Новые контакты с высшим разумом,

Евгений Шатица
Участники и друзья нашего сообщества: «История и религия с древних времен»

Мы открываем новый раздел на странице своего контакта.

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЕРАРХА МИЛОНА.

«О ПЕРЕХОДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ШЕСТУЮ РАСУ»

читайте, обсуждайте, задавайте вопросы.

Вопросы по заданной тематике мы постараемся задать иерарху МИЛОНУ или представителям <СОЮЗА>.

Если на некоторые вопросы уже получены ответы, мы постараемся указать источник ответов.

Контакт 07.12.2018г. Контактер Чичилин В.В.

Е.М. Шатица. 13 июля 2017 года я получил от Вас обращение, где указывалось, чтобы в книгу было внесено масса поправок и уточнений, в том числе: исторические и временные вопросы, мифологическое время и интерпретация исторических моментов, ледники и многие вопросы. В первое издание эти вопросы внесены были частично, остальные проработаны при подготовке второго издания.

В настоящее время мы открыли в интернете сайт, где ознакомили посетителей его 2500 человек, подготовили вопрос о презентации книги, ведемдругие ознакомительные работы.

Одобряете ли Вы нашу деятельность?

МИЛОН. Любая деятельность направленная … <Мы скажем проще> в рекламе СОЮЗА, является познавательным движением в направлении дальнейшего написания второго тома. Но Мы говорили вам, чтобы вы поняли — не является самоцелью издание книги, книга всего лишь визитная карточка при знакомстве с большим, широким кругом людей, которые отчасти возможно станут читателями этой книги.

Не надо вкладывать 100% усилий вашего творчества, потому, что вам тяжело дается как финансово, так и физически, морально, эмоционально созидать постоянно что-то новое. Поймите то, что заложено в первом издании, является огромным генератором новых потенциальных контактов и потенциально заинтересованных людей.

Мы готовы корректировать второй, Мы готовы дать информацию в разрешении споров, нестыковок, которые наблюдаются при написании. Но нельзя, чтобы второй том книги, в который вы так много вкладываете сил, являлся вашим некрологом. Помните! Важность написания этого тома не является самоцелью.

Книга — визитная карточка.

Книга — дорожная карта.

Книга — поводырь.

Но основная задача — это сохранение вас и продвижение новой ВЕРЫ и тех функций, которые МЫ ВОЗЛОЖИЛИ КОНКРЕТНО НА ВАС!

Е. М. Шатица. Хотелось бы знать, кто и когда построил егпетские пирамиды и китайскую великую стену.

МИЛОН. Вопрос является фундаментальным, и Мы на одном из контактов вам говорили о значении пирамид, о значении гигантских построек, которые находятся на поверхности, или под поверхностью Земли, а так же то, что египетские пирамиды не являются уникальными, или мегалитическими. Существуют подобные пирамиды и в Китае, и в Южной Америке и по всем континентам земного шара.

Если говорить конкретно о египетских пирамидах, о них, как Мы поняли, просите написать тезисно часть той информации, которая войдет в книгу; Мы предоставим вам в течение 2-х недель некое подобие статьи, которая и будет основой для этой главы. Ожидайте.

Наш комментарий.

Данные о пирамидах получены. Требуется специалисты, которые обработают полученный материал, полученные результаты работ ученых и напишут сначала обстоятельную статью, а потом научную работу о пирамидах.

Контакт 18.01.2019 г. Контактер Чичилин В.В.

Е.М. Шатица. Вышла книга Дмитрия Зима: "Нострадамус 2018 - сенсационные расшифровки", где в 18-м и 19-м году каждая центурия и катрен говорит о сильно ухудшающих отношениях между Россией и Америкой, вплоть до того, что планируется убийство нашего руководителя и может начаться большая война. Насколько правдиво предсказание Нострадамуса?

МИЛОН. Мы вам говорили уже о том, что вы сами формулируете свое будущее, будущее конкретного человека. Находясь в одной точке, посредством вашей визуализации, вы можете перенестись в то пространство, где ваш президент падет жертвой убийства или террористического акта. В реальности, о которой говорите вы, может случиться все. Но если вы говорите о той реальности, в которой находитесь вы, то гораздо важнее понимать ваше отношение, ваше место положение к этому событию, вы не будете являться свидетелем данного события, в вашей реальности это не угрожает.

Мы еще вам посоветуем: те знания, которые получаете на данных встречах, гораздо информативнее и гораздо живучее тех предстказаний, которые живут и изменяются под действием определенных кураторов, которым важно донести до вашего поколения, или других поколений, интерпретировав те события, которые когда-то описаны в этих писаниях, как вы называете - катренах. Поверьте, идеология, которую вам навязывают посредством якобы полученных секретных знаний, являются тупиковыми и обслуживаются интересами определенных групп.

Если конкретный вопрос: "Ухудшатся ли отношения"?

Ответ: Мы не считаем, что первоочередные отношения между вашими двумя странами гораздо важнее отношений вашего народа к тому, что происходит с ним.

Наши комментарии.

Авторы программ, которые зафиксировали предсказатели, в том числе и Нострадамус, вышли на связь с людьми непосредственно, поэтому необходимо пользоваться их информацией, а не предсказанием событий: "которые когда-то описаны в этих писаниях". Время меняется и в некоторые программы вносятся поправки.

Контакт 08.02.2019 г. Контактёр Чичилин В.В.

Е.М. Шатица. Мы разместили книгу "Наказ" в интернете. Люди читают и задают вопросы. Один из вопросов такой. В сентябре 2016 года Вы дали информацию, что в новой расе будет примерно 20 миллиардов человек на Земле. У других контактёров такая цифра считается большой. Есть предложение, что она сложена из численности людей на Земле и на двух ее дублерах по 7-мь миллиардов. Как нам ответить на этот вопрос?

МИЛОН. Мы ответим, что эксперименты над человеком ставятся постоянно. И один из экспериментов, который ставиться над психикой - это раздвоение, разтроение, разчетверение личности. В новой расе будет важно не физическая оболочка, а его ментальность, внутренность. И каждая единица физической оболочки будет вмещать в себя не один, а несколько сосудов матриц, которые и будут являться личностью.

Е.М. Шатица. Скажите, пожалуйста, у нас в следующей расе не будет государств. Спрашивают люди: "Как будет с пенсией? Какие социальные выплаты?" так как государств не будет, люди будут передвигаться по Земле самостоятельно. Возможно этих выплат вообще не будет?

МИЛОН. Новая раса подразумевает людей, которые не будут нуждаться в объеме, именно материальных благ, в которых нуждается сейчас. Если говорить о том, что будет ли гарантировано пропитание для человека, то в том необходимом ему будет выдано. Все остальное будет являться творческим, энергетическим потенциалом, который человек будет по своему усмотрению либо тратить, либо аккумулировать.

Мы вам говорим, что человек будущего будет не только жить без государственных границ, без государств как ограничивающих пространство. Появится еще и общий язык, который и сам сотрет эти границы. Люди обретут то, что было потеряно давно: возможность думать, общаться и обмениваться контентом на общем языке.

Наши комментарии.

Каким будет конкретно общий язык всех народов необходимо спросить на одном из следующих контактах, но главное в том, что люди бедующего будут обладать даром телепатии, а это значит, что первый закон Единоверия - честность и искренность будет легче соблюдать. Обмануть человека, который будет считывать твои мысли, будет проблематично.

Контакт <МИЛОН> от 15.03.2019 через <АРОМ>

Контактер Чичилин В.В.

Присутствовали:

Горелова Л.В.

Родионова Н.А.

Виноградова И.С.

Вербова О.Ю.

Пикунова Н.К.

Григорьева Е.М.

Шатица Е.М.

Нестеров В.В.

Мария

<СОТАТ>

Вопрос.

С-А: Здравствуйте. Кто снами говорит?

<МИЛОН>

Горелова: У нас сегодня новые люди. Можно спросить, почему они здесь?

МИЛОН. <Мы> не ответим так, как ответили бы эти люди, которые впервые находятся здесь. У каждого есть за плечами свой долгий путь. И, так как все пути ведут в Рим, по пословице, то и каждый человек, вступивший на путь познания Непознанного, окажется у порога Информационного Канала. Такого или подобного Канала, по которому не смогут получать Информацию, незамутненную редакцией или издателем той Информации, которая находится в Книгах, а будет получать эту Информацию непосредственно из Первоисточника.

Вопрос.

С-А: Уровень Энергопотенциала - <Вы> выравниваете? Потому, что у нас разные категории Энергии и направленность.

МИЛОН. <Мы>, в данный момент, проводим Информационный Контакт. И не делаем основной Энергобаланс, так как взаимодействие Энергией минимально.

Вопрос.

Пикунова: Я бы хотела спросить о работе нашего комитета. <Мы> потеряли ритм и регулярность встреч. Как нам исправить ситуацию?

МИЛОН. Эту ситуацию может изменить только мотивация всех членов комитета. На какую-либо поставленную цель. Одной из целей может быть издание труда в виде книги или другого информационного носителя. Это будет то, что объединит и вовлечет всех членов комитета на создание этого объекта Информационных Знаний.

Наша привязка к конкретной работе комитета.

Необходимо:

1. Разработать твердый график контактов и придерживаться его.

2. Разработать мероприятия по внедрению в массы информации Иерарха МИЛОНА, внесенный в Книгу "Наказ", и выполнять их.

3. Одновременно вести работы по отражению в творческие документы информации, которая уже накоплена, но не обнародована: писать Книгу, брошюры, рефераты, доклады. Работать над этими документами и обнародовать их хотя бы в интернете.

Следующий вопрос.

Е.М. Шатица. Вопрос о триединстве. В ведической религии было: Небо, Земля и Подземелье. В христианстве: Отец, Сын и Святой дух. Стрельниковы обосновали - положительная Энергия, отрицательная и нейтральная. Три - является сакральным числом. Нужно ли для Единоверия такое понятие как триединство?

МИЛОН. Триединство - это является форма любой жизни. Также, как и человек, обращенный к знаниям, имеет правую и левую сторону ... а также то, что он воспринимает как образ, смотря впереди себя, это также является формой триединства. <Мы> не ставим во главу угла понятия, которые вы называете триединством; также, как: ширина, высота и длина. Трехмерность человеческого Сознания, к сожалению, не позволяет вложить в это единство то значение, в котором образуется объем и форма. В триединстве отсутствует такая переменная, как время. Хотя время заложено изначально в этот атрибут. Так как <Отец> является производителем <Сына>. И все это обличено в <Святой дух> ... по христианским или аврамическим канонам ... Так и ответ на ваш вопрос будет звучать обтекаемо. Не гонитесь за определениями, так как определить то, о чем вы сказали, в тех параметрах, в которых находится человек, нельзя. Так как это будет ошибочно и не будет включать в себя такую переменную, как время.

Вопрос.

Е.М. Шатица. Скажите пожалуйста, вот работа... с расселения русского народа ... Стена, Великая Китайская Стена была построена до Большого Потопа, или, как доказывают ученые, ее строили китайцы, так ли это?

МИЛОН: Если вы касаетесь вырванного контекста из истории, давайте определим, что вы называете Китайской Империей? Так как люди, населявшие эти территории, были задолго до тех династий, которым принадлежит постройка стены. Так как и стен, по количеству, не является одной. То есть, радиальные стены, которые были возведены, <Мы> можем обозначить как до и после Потопа. Гораздо интереснее происхождение этой нации на территории, а также, их распространение на европейскую часть. И, если вы задавались вопросом, то понимаете, что европейцы, которыми вы обозначаете центральную часть материка, и являются отчасти родственниками тех империй, которые населяют Китай. Гораздо интересней ответ: что послужило обратной миграционной волны, <Нам> это - более емкая по ответу часть, и, <Мы> думаем, что на поставленный вопрос о Стенах, <Мы> ответили.

Наши комментарии по вопросу строительства и эксплуатации Великой "китайской" стены,, вытекающей из ответа Иерарха МИЛОНА.

Стены были возведены до Потопа. Какие народы и для каких целей ее возводили, мы не исследовали. Но мы уже писали в нашей книге, что русы, развившиеся в Малой Азии, расселялись в двух направлениях: на запад и на восток. Русы, пошедшие на запад, стали называться славянами и заселили всю Европу. Русы, пошедшие на восток, еще до образования крупных государств: Шумер, Вавилон и др., двинулись по территории будущей Персии и дальше до Тихого океана вдоль Великой "китайской" Стены, расселяясь по обе ее стороны.

Мы уже писали, что люди, развивавшиеся в центральной Африке, в том числе и китайцы, отстали в развитии от египтян, в том числе от его региона Русь, примерно на тысячу лет. Китайцы пришли в

южную Азию из пересыхающей Сахары, когда русы уже около тысячи лет жили вдоль "китайской" стены с южной и северной стороны.

Развившись, некоторые племена китайцев стали нападать на русов, оттесняя их к стене. Русы были вынуждены ремонтировать стену и ориентировать для отражения от нападающих с юга китайских племен. Позже, русы оттеснены были на север за стену. 5 -6 тысяч лет тому назад китайцы образовали империю, которая оттеснила русов за реку Амур. Вот такая краткая история Великой "китайской" стены. Все это совершенно не известно русской науке, а главное она, наука, и не интересуется этим вопросом. Надеемся, что после информации МИЛОНА интерес появиться.

Вопрос.

Горелова Л.В.: Хотелось бы понять и услышать позицию <МИЛОНА>: Почему в Новой Зеландии произошла такая катастрофа? Столько людей погибло.

МИЛОН. <Мы> знали, что вы зададите этот вопрос, так как этот вопрос является составной частью той Информации, которую <Мы> даем на протяжении уже долгого времени. Глобальный юг, в поисках смысла, направился в Глобальный север. Поиск смысла заключается в том, что, посредством коммуникации информации и других коммуникативных потоков, Глобальный север задает вопрос: почему Глобальный юг, под которым <Мы> подразумеваем: Земли Востока, Африки, Азии, части Индоевропейского континента, направляется в сторону Европы, то есть, Глобального севера, прогрессивного населения, по большей части, христианского вероисповедания. Глобальный юг задает вопрос, почему, исповедуя одну и ту же религию ... ведь ислам является родственником христианства, Глобальный север живет более цивилизованно? Или, <Мы> скажем, богато и, в широком достатке. А Глобальный юг погряз в болезнях и войнах. И, что самое главное, нищете. Соприкосновение этих двух глобальных цивилизаций - юга и севера - будет и впредь рождать искры насилия, от которых и пойдет ... войны, сопряженные с убийством большого количества людей. И <Наша> и ваша Задача - как можно быстрее внедрять и продвигать основы Новой веры и новой религии, которые позволят изменить ту парадигму, то есть изменить то социальное сознание, которое искажено проказой феодализма, наживы и измененного потребительского тренда. <Мы> вам уже говорили, что будущее, как <Мы> его видим, а вы являетесь созидателями того будущего, будет изменено по принципу не государственных границ, а корпоративных интересов. То есть, такие государства, как Россия, Америка, Европейские страны, будут изменены под действием требования корпораций. Будет огромное государство ... Допустим, "Кока-Кола", или огромное нефтедобывающее государство "Эко Мобил". Огромное машиностроительное государство "Мицубиси Корпорейшн" и т.д. Это и позволит, как можно больше, вовлечь трудовые резервы, интеллектуальные кадры, а также миграционные потоки... Будут основаны не на переселении, по значению распределения благ, а по востребованности рабочих и инженерных кадров. Но данная трансформация не может произойти без изменения социального слоя людей.

Поэтому, ваша задача - в продвижении Новой веры: отразить необходимость, казалось бы, утери независимости или суверенности границ, во благо сохранения человека, как фактора, населяющего Землю.

Вопрос.

С-А: Скажите, это будет в каком-то ближайшем будующем или этого долго еще не будет?

МИЛОН. На самом деле, это уже началось с 60-ых годов, когда организовывались транснациональные корпорации. И явными их представителями являестся семейство Родшильдов, Морганов...

Вопрос.

С-А: То есть, эти планы будут претворяться... мирового правительства, которое стоит во главе всей этой реорганизации. Ведь так?

МИЛОН: Оно уже существует, как <Мы> говорили: Россия давно является колонией Англии. А Англия, в свою очередь, является страной, которая управляется капиталом, а не конституцией или правительством.

Наши комментарии.

Управитель Земли МИЛОН много раз давал и сейчас дает информацию, что в 6-й расе государств и государственных институтов не будет. Работать будут производственные корпорации, образование которых уже ведется. Он приводит пример таких корпораций, которые образовывает семейство Ротшильдов и Морганов. Но Иерарх МИЛОН отмечает: "Данная трансформация не может произойти без изменения соцкультурного слоя людей, поэтому ваша задача - продвижение новой веры".

Мы в своей книге: "Наказ" приводили пример корпорации - народное предприятие Совхоз им. Ленина в Подмосковье, где учтены "соцкультурные потребности" работающих, а не потребительские материальные ценности.

Но события в Новой Зеландии показывают, что на пути созидания будущего стоит разобщенность религий. Без объединения религий и создания новой веры: "Единоверие" трудно и почти невозможно продвижение вперед не только духовного и культурного развития, но и технического. Наша книга: "Наказ", созданная по информации Иерарха МИЛОНА, играет великую роль в продвижение в массы новой веры: "Единоверия". Но ее продвижение - очень сложная задача, требующая огромных усилий и затрат. Казалось бы, что левые организации кровно заинтересованы в этом, да и всем людям избавление от религиозных войн и терактов должно служить стимулом объединение всех религий и на этой основе образование новой синтетической. Считаем, что это в скором времени будет понятно, хотя в настоящее время крайне слабо внедряется и понимается. Но мы надеемся, что с нашей искры: "разориться пламя", по крайней мере, будем стараться.

Вопрос.

Виноградова И.С.: Какова природа галлюцинаций, видений, привидений и т.д.? их задачи?

МИЛОН: Вы понимаете, что мы находимся в мире иллюзий и форм, построенных нашим осязанием. Если бы мы не смогли испытывать боль, нам бы никогда не было известно такое понятие, как холодно или горячо. Так и галлюцинации, рождаются только для того, чтобы вы смогли почувствовать то, что не можете объяснить своими рефлексами. Это одна из природ галлюцинаций. Другая галлюцинация может быть рождена неправильным прохождением электромагнитной индуктивности, рожденных вашим человеческим мозгом. Важно рассмотреть конкретный случай и чем вызван. Это либо психоэмоциональная подавленность, либо гипер-перевозбудимость на фоне употребления лекарственных препаратов или обезболивающих средств.

Вопрос.

С-А: Скажите, не надо жить под влиянием этих галлюцинаций или эффектов... потому что человек им очень доверяется.

МИЛОН: Если человек доверяется галлюцинациям, значит он выбрал ту модель, которая ему, в данный момент, более благоприятна. И он испытывает положительные чувства. Ведь только человек здоровый не может галлюцинации не называть галлюцинациями. Больной человек воспринимает галлюцинации, как реальность. И никогда не назовет их галлюцинациями, как таковыми.

Вопрос.

Нестеров В.В.: Да. На этот вопрос натолкнули вы, Татьяна Васильевна. Конечно, вам, как писателю, должно быть интересно, что такое контактёр и т.д. Как все делается. У меня вопрос к технике безопасности. Ведь, войти в контакт или измененное состояние создания — это полдела. Нужно еще правильно выйти из контакта! Чтобы не было при выходе никаких токов Энергий, никаких оставшихся лишних связей... нужно как-то разорвать вовремя, чтобы не было вреда физическим и тонким оболочкам. Каков в технике безопасности подход у вас, к контактёрам?

МИЛОН: Вы уже подробно обсуждали этот вопрос. <Нам> есть, что ответить на него. И <Нам> приятно, что вы уделяете значение безопасности и экологии проведения контакта. Действительно, механизм контакта подразумевает вхождение человека в измененное состояние. Если б это было безопасно, либо такой функцией были наделены все люди, <Мы> гораздо бы дальше продвинулись к внедрению такой формы общения. И сделали бы ее массовой, но, так как и любая жертвенность, в первую очередь, подчинена идее. И, если идея требует определенных жертв, то <Мы> всегда даем выбор: идти дальше или посвятить себя тому, что делает контактёр. В высшей степени — это безвозмездно. И награждается лишь тем, что контактер, как никто другой, каждый раз, входя в это состояние, понимает, что тот Дар, которым он наделен, имеет две стороны: он и компьютер другой, всегда может управлять им: остаться в этом Состоянии и потерять рассудок. В этом и есть та игра, которую вы называете: «Орел или решка». До свидания.

Все: Спасибо. До свидания