А конституционна ли Госдума??

Иван Жжуков
А конституционна ли  Госдума??
А если не конституционна  - то  нужна ли она??
А может ли Госдума  заниматься  саботажем  или  деструктивной деятельностью, разрушающей  государство РФ  и  противоречащей конституции РФ???
Статья  15   п.2 КРФ говорит, что  « 2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.»
  Госдума  «пишет законы»  , потом  Совфед, потом  Конституционный Суд  ПРОВЕРЯЮТ  законы на  КОНСТИТУЦИОННОСТЬ  , а потом  президент подписывает  антиконституционный  закон, например «О пенсионной реформе  2018 года»,,,,,  который нарушает Статью 55 п . «2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.»
   Опрос населения по  повышению пенсионного возраста  проведён «Левада-центром» в июне 2018 года https://www.levada.ru/2018/07/05/pensionnaya-reforma-3/  Показал, что:
    «Как показал опрос населения, проведенный во второй половине июня, в самый разгар общественных дискуссий о предстоящем повышении пенсионного возраста, подавляющее большинство россиян не поддерживают законопроект о повышении возраста выхода на пенсию, внесенный правительством в Госдуму.  89% опрошенных негативно относятся к намерению властей увеличить возраст выхода на пенсию для мужчин до 65 лет и  90%  опрошенных – против того, чтобы увеличить пенсионный возраст для женщин до 63 лет. При этом 70% и 73% опрошенных соответственно высказали резко отрицательное отношение. Сторонники повышения пенсионного возраста составляют 7-8 % среди опрошенных.»
 То есть, 90% !!!! населения  РФ считают  повышение пенсионного возраста   НЕСПРАВЕДЛИВЫМ  ФАКТОМ  умаления   их гражданских и человеческих ПРАВ и свобод  ГОСУДАРСТВОМ!!  (При том, что президент  ЛИЧНО И МНОГО РАЗ   гарантировал   в СМИ, что  пенсионный возраст при его   жизни  не будет поднят , разве что не клялся  руки положить на рельсы, как любил врать его предшественник),
    В То время  когда  с 1993 года  по 2 статье конституции РФ  гласит:
• Статья 2 Конституции Российской Федерации.Последняя редакция Статьи 2 Конституции РФ гласит: Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
constitutionrf.ru›st-2-krf
ЧТО означает, что  госорганы, принимающие  законы, умаляющие  права граждан и человека,  СОВЕРШАЮТ  действия   противоречащие конституции РФ  и   ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ самому предназначению государства..  НЕ правда ли  ,  получается , что органы принимают  ОБРАЗ крыловской  «свиньи под дубом» ??:
  Народ выбрал депутатов Госдумы для   ЦЕЛИ: «соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.»  ,  а  Госдума занимается  нарушением   и умалением  прав и свобод гражданина??  НЕ вся, но бОльшая  часть Госдумы  занимается  в Госдуме  антиконституционной  и антинародной деятельностью…  и это ,  в очередной раз стало очевидно  при голосовании Госдумы  по вопросу  «Отмена   пенсионной реформы  2018 года..»  Эту  антинародную  и антиконституционную деятельность бОльшей части Госдумы  зафиксировали в  видеофильме :
https://www.youtube.com/watch?v=LQm1hbbml5A   
На 17  минуте   нам показывают табло голосования  (читатели  Прозы  могут посмотреть это фото на сайтах  «Изба-читальня», «Ньюс-Ленд»  на моих  страницах) - оно приведено на фотографии в начале  этой статьи.  А в тексте видео  говорится, что «Единая Россия» и ЛДПР  отказались участвовать в голосовании..    И это  безобразие (саботаж???)  вызывает много законных вопросов :
1. МЫ видим на фотографии  табло Госдумы, что  есть графа «Воздержалось», но никто  не воздержался.. НЕТ  графы  «Отказались»  , но отказалось голосовать 334 Госдумы.  ВО-первых, эти 334 депутата  нарушили протокол  работы  Госдумы, присутствуя в зале, сделали  вид  что они ВООБЩЕ тут не присутствуют  , что и отражено на табло  в графе  «Голосовало»  116  депутатов.. Во-вторых , прикинувшись  «мёртвыми»  - они предали интересы  своих избирателей…(или впали в детский  5-летний возраст, прикинувшись, что они «в домике»)??
334  депутата  представляют интересы  74,2%  всех избирателей  , но они их кинули, обманули?? Исходя из  того , что 90%  населения  было против   повышения пенсионного возраста, найдём процент от процента : 74% от 90%, И получается  , что  эти две    партии  обманули 82%  своих избирателей, которые   ПРОТИВ  ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ??  А что значит – обманули  -  они отказались выполнять  конституцию РФ  в части Статей  2, 15 п.2, 55  п.2  = предали народ, обманули государство, обязавшись блюсти  права и свободы народа, как свою обязанность. Из этого следует , что в правовом государстве  возбудили бы уголовные дела  против депутатов, которые  отказываются выполнять ГОСУДАРТСВЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, которые  на них возложили избиратели=граждане РФ, и на  выполнение  которых ОНИ САМИ ВЫЗВАЛИСЬ..  Отказавшись голосовать – они ОТРЕКЛИСЬ  от своих  госдолжностей, отреклись от  своих обязательств и прав, как отрёкся  Николай 2  в 1917 году от своего императорского титула  ..
И  если  ЭТИ 334 депутата  в своих предвыборных  обещаниях  обещали, что они будут   бороться  за  конституционные   права  граждан РФ  - то ОНИ ДЕЗинформировали  большое количество населения  РФ  . А дезинформация  населения РФ  преследуется  207 Статьёй  УК РФ??
2.   Если  депутаты  ОТРЕКЛИСЬ от своих обязанностей, то почему  ОНИ Учитываются  в Общем подсчёте голосов????????  Ведь НИ на каких выборах  НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ  голоса  тех, кто не голосует вообще.. НА тех же выборах в Госдуму, или президента  ВСЕГДА ОЦЕНИВАЮТСЯ  и подсчитываются голоса  ТОЛЬКО УЧАВСТВОВАВШИХ  в выборах граждан.
В выборах  убрали голоса против всех  - поэтому часть граждан РФ   и не стали участвовать  в выборах , потому что их  ЛИШИЛИ ПРАВА  высказать ИСТИННОЕ СВОЁ МНЕНИЕ  о выбираемых госчиновниках..
          А почему  в Госдуме  , при подсчёте голосов, учитываются при голосовании голоса не участвующих, не  присутствующих?  Это получается  какая-то гоголевская  чертовщина с   «мёртвыми душами» ???   Законно было бы  подсчитать голоса,  как это отражено на табло,  если   ЕР и ЛДПР  просто воздержались.
А если они просто НЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ  , то  вопрос  должен был бы решиться  в пользу  ОТМЕНЫ   «пенсионной реформы  2018 года»  превалирующим большинством голосов:  104/116 * 100%  =  89,7%   ДЕЙствующих  депутата  Госдумы  ОТМЕНИЛИ ПЕНСИОННУЮ  антинародную  реформу 2018 г.   9 декабря  2021 года!!!

Если при голосовании нет кворума  - значит надо переголосовать, когда он будет. Но в данном  случае  фактически кворум БЫЛ,  но его наличие  было  саботировано, или фальсифицировано.  НО кворум БЫЛ, но была сделана фальсификация  отсутствия кворума. А это отдельное  преступление, которое позволяет себе  Госдума  и   депутаты  , выбранные  народом для защиты их интересов..   И Госдума  зафиксировало своё преступление  в видео факта  :  депутаты  присутствовали и ИХ  общее число    подсчитано, но в ГОЛОСОВАТЬ они   не стали..

А что будет , если НАРОД ОТКАЖЕТСЯ  ПЛАТИТЬ налоги   и исполнять законы    изданные госдумы  ??  Вот , например, к гражданину РФ мне приходят судебные  приставы  за  госдумовскими  налогами..  А гражданин  им в лицо говорит:  а меня ВООЩЕ  нет дома..  и вообще  согласно  51 Статье  КРФ  - меня не существует!!! 
Ведь, если депутат  в Госдуме  может  сделать вид, что его НЕ  СУЩЕСТВУЕТ, при фактическом наличии его в кресле Госдумы, то почему  гражданин не может также  прикинуться  призраком??  Ведь по Статье  19 КРФ у нас равенство прав граждан .. не зависимо от должностного положения…???
   НО, мы  видим на табло АБСУРДНЫЙ подсчёт голосов  ( как и на выборах  бывало 146% голосов за  ЕР??)   - голосовательный компьютер Госдумы,  или  «нечистые»  силы Гоголя)  ,  учитывают  ТО, чего НЕТ!!!

 А ведь многие  депутаты   христиане, ходят в церкви,  молятся  , исповедуют заповеди Христа, в том числе  :  «НЕ убий!»  (жаль что нет заповеди  «Не лги!  Не предавай !  слова своего и доверившегося  тебе»)..  А ведь непосильный  труд , добавленный  пенсионной реформой,  убивает стариков..Лишает их пенсии..  И в видеофильме говорится, что 43%  мужчин НЕ ДОЖИВАЮТ в России до 65 лет.. 
Лично у меня  отец  - 40 лет платил пенсвзносы, а прожил на пенсии всего  4 месяца:  умер в 60 лет и  4 месяца… в 1990 году..  В 1992 году  сгорели ( украли) все наши  накопления в Сбербанке…
Мне кажется, что такова  цель сегодняшней Госдумы…
  Итак, по факту  - половина  мужчин в РФ  НЕ ДОЖИВЁТ  до пенсии, хотя  платит в Пенсионный Фонд налоги, часто это антиконституционные  ОБЯзательные взносы, которые  берутся   с граждан РФ  (например с ИП),  когда у них вообще нет работы, нет доходов, а только за то, что они числятся в списке Индивидуальных предпринимателей.. 
  Правда, по словам депутата О.Г. Дмитриевой лет 10 назад и до  60  лет  более 50%  мужчин не доживало.  И Госдума  знает об этом, но принимает  антинародные и антиконституционные законы  , которые  делают  это  НЕдоживание до пенсии  мужчин, если не  уменьшающимся  , но  таким же смертоубийственным.  Потому  что  , человек, гражданин , которые  платит  треть своего дохода в ПФР  ,  недодаёт эти деньги  семье  и самому себе..   Гражданин  , не купит себе продукты   или лекарства  - а  ОБЯЗАН  отдать деньги  в ПФР,  вероятность  возврата  который  у него  около 50%. Не отдаст – судебные  приставы  ( не предусмотренная  в КРФ организация)   насильно вытрясут  эти деньги , через суд, отнимут имущество  - а вытрясут, изо рта вынут..  Со счёта у ИП  украдут (что запрещено  35 ст. КРФ) , оставят   ИП без средств  к существованию.. И полиция с прокуратурой  НЕ увидят в этом преступления госчиновников  ПФР (организация не предусмотренная конституцией РФ).  А чем отличается  ПФР  от уголовника с ножом, который  отнимает  у  человека  последние деньги??
Не аналогична ли в данном случае  Госдума,   с таким мошеннического  вида подсчётом голосов  бандиту, отнимающему   последние деньги у населения  , без гарантии возврата  ..Вернее возврата-то  полностью  в большинстве  случаев и не будет.. Сколько мужчин доживает    придуманное  время дожития  в 19 лет,  в течение которого  ПФР  будет возвращать    оплаченные  в ПФР взносы  ??  65 лет + 19 лет  =  84 года»..  Но по данным  интернета 
• «В России до 60 лет доживают около 70% мужчин, до 70 лет – примерно 58%, а до 80 лет – 18%. Похожие показатели имеют Украина и Белоруссия.
 (надо отметить , что вводятся какие-то доплаты  после  70 лет и 80 лет, жителям Московской области, и это радует, но на каком основании  ,  пока не буду в это вдаваться  , потому что тут надо тщательно разбираться. Поскольку ОЧЕВИДНО, что нарушена при этом Статья  19 п.2  о РАВЕНСТВЕ  прав граждан РФ  : москвичам  дадим добавки к пенсии, а пенсионерам ВСЕЙ  оставшейся России НЕ ДАДИМ ..  маразм  маразмов и полная  антиконституционщина.)
НО, весь этот маразм маразмов  всячески поддерживается госвластью   в основном подтасовками, типа той  что МЫ  ВИДИМ на табло ГОСДУМЫ, где  НАС =  народ РФ  нагло  обманывают , подсовывая  результаты  сложения   «арбузов»  и  «дынь»  ( сложите  116   арбузов  и  334  дыни -тухлые .   Сколько арбузов получиться  ?? Задача  для  1 класса.  Сколько ни складывай  арбузы  с дынями – количество арбузов НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!  Это знает  каждый  первоклассник  , но только не дебилизированные  или криминальные? программисты   антиконституционной Госдумы??
     Или же, если  результат  голосования  подтасован – тогда надо применить уголовный кодекс РФ в части мошенничества, дезинформации, и  насильственного захвата власти террористами от ер и лдпр ко всем  , кто в этой подтасовке  замешан, то есть причастен  ???
И кто Заказчик  этого туфтового голосования  с мёртвыми ДУшами , если 90%  граждан РФ ПРОТИВ  пенсионной реформы  2018  ???

А кому я тут это всё пишу??  По данным  опроса  Левада-Центра :
«ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ  13.12.2021    Версия для печати
https://www.levada.ru/2021/12/13/den-konstitutsii-4/
Число россиян, знакомых с содержанием Конституции, остается стабильным: 11% “довольно хорошо помнят” о том, что в ней говориться, 22% помнят, но “довольно плохо”. Читали Конституцию, но ничего не помнят о том, что в ней говорится 23%, еще 43% респондентов никогда ее не читали.»
То есть, 90%  граждан России имеют весьма  смутное представление  о конституции, 43%  населения  вообще  не читали, не держали в руках конституцию РФ    (но призналась при президенте  в этом только  попрыгунья Исанбаева).
Сравним: с тем , а сколько одобрило конституцию 2020 года??:
• "Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020). Согласно официальным данным, утвержденным ЦИК России, поправки в Конституцию РФ одобрили 77,92% проголосовавших при явке в 67,97%.
Consultant.ru›63372.html
4 июля 2020 года вступили в силу одобренные...
Из этих данных  можно получить информацию о  ещё одном мошенничестве при принятии поправок  в конституцию РФ 1993 года, которой  была  подделана конституция 2020 года:    По данным  ЦИК  (организация НЕ предусмотренная конституцией РФ)  67% помножим на 78 %  получим,  что конституцию  2020 поддержало  53%  населения РФ  . Но прочитало-то его всего 11%..даже с прикинувшимися  , что … 
   не буду  даже повторять туфту  о респондентах левада-Центра:  я  10 лет (с 2011 года) читаю конституцию  РФ  ,  использовал её для  защиты в суде, использовал для  подачи Исков в суд,  но помню   наизусть Статей  5. И  может ещё  статей  20  -30 помню  по тематике   при наличии у меня 4 экземпляров   Конституции РФ.. которые лежат у меня на столе  и одно издание  ношу в рюкзаке  постоянно...

Это к тому  ,
1. Что данные  о приянятии-одобрении  поправок  к конституции ( способом не предусмотренным самой конституцией РФ) СИЛЬНО фальсифицированы ,  одобрило  типа  «80%» при том, что  читали конституцию внимательно и хоть как-то используют её - процентов  10  с натяжкой.

НЕ ЧИТАЛИ - НО ОБОБРЯЕМ!!!  (НЕ правда ли , что это маразматично??

2. ) что  люди сильно приукрашивали  своё знакомство с текстом конституции..  Что означает, что сам  народ, граждане РФ  не понимают, что не читая  конституцию РФ  НЕЛЬЗЯ  её соблюдать и ЗНАТЬ свои конституционные права ..Нельзя  знать то, о чём не имеешь ни малейшего представления..  Нельзя чинить автомобиль или телевизор, не зная  его устройства.. и принципов работы.
3. Если мы вернёмся к видеоролику, то и тут , даже среди тех кто против пенсионной реформы  выступает  -мы видим  НИКТО не апеллирует к статьям конституции, что БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО И ЛОГИЧНО!!  Никто не говорит  о попранных конституционных правах граждан при увеличении пенсионного возраста..  Что НАДО БЫ  делать в первую очередь, поскольку по  Статье  55 п.2 КРФ  :   
«В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.»

   А конституция РФ  - это копия  международной Декларации прав  человека..кстати.

Получается депутаты  ЕР и  ЛДПР при голосовании  против  пенсионной реформы  :
1. Предали 82% своих  избирателей,
2. Нарушили конституцию РФ ,
3. Преступили  международную Декларацию прав человека,
4. Подтасовали  результаты голосования..
5. Что ещё они должны преступить партий  ЕР и ЛДПР, чтоб граждане  РФ  увидели  преступную деятельность  партий, прикинувшиеся  мёртвыми?  Что бы  эти партии принесли в жертву  ребёнка  прямо  на  столе перед Володиным и слив его кровь  пустить по кругу  чашу с его кровью и пить по очереди????
6.   Или, сколько должно умереть пенсионеров,  не дожив до пенсии???
Но, как говорится  в пословице  про паршивую овцу…,  получается    из-за   мошеннических действий  Ер и ЛДПР  деятельность всей Госдумы  является антиконституционной  и антинародной???

Ещё один   ФОТО-факт  из 2018 года:
 Вот адрес фото   голосования   при принятии  Пенсионной  реформы  из статьи https://www.kp.ru/daily/27103.4/4176445/
«За» проголосовали 383 народных избранника. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27103.4/4176445/
  И видим  , что  участие  мёртвых душ, при голосовании в Госдуме  - это стандартная практика. Это устанавливается  подсчётом процента  проголосовавших..  Если бы    383 депутата    отсчитывались относительно 426 голосовавших, присутствующих  , то за    увеличение пенсвозраста было  90% депутатов , а когда  отсчёт  производится  от  450  депутатов, то получается  85%  «За» поражение граждан РФ  в пенсионных правах.
А зачем    учитываются при голосовании депутаты, которые отсутствуют??    Для  фальсификации в  зарплатной ведомости  того, что они работали и присутствовали??  В этой Госдумовской  махинации -очковтирательстве наверное надо разбираться отдельно..  Потому как , если депутат   стабильно отсутствует по неуважительной причине, то зачем  ему платить  деньги  и  зачем  вводить в заблуждение  избирателей, что их депутат работает???

Как интересно получается::  ))))   90 процентов граждан  против повышения  пенсионного возраста  , а 90%  депутатов Госдумы   ЗА  повышение пенсионного возраста..
Возникает вопрос  , а российский ли народ избирал эту  антинародную Госдуму??
ИЗБИРАЛ ЛИ НАРОД ВООБЩЕ ТАКУЮ ГОСДУМУ, которая   предаст интересы избирателей???
Госдума  прошлого созыва проголосовала  ПРОТИВ ВОЛИ  и конституционных прав своих избирателей.. И Госдума  сегодняшнего 2021 проголосовала  ПРОТИВ ВОЛИ  избравшего   их народа, избирателей..
   Или у нас народ ВЕСЬ   сошёл с  ума и выбирает, как садомазахист,  тех  людей  в госвласть, которые  будут  избирателю делать  жизнь народу как можно хуже, невыносимее, нетерпимие, возбуждать  взаимную ненависть  в гражданах на основе   абсурдных  масок или бумажек  (вопреки 2 Статье КРФ)???:
 Госдума уже Запретила собирать ягоды, грибы, ловить рыбу,  жечь на даче мусор, жарить шашлыки,  собирать в лесу  упавшие деревья, стеклить балконы  .. и наверное на днях  введут «аусвайс»  -  куаркод, который  разделит  граждан РФ  на тех,  кто  имеет право перемещаться  по территории России, (что противоречит статье  27 КРФ – «1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.»), а кто не имеет на это права, часто по  халатной работе  самого государства  и  медобслуживания.  Госвласть  в последние годы,  нарушая  Статью 19  конституции РФ  нарушает равенство прав граждан РФ  по самым абсурдным  причинам:  наличие масок , проживания в  конкретном доме,  наличия  справки от врача..
Так как назвать действия  ЕР и ЛДПР  , которое привело к  результату, отрицательному  решению, негативному  для 90%  граждан РФ, которые против  пенсионной реформы  , которое высветилось  на  табло  , как  «РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО»?  ..То есть работа  Госдумы  сознательно и целенаправленно сорвана  -  приходит на  ум только  одно: это

Сабота;ж (фр. sabotage от saboter — «стучать башмаком») — умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо. Самая распространенная этимология слова идёт от французского sabot — деревянный башмак, которым можно было заблокировать работу ткацких станков. В УК РСФСР 1926 года (действовал до 1958 года) саботаж относился к «контрреволюционным преступлениям» (ст. 58 УК РСФСР).
ru.wikipedia.org›Саботаж
Саботаж — Википедия
Словарь Ушакова
Саботаж
саботаж, саботажа, мн. нет, муж. (франц. sabotage, букв. шлепанье при ходьбе; срн. сабо) (неол.).
1. Умышленно-недобросовестное исполнение обязанностей, уклонение от работы или злостный срыв работы при соблюдении видимости выполнения ее. «Саботаж чиновников старых министерств, организованный эсерами и меньшевиками, был сломлен и ликвидирован.» История вкп(б). «Была организована Всероссийская чрезвычайная комиссия (вчк) по борьбе с контрреволюцией и саботажем во главе с Ф.Дзержинским.» История вкп(б). Саботаж - один из видов борьбы контрреволюции против Советской власти.
2. чего. Стремление помешать осуществлению чего-нибудь при помощи скрытого, замаскированного противодействия. Саботаж дела мира.

Как ни назови, а получается   в Госдуме  был совершён антиконституционный  АКТ  ,  по  исполнению  конституционной  задачи  государства  , прописанной во 2   Статье Конституции РФ :
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
  Эти вопросы заданы  гражданином  РФ  на основании  Статей конституции РФ  3 и 32  -  Статья 32. 1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.  Поскольку  граждане РФ  - Высшая  власть в РФ..