно поняли вопрос, то вопрос заключён в том, насколько важен «Коллективный Разум» и насколько важно его влияние для формирования тех ценностей, которые вы назвали. Назовём их - христианские ценности.

<МЫ> - правильно поняли вопрос?

М-Н: <МЫ> поняли ваш вопрос, как некий вопрос: как коллективный разум может быть управляем и насколько важно им управлять?

<МЫ> не будем переспрашивать, так как <МЫ> понимаем, что некая задержка и есть вопрос в озвучивании.

Ответим на него, как <МЫ> поняли.

«Коллективный Разум» — это некий самообман человечества. Ибо - коллективного разума не существует. Есть - тренды. И есть - трендсетторы, которые задают определённую модель поведения. И - цивилизация, общество социум, двигаясь под действием этих трендов, принимают некую

однообразную... Или можно сказать, клонированную форму поведения, реакций; отношения к тому или иному моральному облику.

<МЫ> считаем, что... как - функционал; как - некая вещь, которую можно обязать некими физическими свойствами, коллективный разум - отсутствует.

Повторимся. Есть - тренды. И есть - субъекты, задающие эти тренды и продвигающие их в социуме.

После контакта, вы получите запись. И <Я> думаю, что <МЫ> встречаемся в таком составе, не последний раз. И, если ответ вам не совсем понятен, у вас будет возможность задать его снова. Или расширить сам вопрос.

Вопрос Валентина Агаркова.

Наши комментарии.

Валентин Иванович Агарков задал вопрос о коллективном разуме. Имелось в виду то, что наш мозг развит мало, только до шести процентов, а остальные части мозга - нейроны, не задействованы, отдыхают. Если развить мозг человека на все 100%, то человек будет жить вечно и управлять Мирозданием. Существование души он отвергает, признаёт только физическую оболочку (тело), а все остальные оболочки, заложенные в душе, отбрасывает, как истинный материалист.

Из тех знаний, которые дал человечеству <СОЮЗ> утверждается, что человек состоит из физического тела и души, которая состоит в свою очередь из шести тел. Материальное тело смертно, живёт определённое время и погибает, уничтожается, а душа бессмертна, живёт вечно. Иерарх МИЛОН говорит, что материальное тело живёт совершенно незначительное время, а бессмертная душа проживает миллионы и миллионы лет.

Когда человек умирает, то его материальную часть сжигают, уничтожают, или закапывают в землю, где она также со временем уничтожается. Вместе со всем физическим телом уничтожается и его мозг. Другое дело мысли человека, они формируются в агрегоры и хранятся с помощью Высших в определенных хранилищах.

Таким образом, после смерти человека, его мысли хранятся в двух местах: в подсознании души человека и в агрегорах. Агрегоры - это особая наука человечества. В нашем сообществе недавно прочитана лекция на эту тему Андреем Софроновым. Она размещена на контакте в наших электронных носителях.

На вопрос Агаркова, Иерарх МИЛОН отметил: коллективный разум - это некий обман человечества, ибо коллективный разум не существует. Есть тренды и есть трендосетторы, которые задают определённую модель поведения. Трендоссеторы создают разные виды трендов - положительные или отрицательные. К положительным трендам относятся тренды, созданные Лениным и Сталиным. Они создали социалистическое государство и его материальную и духовную систему.

Но очень часто создается лженаука той или иной религии. Появляется

сильная личность, объявляет себя Богом, или его посланником, собирает огромные пожертвования, и исчезает. Вред их для науки Мироздания огромен. Но все тренды не долговечны, они временны и существуют при определенной конъюнктуре.

4. М-Н: Вопрос - следующий.

Меня зовут Ольга Николаевна Капелько. Я уже более 30 лет астролог. И 23 года - кандидат философских наук. И я обратила внимание на то, что у нас в православии до Петра I - астрология - была, внутри православия, использовалась. И на кресте было: и Солнце, и Луна... Использовались книги. После Петра I - астрологию убрали. И у нас - астрология перестала быть наукой. А в Индии... Я много раз была. И мне обещали дать доктора астрологии. (Но она не смогла поехать в этом году, на конференцию из-за пандемии).

У меня вопрос: смогу ли я получить доктора астрологии? И можно ли у нас (в России) сделать астрологию наукой? Вернуть её так, чтобы она убирала проблемы. У меня есть 5-ть книг: «Как убирать проблемы». У нас сейчас в России, много проблем. А астрология - снимает всю неопределённость. И можно чётко видеть: как убирать проблемы. И хочется, чтобы была возможность, чтобы люди их убирали легко и быстро, благодаря информации.

М-Н:

<МЫ> поняли вопрос. И постараемся ответить на него в 2-х частях.

Что касается перспективы получения определённых званий вами, то считаем, что у вас - хорошие перспективы, ибо, как <МЫ> видим вы, наравне с астрологией, практикуете психологию. Это - те две науки, на которых и зиждется понимание человеческой сущности, и тех потенций, у которых развивается, и должна развиваться человеческая Личность.

Вопрос второй.

Чтобы сделать астрологию непросто гуманитарной, а прикладной наукой, то здесь вы пойдёте в разрез с православными ценностями. К сожалению, приватизированную институтом церкви.

Но ваши книги и ваш труд, направленный на популяризацию такой древнейшей науки, как астрология, которая - древнее христианства и древнее принятых религий. И <МЫ> даже скажем, что является основополагающей в знании «Книги мёртвых», вы понимаете, о чём <МЫ> говорим. То - это наука обязана быть понятой, воспринятой, пусть и на уровне единиц.

5. Вопрос!

Меня зовут Александр.

Вопрос: Моё предназначение на Земле?

М-Н:

<МЫ> понимаем, Александр, что вопрос, для вас, важный. Но, чтобы понять ваше предназначение на Земле, а вернее, получить доступ, чтобы озвучить ваше предназначение на Земле, в таком формате встречи <МЫ> не можем озвучить его. Есть определённый регламент, определённый запрет. Если вы удовлетворитесь ответом, что вы Александр, в первую очередь сейчас повторите свой вопрос, но скажите: Я - Александр, моя фамилия (допустим Иванов). Я родился в 1997 году (пример), то <МЫ> дадим более подробный ответ. Если вы готовы себя назвать в более готовом формате, <МЫ> дадим более полный формат ответа.

Я - Александр Н........н, 1995 г.

Ответ:

Ваше предназначение, в первую очередь - получить образование. И непросто получить это образование, но и сделать так, чтобы ваша основная специальность совпадала с образованием.

<МЫ> понимаем, что наверно <МЫ> не сможем более и детально вам ответить, ибо формат не позволяет, но <МЫ> готовы продолжить <Наш> разговор в другом формате. Если у вас есть желание, что вас беспокоит и что привело вас к такому вопросу - <МЫ> можем спросить?

6. Вопрос!

Меня зовут Александр Киселёв. Я занимаюсь космическими исследованиями в области психокибернетика, психофизика и ментальная физика. Поэтому мой вопрос, я бы назвал неплоский. Он опирается на 2 формулы.

1-ая формула: ложь - это истина без правды.

2-ая формула: правда - это истина с ложью.

Вопрос, следующий: какова формула Истины?

М-Н:

<МЫ>, если будем отвечать философски, придерживаясь к канону философии, то возможно это будет всем и интересно, но вы задали вопрос и имеете право получить ответ.

Истина - это то, что, в первую очередь, чему вы верите: нельзя принять за Истину то, к чему ваш взгляд на вещи, ваши ответы на вопросы - не соответствуют. Вы никогда, не поверите, в то, что для вас не будет Истинной. Истина - это то! Во что вы верите. <Наша> - формула.

7. Ирина Эсхани.

Позвольте мне выразить огромную благодарность Союзу. И если есть, что сказать мне.

М-Н:

Ирина, вы признательны за то, что вы находитесь здесь. <МЫ> признательны за то, что вы уважаете форму общения как контакт...

Если у вас есть вопрос более конкретный, <МЫ> готовы ответить на него. Если вопроса более конкретного, позволяющего в этом формате без опоры на прогноз по личности, то <МЫ> вам выразим свою признательность. И попросим задать следующий вопрос.

Нет вопроса.

8. Владимир.

Вопрос: когда закончится пандемия? Психическая пандемия коронабесия на Земле? Когда прекратится ущемление наших прав и свобод? Есть ли у человечества выбор пути в дальнейшее будущее в электронный концлагерь?

М-Н:

Этот вопрос <МЫ> слышим на протяжении, поверьте! Не одного года. И не одного столетия. Эпидемия, и, как вы говорите новое слово со старым смыслом - пандемия... Испытывают людей на прочность на протяжении тысячи лет. Эпидемии были и в историческое время, и в до исторического времени. И если говорить о том, что когда закончится это, то любое изменение и отмена эпидемии - всегда заканчивается (к сожалению) войной. Выход Психической Энергии накопленной...

<МЫ> даже скажем аккумулированной специальными службами, обязательно выльются в некие конфликты. Вы видите, что, оперируя разрушенными данными, люди, испытывающие трудности, должны были бы сплотиться. Должны были бы более чутче относиться друг к другу. Но любая эпидемия или, как вы говорите: цифровой концлагерь, он рождает и аккумулирует агрессию.

Ни завтра, ни послезавтра, к сожалению, эпидемия не закончится. Одна эпидемия сменится другой эпидемией. И неважно, как эта эпидемия будет объявлена или проявлена.

Даже в 20-м веке...

Возьмите, учебник истории и посмотрите, насколько корреляция эпидемии совпадает с корреляцией начала или окончания войн.

Вы задали вопрос, <МЫ> постарались на него ответить.

Определённые, очень важные изменения в вашей стране произойдут уже в этом году. Процесс такой - запущен. Есть определённые механизмы сдерживания. Но, к сожалению, полностью нивелировать <МЫ> не сможем.

9. Вопрос:

Меня зовут Надежда.

Я благодарна за то, что нахожу