Почему я никак не могу выйти замуж и создать семью

Ольга Коцур
Хочу поделиться ещё одной жизненной историей из моей практики.

На сеанс пришла Полина по рекомендации своей подруги. Она давно мечтает выйти замуж и родить ребёнка, но ничего не получается. Отношения с мужчинами бывают, но это ничем не заканчивается. Сейчас тоже есть отношения с женатым мужчиной, который говорит, что у него нет никаких отношений с женой, и поэтому он с ней.

Войдя в пространство Полины я увидела, что у неё всё в порядке, пространство вокруг неё светлое, энергетические центры открыты, немного зажато горло. Но самое главное состояние, которое она транслирует – это то, что у неё потеряна воля, нет стержня внутри.

Я задала вопрос самой себе, почему потеряна воля, и тут же пришёл ответ, что в результате обмана.
Я вижу, что в груди у Полины разлита липкая патока и елей. О чём это? Как будто на неё сделано что-то магическое.

На энергетическом плане живот раздут и очень тёмный, включая и половые органы. Полина стоит ногами на земле, но поворачивается из стороны в сторону и не знает, куда идти и что делать, воля потеряна.

Полина воскликнула, что действительно она нигде не работает, да и не может работать, нет сил. Два часа погуляет по улице и силы заканчиваются. Думает, каким бы бизнесом заняться, но ничего не идёт в голову.

Что касается половых органов, то у неё всё в порядке, но она бесплодна. Врачи говорят, что яйцеклетка не вызревает по какой-то причине, хотя она и была замужем. Сейчас для неё самое главное – это познакомиться с мужчиной, создать семью и родить ребёнка.

Работаем с патокой в груди. Что случилось с ней в 17-18 лет? В 17 лет она вышла замуж. Как жили с мужем? Очень плохо, он напивался и избивал её. Зачем тогда она жила с ним? Он на другой день просил прощение, и она ему прощала, так как очень его жалела.

Как они расстались? Она сбежала от него в другой город, а потом как-то уговорила его дать ей развод. Он тут же стал жить с другой женщиной, у них родился ребёнок, но жили они плохо, он пил и избивал её, а потом он умер.

Делаем обмен фрагментами души с бывшим мужем, так как место рядом с ней на энергетическом плане до сих пор занято, поэтому и отношения с другими мужчинами не складываются. Муж бушует на том свете, проклинает её за всё, она испортила ему всю жизнь. Полина же его очень жалеет.

Хотя бывшего мужа давно нет на этом свете, но ситуация ещё не закончена. Полина не знает, что такое любовь, для неё любовь – это жалость. У всего рода сидит это убеждение, что любить – это значит жалеть.

Почему она жалела своего мужа и вышла за него замуж? Полина рассказала, что в 17 лет он ей очень понравился, покорил её своим умом, и у них всё было прекрасно, пока не случились интимные отношения.

Первое разочарование она получила, когда поняла, что интим с ним для неё не интересен, но всё же она пожалела его и согласилась на свадьбу. Перед свадьбой она изменила ему с его другом, и это было просто прекрасно, но, испытывая жалость, она всё-таки вышла замуж.

Бывший муж впоследствии узнал об измене, поэтому он избивал её, пил, и очень сильно мстил ей за то, что она не испытывала к нему никаких интимных чувств. Он проклинал её за это, и это явилось своего рода наговором.

Я вижу, что он кричит ей с того света, что будь ты проклята, чтобы у тебя никогда никого не было, чтобы не было семьи и детей. Полина ошарашенно воскликнула, что это действительно его слова, и он всегда кричал их ей в лицо.

Это и есть патока, елей. С одной стороны, он проклинает её, а с другой – говорит о том, как он её сильно любит. Эти проклятья вывели из тела Полины. Проклятье пошло вниз и показали женские органы, которые все в этой лиловой патоке. Я увидела, что женские органы очистились и стали светлыми.

Надо попросить прощение у бывшего мужа от всего сердца, так как я вижу, что он с серьёзным лицом крепко держит её за руку и не отпускает. Полина сказала, что она в течение жизни много раз просила у него прощение. Надо ещё раз попросить прощение, и чтобы он её простил, и прощение должно быть, как крик души.

Я увидела, что бывший муж начал как-то таять, а Полина сказала, что он улыбнулся, отпустил её руку и стал пятиться назад. Бывший муж успокоился и ушёл в центр потустороннего мира, что говорит о том, что он умер давно. Полина сказала, что уже прошло семь лет.

Восстановление души. Я вижу, что выходят родители, много всяких людей и всё это связано с обидами, претензиями Полины к другим людям. Она вначале всё начала отрицать, а потом воскликнула, что действительно она на всех всегда обижается.

Вышла машина. Да, у неё была машина, и она её продала. Что у неё с жильём? Сейчас она снимает жильё, а где-то через месяц должна въехать в новую квартиру, которую она купила. Я вижу, что в этой новой квартире у неё появится мужчина, ребёнок, семья.

Душа восстановилась. Сделали загрузку о любви, которая не имеет никакого отношения к жалости. Полина неправильно общается с людьми. У неё всё построено на жалости, попутаны понятия милосердия, сопереживания, сочувствия и жалости. Это изменили и живот стал светлым.

Восстановили энергетический канал в позвоночнике – это восстановление воли. Восстановили женские органы для вынашивания ребёнка.

Полина воскликнула, что в голове стало легче, а то была страшная тяжесть в затылке. Появилась небывалая лёгкость в груди, она никогда по жизни не испытывала этого чувства, а оказывается, что это очень здорово, наверное, это и есть счастье.