Синопсис сериала блог

Даниэль Агрон 2
Все права зарезервированы. Любое воспроизведение текста
или части его возможны с письменного разрешения авторов.
 Юридическое сопровождение осуществляет
ООО «ЮК «Усков и партнеры».
All rights reserved. All kinds of copying
 and reproducing this text or any part of it
 is possible on the written permission of the authors only.
agron6000@gmail.com,
agron6000@inbox.ru
+7 967 172 55 58



Даниэль Агрон
Анна Владимирова

СИНОПСИС СЕРИАЛА «БЛОГ»


Парень после детдома начинает самостоятельную жизнь и ведёт свой простой и бесхитростный блог. Его блог становится успешным и парнишка, сам того не ожидая, становится звездой интернета. Поступают многочисленные предложения о сотрудничестве, одно интереснее другого, начинаются первые рекламные контракты. Девушки жаждут знакомства, и с одной из них устанавливаются серьёзные отношения.
На одной из вечеринок герой знакомится с девушкой-блогером, которая при этом пишет музыку и совместной работы составляет диджей сеты. Кроме дружеского интереса у них возникают идеи совместного творчества.
К герою-блогеру обращается видный продюсер, вырастивший не одну звезду, с предложением о контракте. Это шанс из разряда «один на миллион». Герой соглашается.
Блогером увлекаются молодёжь, он становится героем подростков. Двоим из них, парню и девочке, ведущим свои блоги, удаётся заинтересовать блогера; они встречаются, начинают общаться.
Продюсер, с которым блогер подписал контракт, всерьёз занимается его карьерой. Интернет полон материалами о блогере, продюсер всерьёз готовится сделать из него также и шоумена. Но при этом начинает всерьёз ограничивать его свободу, в том числе и свободу личной жизни. Попытки героя вырваться из-под слишком плотной опеки приводят только к ухудшению ситуации: будучи неопытным парнишкой, он подписал, сам о том не зная, контракты, которые связывают его по рукам и ногам.
На стороне продюсера деньги, юристы, опыт, огромные связи и абсолютный цинизм. На стороне блогера – жажда жизни, чистая душа, стремление жить своей жизнью, не теряя собственной личности, и верные друзья.
Как повернётся судьба? Чем обернётся борьба деспотичного бизнесмена, и талантливого умного парня с группой творческих дерзких ребят? Кто к каким открытиям придёт и какие захватывающие приключения ждут их? Об этом и о других интересных вещах в нашем полном прекрасного и опасного мире расскажет сериал «Блог».

© Даниэль Агрон, 2021
© Анна Владимирова, 2021