Жанка, Янка и Рабинович

Владимир Рабинович
О старческом графоманском эротизме
...помните школьную задачу про бассейн с двумя трубами.  Та труба, через которую выливается от старости засорилась и та, через которую наливается, переполняет бассейн.

Жанка, Янка и Рабинович
Все совпадения считать случайными.
--------------------------------------------------
Ты классный любовник, — сказала  Янка — чистоплотный, ласковый и не жадный. 
- А секс? — спросил Рабинович.
— Для настоящего секса ты слишком старый.  Из таких как ты получаются хорошие учителя. Но меня учить не нужно, я с шестнадцати лет трахаюсь со взрослыми мужиками, — сказала умная Янка уклончиво.  — Ты лучше скажи, хочешь трахнуть Жанку?
—  Я всегда хочу.  Жанка классная.  Морда, фигура.
— А ты знаешь, что она целка?
— В двадцать  лет — целка?
— Да, она последняя целка из нашго курса. Все давно уже трахаются.  Есть у нее, правда, некоторый опыт. В 82-м в  Ромашку ходил один  мальчик,  с которым у нее вышла любовь. Он почему-то секса избегал, научил ее, она  сосала.  Они долго вместе таскались,  ей такие отношения нравились.  Но этот ее пацан был торчок,  боялся ее потерять и решил  привязать к себе,  подсадил  на иглу.  А Жанка, когда поняла, что попалась и сама с этой иглы не сможет соскочить,  побежала к своему отцу.  С отцом у Жанки  были  откровенные отношения,   она ему все рассказала.  К тому, что Жанка сосала, отец отнесся без внимания, а вот тема с иглой его взволновала. Он попросил Жанку парня показать.
 Однажды вечером возле Троицкого жанкин папа подошел к этому мальчику и что-то не долго ему говорил. Издалека все выглядело  вежливо.  Пацан  сразу же исчез из жанкиной жизни. Перестал приходить и звонить и встречать ее после занятий.   В Троицком еще пару раз появился, но к Жанке не подходил и даже не здоровался,  а потом и вовсе уехал из Минска.
 Как раз наступило лето и родичи увезли Жанку в деревню. Там в деревне она пережила ломки, пришла в себя и стала вдруг классно рисовать.  Ты ее картинки видел?
— Видел.
— Трахни ее, она тебе подарит одну.
— Ты хочешь помочь своей подруге?
— Да.
— Почему твой выбор пал на меня? — спросил Рабинович, с трудом сдерживая смех.
— Потому, что ты сделаешь все педагогично.  У Жанки комплекс.  И она старается свести все к отсосу,   достигла в этом деле художественного мастерства.   Но это не правильно, я считаю.
— Хорошо, я согласен, — сказал после некоторого раздумия Рабинович.
— Это еще не все. Один ты не справишься.
— Почему?
— Потому, что она тебя перехитрит.  Ты и ахнуть не успеешь, как кончишь.  Я должна буду  ассистировать.
— Секс втроем.  Клево! — воскликнул Рабинович.  Жанка, Янка и Рабинович.  Но что скажет на это Жанка?
— С Жанкой я уже все обговорила, она согласна, — сказала Янка.